Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириша, книжка, если перевести на русский назовётся-Целых полгода. sharik а про которую ты говоришь, я слышала и хотела скачать, но она мне что то не далась unknown говорят же теперь тоже в России покупать нужно электронные. Можно читать онлайн бесплатно.

09 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Уже попрощалась и опять приперлась, все, сейчас точно ушла. girl_haha

09 Сен 2015 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Зоенька, чисто классически и я так поступаю с отбивнухами friends мука, яйца, иногда панировка. Иногда просто яйца с травами и специями после муки. Как то пробовала и в овсяных хлопья вместо панировки. На сковородке не очень вышло, отлетали они. Думаю, в духовке попробовать.

09 Сен 2015 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Молодец, что приперлась girl_haha тогда можно сказать Спокойной ночи, Иришка! girl_in_love

09 Сен 2015 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А если серьезно, то мне может поможет для волос и ногтей

Ну, вот Ира пишет в своей темке, что действительно ногти лучше и крепше становятся. Это и понятно, там же до фига белка и железа, плюс еще куча витаминов. wacko1
Викона писал(а):
Девочки, если кура нравится, выложу рецептик

Конечно выкладывай.
Викона писал(а):
Ну и где ваще наша гавайской пицца? ... Шутка, кергуду

girl_haha Сожрамши уже. Embarassed Drinks or Beer
Викона писал(а):
еще главная печеньков охота какие красотульки вкусные поди и круженька красивая

А че ж не вкусные, там капельки шоколада и эта здоровенная макадамия. Одну вот съела, больше не стала, калорий тож до фигища. wacko1
irina-s писал(а):
Это скачивать нужно или можно сразу читать

Ир , смотри тута. Вниз прокрутишь и тыкай там, где "читать".
http://flibusta.net/a/118522
irina-s писал(а):
Кружка очень красивая и терелочка подходящая

У нас такие к Рождеству и продавали, упаковывали с кофе, чаем и конфетами. Муж, аж, 2 набора мне купил, т.к. я долго искала именно такой формы и размера, не люблю большие или сильно широкие. А тут в основном кружки, извините, на пол ведра, из мелкой посуды никто не пьет. girl_haha

09 Сен 2015 1:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириша, я кашу варила с кино, пекла печенки, котлетки хотела, но так и не дошла. Могу сказать, что замоченной мне решительно вкусней, чем каша, каша можно сказать, не понравилась Embarassed но это было давно, вкус не помню теперь... Может повторить надо Wink [list=]
Ой, Ириша уж название книги перевела, я не видела[/list]

09 Сен 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
про которую ты говоришь, я слышала и хотела скачать, но она мне что то не далась говорят же теперь тоже в России покупать нужно электронные.

Тань, ну, вот по той ссылке, которую я для Иры дала, там и читать и скачивать можно. Смотри, какой у тебя формат на читалке, туда и тыкай.

09 Сен 2015 1:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, я кашу варила с кино, пекла печенки, котлетки хотела, но так и не дошла. Могу сказать, что замоченной мне решительно вкусней, чем каша, каша можно сказать, не понравилась

Да, что ты? А на какую похожа?

09 Сен 2015 1:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светланка, здорово, что опять зумба у тебя будет!!! Конечно это веселей и приятней, чем бег!
У меня доча успешно стройнеет! Я прям рада! girl_claping хоть бы за отпуск не сильно разбаловалась! На след. Неделе летят girl_claping внуча уже готова girl_haha
Фото

09 Сен 2015 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ага, Ирусик, увидела твою ссылочку air_kiss спасибо тебе! Схожу обязательно, хотела прочесть эту книгу girl_claping
На что похожа каша? Сильно не помню, года два назад наверное варила. Но помню, что решила больше не варить. Не впечатлила как то. А печенки с нашего сайта, с тихой. Вкусные, но вроде жирноваты были.

