Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2015 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Иришка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Давай, спокойной ночки тебе и сладких снов. А мы сейчас кушать собираемся, а на десерт мороженку купили с вишней и белым шоколадом. ![]() ![]() |
09 Сен 2015 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, слава те Господи! ![]() |
09 Сен 2015 2:18
|
Викона
Германия |
Ах, как вам вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного апетита и пока, Ирусь ![]() |
09 Сен 2015 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cпасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2015 11:32
|
Викона
Германия |
09 Сен 2015 14:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Совсем замоталась на работе не получалась к вам зайти. Вес держался неделю 52.7 а сегодня 52.4.Видать на работе из -за запары потеряла)) Как и обещала фотки вам . Замочила и оставляю на сутки ,периодически промывая Через сутки выглядят так Хорошо промыть и оставить без воды под не плотно прикрытой крышкой в тёмном месте. Через 12 часов Продолжаем промывать и держать в тёмном месте.Некоторые едят уже такие но мне нравятся немного больше. Вот такие они через сутки после того как слили воду. Делаем салаты и наслаждаемся полезным продуктом. |
09 Сен 2015 15:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом на рынок-овощей купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вооооттт.... и это только 12 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2015 15:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
09 Сен 2015 15:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Света,у тебя,что не день то беготня какая то . ![]() ![]() |
09 Сен 2015 15:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2015 16:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
очень красиво смотрится. По какому рецепту делала? Приветики всем ![]() Позавчера с утра ездила как сопровождающая с мужем В больницу, проверяли ему желудок под общим наркозом. Нельзя потом было за руль садится. Нашли У него какое то воспаление, сейчас недельный курс таблеток, утром три большие капсулы и вечером тоже. Потом опять осмотр. ![]() Через две недели опять же под наркозом полный осмотр кишечника, опять ехать надо. ![]() ![]() Потихоньку собираю чемоданы, три недели до отпуска. ![]() С утра вчера с Верончей сматались на школьный турнир по футболу, промокли ![]() ![]() К нам пришла конкретная осень, холодно и дожди. ![]() Вечером пекла манник с малиной, вкусно. С утра наелась до отвала ![]() Сын с турнира мядаль принёс ![]() ![]() вчера получила емайл от свой школы где я училась до беременности ![]() Моя дурацкая школа отказала мне в сертификате , в том что я прошла программу бухучета. Вся группа получила а я фиг. Написали что типа за это время невозможно выучить программу, чтоб хорошо знать её. Уроды ![]() ![]() ![]() Английский который я тупо отсидела не понимая и не уча..они мне прислали сертификат. А эту прогу двойные часы проходила и хрен ![]() ![]() Написала сейчас письмо чтоб мне зам директора сделал термин, поеду персонально требовать ![]() Вот как то так у меня ![]() тарелочки не фотаю, не охото ![]() |
09 Сен 2015 16:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я всё как всегда на глаз.Раньше делала такую ватрушку из обычной муки.И очень вкусная была а вчера рецепт изменила на диетический. Творог делала как на диетическую запеканку с саз замом.+яйцо+сметана или йогурт Отдельно кефир+яйцо+овсяная мука (я молола сама.)+сах.зам +соль+сода.Получилась смесь как жидкая сметана.Выливаем её в форму а потом выкладываем ложкой творожную смесь(как придётся)Чем шире форма тем красивей пирог.Вот и весь рецепт.
Ну хорошо,хоть совсем не разболелся. |
09 Сен 2015 16:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
молодчинка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2015 16:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Светлана,скорейшего выздоровления.
![]() ![]() ![]()
Ну,ничего себе.Обидно как .Понимаю,тебя я бы тоже расстроилась.Попробуй может как то всё же можно.
![]() |
09 Сен 2015 22:12
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ага, Ириш, в Ирининой теме и прочитала. ![]() ![]()
Посмотрю на выходных. Ириш, спасибки. ![]()
Я тоже из мелкой не пью, ![]() ![]()
Молодчинка доча! ![]() ![]() ![]()
К вам небось собралась с чемоданчиком. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вес у тебя суперский, Викуш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, спасибо тебе огромное за фотки, ![]() ![]() Надо посмотреть есть ли у нас.
