Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иришка американская,спасибо большое за ссылочку про сыроедческую пищу Лазила там вчерась ночером и сильно захотела дынного молока

Шустрая ты! Girl haha Я еще не дошла до напитков, пока еду читаю и статьи всякие. Очень мне интересно. good2
Викона писал(а):
Ночью встала и замочила киноа

Girl haha Girl haha Girl haha Вот ведь не спится человеку, киноа она замачивает по ночам. Girl haha Зато утром уже с готовым и полезным продуктом. Я хочу еще трехцветную купить, каша из нее красивая получится. Тань, ты кашу варила из киноа? Как она тебе, понравилась?
Викона писал(а):
ну и вкусный десер без выпечки с малинкой и черникой

wacko1 Десерт, упасть можно. nyam2 Тоже хочу кусок такого десерта. Но делать лень. Embarassed
Викона писал(а):
а мой сынок нашёл квартиру Вот наверное через недельку пойдут вить своё гнездышко

Молодец- сынок! Тань, а девочка русская у него?

07 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А вы уже говорили тута чего вы с ними замоченными делаете? В салатик ложите?

Я почему спрашиваю, у меня тоже они (он, она?) есть, может мЕне тоже замочить нужно?

Girl haha Салат я делала с морковкой и с киноа, а еще ложку замоченных бросаю в смузи для сытности и большего количества белка.
Сегодня попробовал а паштет грибной сделать тоже с этого сайта, с киноа делала вместо гречки. Вкусный получился, но ,уж, такой страшненький, даже фотографировать не стала. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
еле упросила вернуться чтоб переоделся..Но он обиделся что я его в шортах не пустила и в шлепках на босу ногу - и не пошел гулять

Свет, у меня пока сын маленький был, вообще была проблема одеть его потеплее, везу его в коляске, кепку ему на голову надену, чтобы не напекло, а он возьмет ее сдернет с головы и бросит на дорогу.
А сейчас сам себе хозяин, взрослый, живет далеко, как хочет так и одевается, т.е. как попало.

07 Сен 2015 1:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
рука предательски потянулась вечером к блину- и даже взяла- но я ее заставила положить его обратно Зато утром я оторвалась сегодня оставила себе 5 блинов и 2 с нутеллой сьела (слишком сладкоооо

Молодец, Светуля friends Зато утром себя вознаградила сполна girl_haha А блинчики с нутеллой-самые вкусные nyam2
Irina Divers писал(а):
Муж уже знает, если я говорю "по магазинам", значит утром уехала, вечером приехала.

Ой, а я устаю от этих магазинов. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Салат из пророщенного киноа (live)

Какой салат шикарный, а главное полезный. good2
Irina Divers писал(а):
И Иришкин Капучино

Класс, и любимая шоколадка рядом. girl_haha А чашечка с блюдцем очень красивые good2
Irina Divers писал(а):
Да, просто на ночь залила водой и все, днем промыла, они уже с маленькими росточками были.

Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи (15-20 кг в год для собственных нужд). Сушит он хлебцы на солнышке.
http://www.mueller-burzler.de/cms-artikel/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet.html
Irina Divers писал(а):
ареная картошка" по-сыроедчески. (

Ириша, класс nyam2
irina-s писал(а):
апеканка "Дух экзотики"

nyam2 good2
ANGEL29 писал(а):
я чуток принесла за последниее деньки

Светик, нет слов, одни эмоции. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Огуречное варенье

Надо же wacko1 Светуля, у тебя одна экзотика, каждый раз что-то новое. good2
Викона писал(а):
вот еды принесла вам

Танюша, как всегда красота. nyam2
Викона писал(а):
Тыквенный супчик с тыквенными семками,маслицем тыквенным и присыпала воздугную киноа,тож куда то девать нада

Цвет необычный good2
Вчера купили тыковку, не знаю еще, что с ней буду делать. Обычно готовлю кашу.
Викона писал(а):
у и вкусный десер без выпечки с малинкой и черникой

Вау wacko1 Как красиво nyam2
А капучино с пенкой nyam2
*Виктория писал(а):
меня сегодня вот такой ужин был.Тоже вкусно было.

Отличный ужин good2 Главное, что легкий good2
Ляночка08 писал(а):
о он обиделся что я его в шортах не пустила и в шлепках на босу ногу - и не пошел гулять
girl_haha
Ну вот, ребенка обидела.
Irina Divers писал(а):
уже давно ничего не пекла, сказала Ира, и вдруг вспомнила, сколько было сожрано десертов в отпуску.

girl_haha

07 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты думаешь , получится? Напечь, нанюхаться вкусноты, посмотреть на жующих и счастливых домочадцев и на вопрос" а ты чё не ешь?", сказать гордо " силу воли тренирую". И закусить капустным листом.