09 Сен 2015 1:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А я наоборот, почти всегда люблю из ведра пить Embarassed маленькие кружки есть дома, но для гостей тока ставлю. А сами всегда из большеньких пьем morning1

09 Сен 2015 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сходила по ссылке Wink скачивать нельзя. Бум так читать dance2

09 Сен 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
меня доча успешно стройнеет! Я прям рада

Молодец какая! good2
Викона писал(а):
На след. Неделе летят внуча уже готова

Тань, куда летят? Внуча в первых рядах уже. girl_haha good2
Викона писал(а):
На что похожа каша? Сильно не помню, года два назад наверное варила. Но помню, что решила больше не варить. Не впечатлила как то. А печенки с нашего сайта, с тихой. Вкусные, но вроде жирноваты были.

Понятно про кашу. Я кстати после 3-х лет на Дюкане, после поедания 0% жирности молочки и прочего, как-то испекла печеньки, которые уже 100 лет не пекла. На нашем сайте они очень популярные и до диеты я их пекла периодически, вкусные были. А в этот раз попробовала, блин голимое масло. Не смогла есть. wacko1 unknown

09 Сен 2015 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Сходила по ссылке скачивать нельзя. Бум так читать

Ух, ты, и правда не скачивается. unknown А я отсюда ее и качала раньше.

09 Сен 2015 1:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Целых полгода-могу купить для своей электронной книжки за 12.99
Прочла описание на немецком и русском-это одна и та же книга Smile

09 Сен 2015 1:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ага, Ириша, по русскому телеканал говорили, что теперь бесплатно качать нельзя книги. У нас тоже нельзя, но предлагаются иногда и бесплатные. Но они как правило, не очень интересные.
Доча летят в Турцию, уже ждут прям! Там с детьми хороший отдых, по моему мнению. И цены все таки поменьше, по сравнению с той же Майоркой. Embarassed Но я в Турцию уже не хочу. Скучно мне там. А им хорошо будет!

09 Сен 2015 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тань, вот отсюда я еще книжки качаю. Сайт периодически глючит, надо просто иногда подождать, а потом опять попробовать. Но вот сейчас вроде работает.
http://fb2pdf.com/books.php?author=Мойес, Джоджо

09 Сен 2015 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Прочла описание на немецком и русском-это одна и та же книга

Если одна и та же, прочитай обязательно. Я ее на одном дыхании проглотила, оторваться не могла, пока не дочитала.
Викона писал(а):
Доча летят в Турцию, уже ждут прям! Там с детьми хороший отдых, по моему мнению. И цены все таки поменьше, по сравнению с той же Майоркой.

Счастливо ей отдохнуть! Там еще тепло наверное. beach

09 Сен 2015 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Насчет жира, конечно Wink вкусы сильно меняются в связи с диетам. Поэтому я прям за дочурка рада! Подсчет калорий пошел на пользу в том плане, что она конкретно увидела сколько она ела и сколько ей нужно для нормальной жизни. И теперь видит, что нужно балансировать. Хочешь печеньку к кофе, выбирай другой ужин и потрудись потратить калории Smile

09 Сен 2015 1:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, спасибо! Посмотрю там еще air_kiss friends
В Турции сентябрь очень хорош для отдыха! Уже не так жарко, как летом. Спасибо за пожелание, Ириш give_heart

09 Сен 2015 1:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, спасибо! Посмотрю там еще

Я, прямо, сейчас скачала, все работает.
Викона писал(а):
В Турции сентябрь очень хорош для отдыха! Уже не так жарко, как летом

У меня знакомая постоянно ездила по Турциям и Египтам, сильно впечатленная была, а сейчас это дело прикрыли, т.к. она в полиции работает. Теперь только по местным курортам.

09 Сен 2015 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А у меня не ищется книга почему то unknown

09 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почитаю просто тогда в интернете, а то все равно штрафов боюсь girl_haha
ЕГИПЕТ мне тоже нравился из за моря! Море там чудесное girl_in_love но сейчас я туда не хочу Embarassed только Европа Congratulate

09 Сен 2015 2:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А у меня не ищется книга почему то

Как не ищется? Там ссылка уже со списком книг.
А вот тут?
http://fb2pdf.com/book.php?key=b3a57a67b87dfa1aa911b2a7124b7580

09 Сен 2015 2:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла я читать и спать morning1 Спокойной ночи, Ириша air_kiss... Хотя girl_haha у вас то далеко еще до ночи... Покаси, до завтрева girl_bye

Наверх