Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2015 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Иришка!!!
получилось! Спасибище тебе! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Давай, спокойной ночки тебе и сладких снов. А мы сейчас кушать собираемся, а на десерт мороженку купили с вишней и белым шоколадом. |
|
09 Сен 2015 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, слава те Господи! Я ,уж, думаю, чё такое? У меня все нормально скачивается. |
|
09 Сен 2015 2:18
|
Викона
Германия |
|
Ах, как вам вкусно
мороденка а я кольраби натрескалась перед сном лежу теперь, перевариваю
Приятного апетита и пока, Ирусь |
|
09 Сен 2015 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cпасибо, Танюш! |
|
09 Сен 2015 11:32
|
Викона
Германия |
|
09 Сен 2015 14:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Совсем замоталась на работе не получалась к вам зайти. Вес держался неделю 52.7 а сегодня 52.4.Видать на работе из -за запары потеряла)) Как и обещала фотки вам . Замочила и оставляю на сутки ,периодически промывая Через сутки выглядят так Хорошо промыть и оставить без воды под не плотно прикрытой крышкой в тёмном месте. Через 12 часов Продолжаем промывать и держать в тёмном месте.Некоторые едят уже такие но мне нравятся немного больше. Вот такие они через сутки после того как слили воду. Делаем салаты и наслаждаемся полезным продуктом. |
|
09 Сен 2015 15:07
|
Ляночка08
|
да я и не обижаюсь
спасибо,Ирусь.Я сегодня снова со свечкой в одном месте с утра отправила всех- муж на работу,Макс в школу,Темик в сад .Сама на 10 к стоматологу записана.,В 9 звонит учительница Макса- мол плачет он и гооврит что голова болит позвали медсестру- та его отправила домой... повела в медпункт и по дороге встретила педиатра знакомого так удачно- спросила у нее- посмотрела,понажимали на ушко-вроде похоже на отит вернулись домой- поставила ему в ушко спирт камфорный на ватку,развешала стирку и помчала к стоматологу в 10 в маршрутку села (но я ей позвонила что опоздаю немного) -ехать минут 10 и 5 мин еще пешком надо... Вообщем запломбировала мне то место что скололось, заодно посмотрела остальные зубы и убрала камень на зубах (вроде зимой чистила и снова есть -немного но есть... так что в графе стоматолог можно поставить галочку на осень я обычно осенью к ней хожу..)
Потом на рынок-овощей купила мама привезет помидор в пятницу- кетчуп хочу закрыть и домой приехала вот недавно.. Еще капусту купила- может к вечеру голубцов накручу- муж что-то заностальгировал за ними
Вооооттт.... и это только 12 дня
ТТТ на нее
внучка молодец- чего неделю еще ждать
приветик
с овтесом
интересно |
|
09 Сен 2015 15:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
09 Сен 2015 15:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Света,у тебя,что не день то беготня какая то . Как лучше стало маленькому.?Поправляйтесь. |
|
09 Сен 2015 15:58
|
Ляночка08
|
ммм, а рецепт какой?
и не говори..завтра,слава Богу дома..но буду маме торт печь она в пятницу приезжает-надо коллегам выставиться за ДР
ТТТ,пошел в садик сегодня,(правда ингаляцию сделала с утра ему) спасибо! |
|
09 Сен 2015 16:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
очень красиво смотрится. По какому рецепту делала? Приветики всем
Позавчера с утра ездила как сопровождающая с мужем В больницу, проверяли ему желудок под общим наркозом. Нельзя потом было за руль садится. Нашли У него какое то воспаление, сейчас недельный курс таблеток, утром три большие капсулы и вечером тоже. Потом опять осмотр.
Через две недели опять же под наркозом полный осмотр кишечника, опять ехать надо. Капец как не люблю клиники я. А ещё и с Верончей так вообще вешалка... Ей там везде пошариться хочетсяПотихоньку собираю чемоданы, три недели до отпуска.
