Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2015 1:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, книжка, если перевести на русский назовётся-Целых полгода. говорят же теперь тоже в России покупать нужно электронные. Можно читать онлайн бесплатно. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Уже попрощалась и опять приперлась, все, сейчас точно ушла.
|
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Soya
Зоенька, чисто классически и я так поступаю с отбивнухами мука, яйца, иногда панировка. Иногда просто яйца с травами и специями после муки. Как то пробовала и в овсяных хлопья вместо панировки. На сковородке не очень вышло, отлетали они. Думаю, в духовке попробовать. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
irina-s
Молодец, что приперлась тогда можно сказать Спокойной ночи, Иришка! |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, вот Ира пишет в своей темке, что действительно ногти лучше и крепше становятся. Это и понятно, там же до фига белка и железа, плюс еще куча витаминов.
Конечно выкладывай.
Сожрамши уже.
А че ж не вкусные, там капельки шоколада и эта здоровенная макадамия. Одну вот съела, больше не стала, калорий тож до фигища.
Ир , смотри тута. Вниз прокрутишь и тыкай там, где "читать". http://flibusta.net/a/118522
У нас такие к Рождеству и продавали, упаковывали с кофе, чаем и конфетами. Муж, аж, 2 набора мне купил, т.к. я долго искала именно такой формы и размера, не люблю большие или сильно широкие. А тут в основном кружки, извините, на пол ведра, из мелкой посуды никто не пьет. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, я кашу варила с кино, пекла печенки, котлетки хотела, но так и не дошла. Могу сказать, что замоченной мне решительно вкусней, чем каша, каша можно сказать, не понравилась но это было давно, вкус не помню теперь... Может повторить надо [list=]
Ой, Ириша уж название книги перевела, я не видела[/list] |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Тань, ну, вот по той ссылке, которую я для Иры дала, там и читать и скачивать можно. Смотри, какой у тебя формат на читалке, туда и тыкай. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, что ты? А на какую похожа? |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
09 Сен 2015 1:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Irina Divers
Ага, Ирусик, увидела твою ссылочку спасибо тебе! Схожу обязательно, хотела прочесть эту книгу
На что похожа каша? Сильно не помню, года два назад наверное варила. Но помню, что решила больше не варить. Не впечатлила как то. А печенки с нашего сайта, с тихой. Вкусные, но вроде жирноваты были. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
А я наоборот, почти всегда люблю из ведра пить
маленькие кружки есть дома, но для гостей тока ставлю. А сами всегда из большеньких пьем |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Сходила по ссылке
скачивать нельзя. Бум так читать |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Молодец какая!
Тань, куда летят? Внуча в первых рядах уже.
Понятно про кашу. Я кстати после 3-х лет на Дюкане, после поедания 0% жирности молочки и прочего, как-то испекла печеньки, которые уже 100 лет не пекла. На нашем сайте они очень популярные и до диеты я их пекла периодически, вкусные были. А в этот раз попробовала, блин голимое масло. Не смогла есть. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ух, ты, и правда не скачивается. А я отсюда ее и качала раньше. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Целых полгода-могу купить для своей электронной книжки за 12.99
Прочла описание на немецком и русском-это одна и та же книга |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ага, Ириша, по русскому телеканал говорили, что теперь бесплатно качать нельзя книги. У нас тоже нельзя, но предлагаются иногда и бесплатные. Но они как правило, не очень интересные.
Доча летят в Турцию, уже ждут прям! Там с детьми хороший отдых, по моему мнению. И цены все таки поменьше, по сравнению с той же Майоркой. Но я в Турцию уже не хочу. Скучно мне там. А им хорошо будет! |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Тань, вот отсюда я еще книжки качаю. Сайт периодически глючит, надо просто иногда подождать, а потом опять попробовать. Но вот сейчас вроде работает.
http://fb2pdf.com/books.php?author=Мойес, Джоджо |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Если одна и та же, прочитай обязательно. Я ее на одном дыхании проглотила, оторваться не могла, пока не дочитала.
Счастливо ей отдохнуть! Там еще тепло наверное. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Насчет жира, конечно
вкусы сильно меняются в связи с диетам. Поэтому я прям за дочурка рада! Подсчет калорий пошел на пользу в том плане, что она конкретно увидела сколько она ела и сколько ей нужно для нормальной жизни. И теперь видит, что нужно балансировать. Хочешь печеньку к кофе, выбирай другой ужин и потрудись потратить калории |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ириша, спасибо! Посмотрю там еще
В Турции сентябрь очень хорош для отдыха! Уже не так жарко, как летом. Спасибо за пожелание, Ириш |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я, прямо, сейчас скачала, все работает.
У меня знакомая постоянно ездила по Турциям и Египтам, сильно впечатленная была, а сейчас это дело прикрыли, т.к. она в полиции работает. Теперь только по местным курортам. |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
А у меня не ищется книга почему то
|
||||||||||||
|
09 Сен 2015 2:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Почитаю просто тогда в интернете, а то все равно штрафов боюсь
ЕГИПЕТ мне тоже нравился из за моря! Море там чудесное но сейчас я туда не хочу только Европа |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Как не ищется? Там ссылка уже со списком книг. А вот тут? http://fb2pdf.com/book.php?key=b3a57a67b87dfa1aa911b2a7124b7580 |
||||||||||||
|
09 Сен 2015 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Пошла я читать и спать
Спокойной ночи, Ириша ... Хотя у вас то далеко еще до ночи... Покаси, до завтрева |
говорят же теперь тоже в России покупать нужно электронные. Можно читать онлайн бесплатно.
мука, яйца, иногда панировка. Иногда просто яйца с травами и специями после муки. Как то пробовала и в овсяных хлопья вместо панировки. На сковородке не очень вышло, отлетали они. Думаю, в духовке попробовать.
[list=]
хоть бы за отпуск не сильно разбаловалась! На след. Неделе летят

спасибо тебе! Схожу обязательно, хотела прочесть эту книгу