Класс! ![]() ![]()
Иришка вoн на русском ссылку дала, может тоже захочешь почитать. ![]()
Рассказывай, чего еще делала? ![]()
Красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врачем, наверное, будет. ![]() ![]() Мужа жалко. ![]() ![]() ![]()
Света, ну ничего себе. ![]() ![]() ![]()
В смысле? Ты не до конца доучилась, Свет? Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/post5404559.html#5404559 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5404568.html#5404568 Мюсли http://forum.say7.info/post5394774.html#5394774 Мороженое из одного ингредиента У меня из двух ![]() |
10 Сен 2015 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
До училась. Я вместе с группой все прошла. Вся группа получила а меня кинули |
10 Сен 2015 1:28
|
Викона
Германия |
Девочки, приветик!
![]() Сколько у нас тут новостей! Светик-ангелочек, я прям расстроилась за тебя! ![]() ![]() ![]() Сынок молодец! ![]() Удивилась, что мужу эти две процедуры отдельно назначили. У нас, если есть показания, сразу за один раз делают, зачем два раза наркоз ![]() Вероничка ваша любознательная ![]() ![]() Ириша, как у тебя все красиво и ярко! Малинка так чудесно выглядит! Кофеёк ![]() ![]() ![]() Светик украинская, у тебя часто прям дни такие заполненные ![]() ![]() ![]() Книжку вчерась начала читать. Чета сдается мне все таки, что электронные версии какие то... Не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2015 1:32
|
Викона
Германия |
Викусь, пирог очень красивый! Видно, что вкусный
![]() ![]() ![]() А вес у тебя вообще фантастический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже Благодарю очень за фоточки про замачивание ![]() ![]() |
10 Сен 2015 15:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
пока минутка появилась, скинула фотки
Полента за 14 минут ![]() Шашлычки из картофеля и цуккини ![]() ![]() с паприкой ![]() жареная брюква ![]() Рыба запеченная в соли ![]() ![]() смесь порошка CAPPUCCINO ![]() ![]() |
11 Сен 2015 0:43
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ну тогда правильно, Свет, что ты письмо им написала. ![]() ![]()
Фотки, как всегда обалденные, Светик. ![]() ![]() ![]() ![]() Все такое яркое, красивое и уверена вкусное. ![]() ![]() ![]() Откушу ветде по кусочку. ![]() ![]() Поленту ни разу не делала, даже не знаю понравится ли мне. Капучинко ![]() Я сегодня борщ варила. ![]() Еще варенье из алычи и яблок варила, муж попросил такое. И представляете, первый раз в жизни у меня варенье подгорело. ![]() ![]() ![]() Салат из пророщенного киноа http://forum.say7.info/post5406104.html#5406104 Борщ |
11 Сен 2015 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Все В понедельник термин, поеду послушал что скажут irina-s И ты с пророщеной киноа ![]() Мне что то лень ![]() Красивые, вкусные тарелочки У тебя ![]() ![]() ![]() Борща хочу прям сильно ![]() ![]() |
11 Сен 2015 1:30
|
irina-s
deutschland |
[quote="АНГЕЛ29"]Все В понедельник термин, поеду послушал что скажут [quote="АНГЕЛ29"]d2:
![]() ![]() ![]()
Ага, уже вророй раз проращивала. ![]() ![]() Девочки, у меня еще остались семена, я их в холодильник поставила, им же ничего до завтра не будет, как думаете?
Я тоже давно уже хотела, наконец то поела. ![]() Я как то свекольный сок покупала для смузи,остатки заморозила в формочках для льда, сегодня в борщ их закинула. ![]() Света, я увидела в Обедах и ужинах булочки с отрубями, сходила в темку и увидела твой отзыв там. Свет, у тебя солод есть или ты без него будешь делать? |
11 Сен 2015 1:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Я без будув делать. Я даже не знаю что такое солод ![]() |
11 Сен 2015 1:37
|
irina-s
deutschland |
Поняла. Расскажешь потом, как тебе булочки, мне кажется, вкуснятские должны получиться. Солод- это Backmalz, но я ни разу им не пользобалась. |