С утра вчера с Верончей сматались на школьный турнир по футболу, промокли
К нам пришла конкретная осень, холодно и дожди.
Вечером пекла манник с малиной, вкусно. С утра наелась до отвала Сын с турнира мядаль принёс больше голов забил.Их класс мальчики первое место заняли, девочки лопухи)) продули
вчера получила емайл от свой школы где я училась до беременности
Моя дурацкая школа отказала мне в сертификате , в том что я прошла программу бухучета. Вся группа получила а я фиг. Написали что типа за это время невозможно выучить программу, чтоб хорошо знать её. Уроды . Блин и не знаю что делать, требовать? Идти дальше и выше? Или наплевать? Слов нет, так и хочется матюкнуться.
Английский который я тупо отсидела не понимая и не уча..они мне прислали сертификат. А эту прогу двойные часы проходила и хрен ...извеняюсь
Написала сейчас письмо чтоб мне зам директора сделал термин, поеду персонально требовать
Вот как то так у меня
тарелочки не фотаю, не охото |
|
09 Сен 2015 16:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я всё как всегда на глаз.Раньше делала такую ватрушку из обычной муки.И очень вкусная была а вчера рецепт изменила на диетический. Творог делала как на диетическую запеканку с саз замом.+яйцо+сметана или йогурт Отдельно кефир+яйцо+овсяная мука (я молола сама.)+сах.зам +соль+сода.Получилась смесь как жидкая сметана.Выливаем её в форму а потом выкладываем ложкой творожную смесь(как придётся)Чем шире форма тем красивей пирог.Вот и весь рецепт.
Ну хорошо,хоть совсем не разболелся. |
|
09 Сен 2015 16:15
|
Ляночка08
|
ясно- надо записать- тоже после диеті попробую..я потом на ПП и калории пойду... хотя вкусного -но диетического-уже хочется
здоровья мужу
молодчинка
нормально- конечно віясняй с чего єто они придумали |
|
09 Сен 2015 16:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Светлана,скорейшего выздоровления.
Ну,ничего себе.Обидно как .Понимаю,тебя я бы тоже расстроилась.Попробуй может как то всё же можно.
Светлана,держись.Очень хочется что бы у тебя всё получилось.И ты не расстраивалась. |
|
09 Сен 2015 22:12
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, Ириш, в Ирининой теме и прочитала.
Посмотрю на выходных. Ириш, спасибки.
Я тоже из мелкой не пью, но твоя кружка хорошего размера, моя только чуточку побольше.
Молодчинка доча!
К вам небось собралась с чемоданчиком.
Вес у тебя суперский, Викуш.
Вика, спасибо тебе огромное за фотки, теперь хоть знаю, как маш выглядит.
Надо посмотреть есть ли у нас.
Класс! Мне наверное тоже именно такие бы понравились!
Иришка вoн на русском ссылку дала, может тоже захочешь почитать.
Рассказывай, чего еще делала?
Красивая! Румяная!
Врачем, наверное, будет.
Мужа жалко. Пусть все будет хорошо.
Света, ну ничего себе.
В смысле? Ты не до конца доучилась, Свет? Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/post5404559.html#5404559 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5404568.html#5404568 Мюсли http://forum.say7.info/post5394774.html#5394774 Мороженое из одного ингредиента У меня из двух
|
|
10 Сен 2015 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
До училась. Я вместе с группой все прошла. Вся группа получила а меня кинули |
|
10 Сен 2015 1:28
|
Викона
Германия |
|
Девочки, приветик!
Сколько у нас тут новостей! Светик-ангелочек, я прям расстроилась за тебя! Это вообще! Никуда не годится! Иди и требуй Ты положенный материал прошла, все часы закрыты! Так просто нельзя оставлять по моему это дело! Очень желаю тебе, что бы все устаканилось и было как надо!
Сынок молодец! С медалью его и вас!
Удивилась, что мужу эти две процедуры отдельно назначили. У нас, если есть показания, сразу за один раз делают, зачем два раза наркоз мне лично сразу делали и мужу тоже.
Вероничка ваша любознательная может точно в медицину пойдет
Ириша, как у тебя все красиво и ярко! Малинка так чудесно выглядит! Кофеёк пенка обалденная! ну мороженки завсегда у тебя показательные
Светик украинская, у тебя часто прям дни такие заполненные хотя для наших фигурок такие дни несомненно польза Когда бегаешь туда-сюда, некогда думать про еду
Книжку вчерась начала читать. Чета сдается мне все таки, что электронные версии какие то... Не пойму или вообще современная литература стала такой не знаю как объяснить нет богатства языка что ли... Как то сухо, не ярко уже какой раз меня этот вопрос волнует. А сюжет интересный конечно! Думаю, что быстро прочитается. |
|
10 Сен 2015 1:32
|
Викона
Германия |
|
Викусь, пирог очень красивый! Видно, что вкусный
и фотонька соблазнительная
А вес у тебя вообще фантастический молодчина ты у нас!
Тоже Благодарю очень за фоточки про замачивание очень понятно все рассказала, спасибо, Викуся! Ага, интересно, есть ли в сухом виде у нас такая фасоль! Будем искать |
|
10 Сен 2015 15:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
пока минутка появилась, скинула фотки
Полента за 14 минут
Шашлычки из картофеля и цуккини
с паприкой
жареная брюква
Рыба запеченная в соли
смесь порошка CAPPUCCINO
|
|
11 Сен 2015 0:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну тогда правильно, Свет, что ты письмо им написала.
Фотки, как всегда обалденные, Светик.
Все такое яркое, красивое и уверена вкусное.
Откушу ветде по кусочку.
Поленту ни разу не делала, даже не знаю понравится ли мне. Капучинко
Я сегодня борщ варила.
Еще варенье из алычи и яблок варила, муж попросил такое. И представляете, первый раз в жизни у меня варенье подгорело. Забыла про него и ушла белье вешать, но меня от силы минут 10 не было. Вернулась, а тут... Быстро перелила в другую кастрюлю, что на дне было выкинула, конечно.
Салат из пророщенного киноа http://forum.say7.info/post5406104.html#5406104 Борщ |
|
11 Сен 2015 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Все В понедельник термин, поеду послушал что скажут irina-s И ты с пророщеной киноа
Мне что то лень
Красивые, вкусные тарелочки У тебя
Борща хочу прям сильно |
|
11 Сен 2015 1:30
|
irina-s
deutschland |
|
[quote="АНГЕЛ29"]Все В понедельник термин, поеду послушал что скажут [quote="АНГЕЛ29"]d2:
Ага, уже вророй раз проращивала. Первый раз так сьела, ложкой.
Девочки, у меня еще остались семена, я их в холодильник поставила, им же ничего до завтра не будет, как думаете?
Я тоже давно уже хотела, наконец то поела. Очень вкусный получился.
Я как то свекольный сок покупала для смузи,остатки заморозила в формочках для льда, сегодня в борщ их закинула.
Света, я увидела в Обедах и ужинах булочки с отрубями, сходила в темку и увидела твой отзыв там. Свет, у тебя солод есть или ты без него будешь делать? |
|
11 Сен 2015 1:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Я без будув делать. Я даже не знаю что такое солод |
|
11 Сен 2015 1:37
|
irina-s
deutschland |
Поняла. Расскажешь потом, как тебе булочки, мне кажется, вкуснятские должны получиться. Солод- это Backmalz, но я ни разу им не пользобалась. |
мороденка
лежу теперь, перевариваю

много с соратником гуляла?

так удачно- спросила у нее- посмотрела,понажимали на ушко-вроде похоже на отит
мама привезет помидор в пятницу- кетчуп хочу закрыть
и домой приехала вот недавно.. Еще капусту купила- может к вечеру голубцов накручу- муж что-то заностальгировал за ними
с овтесом
интересно 

Слов нет, так и хочется матюкнуться.

Ты положенный материал прошла, все часы закрыты! Так просто нельзя оставлять по моему это дело! Очень желаю тебе, что бы все устаканилось и было как надо!
С медалью его и вас!
ну мороженки завсегда у тебя показательные

Первый раз так сьела, ложкой.