Girl haha Girl haha Girl haha про капустный лист -это сильнО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я атк,скорее всего,не смогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
С чем пирожки были?

Wink с мясом

Irina Divers писал(а):
Ну, началось в колхозе утро. Света Золушкой опять работает. Стоило только пальцу чуток зажить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, у меня пока сын маленький был, вообще была проблема одеть его потеплее, везу его в коляске, кепку ему на голову надену, чтобы не напекло, а он возьмет ее сдернет с головы и бросит на дорогу.
А сейчас сам себе хозяин, взрослый, живет далеко, как хочет так и одевается, т.е. как попало.

Girl haha Friends эх, мальчишки -что с них взять Girl haha Girl haha Girl haha

Soya писал(а):
Молодец, Светуля Зато утром себя вознаградила сполна А блинчики с нутеллой-самые вкусные

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи (15-20 кг в год для собственных нужд). Сушит он хлебцы на солнышке.

посмотрела,но почитать не смогла,по картинкам-прикольно good2

Soya писал(а):
Ну вот, ребенка обидела.

Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye приветик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2015 19:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики деУчки girl_in_love

07 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики деУчки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветики, девули Friends .
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, Embarassed еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой morning1 nyam2 и сижу "капутная". wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Просто меньше лопать, пока.

тоже хорошая диета

Ага, Girl haha еще и действует. Wink
[quote="Ирина Диверс"] Ну, началось в колхозе утро.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
"] Вот ведь не спится человеку, киноа она замачивает по ночам.

Девочки, расскажите, как вы ее замачиваете. У меня на упаковке написано хорошо промыть горячей водой, а они потом проростут? Ну и вообще поподробнее, в чем замачиваете, как промываете и сколько раз?
Ирина Диверс писал(а):
Вкусный получился, но ,уж, такой страшненький, даже фотографировать не стала.

Girl haha Главное, что вкусно и полезно. nyam2 good2
Соя писал(а):

Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи

Интересно. good2 Даже не знала, что так можно, в сыром виде.
Соя писал(а):
Вчера купили тыковку, не знаю еще, что с ней буду делать.

Я тоже купила, наверное супчик сварю. nyam2

07 Сен 2015 20:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
irina-s писал(а):
Девочки, расскажите, как вы ее замачиваете. У меня на упаковке написано хорошо промыть горячей водой, а они потом проростут? Ну и вообще поподробнее, в чем замачиваете, как промываете и сколько раз?

Ириша,если ты хочешь прорастить,то горячей водой не надо.А то они не прорастут.
Простой водой промыть и замочить,что бы семена полностью были покрыты водой.Я обычно вымачиваю сутки и периодически промываю.А дальше как кому нравиться,я люблю что бы хорошо проросли а большинство едят как только проклюнутся.
Вкус сразу говорю отличается.
Но я киноа не проращивала,мне вообще из всех проростков только маш понравился.
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой и сижу "капутная".

Во,даёт wacko1

07 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ириша,если ты хочешь прорастить,то горячей водой не надо.А то они не прорастут.

Вот я тоже так подумала, Embarassed но на упаковке написано, что нужно горячей промыть, а то горчить будет, вот сомневаюсь теперь. unknown
*Виктория писал(а):
замочить,что бы семена полностью были покрыты водой.Я обычно вымачиваю сутки и периодически промываю.А дальше как кому нравиться,я люблю что бы хорошо проросли а большинство едят как только проклюнутся.

Переодически это через сколько, примерно, 3-4 часа? Когда они проклюнутся ? Вика, ты через сутки их ешь?
Я вообще еще никогда ничего не проращивала, поэтому ничегошеньки не знаю. unknown

07 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
посмотрела,но почитать не смогла,по картинкам-прикольно

Точно. good2 По картинкам все понятно friends
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла

Ириш, ты наверное всем белье перегладила. girl_haha

Девочки, угощайтесь, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный nyam2

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic17666.html

07 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой и сижу "капутная".

wacko1 praising praising praising praising чего не спалось? praising

irina-s писал(а):
Ага, еще и действует.

good2 это ж хорошо

Soya писал(а):
Точно. По картинкам все понятно

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Девочки, угощайтесь, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 о, знакомый пирог -красивый good2 good2 good2 good2 good2

07 Сен 2015 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
и любимая шоколадка рядом

Шоколадка для Иринки. Она любит черный шоколад, а тут семисят %. good2
Soya писал(а):
А чашечка с блюдцем очень красивые

Ага, английский фарфор, завод с какого-то 1800 года. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я атк,скорее всего,не смогу

Ну, что ж ты так! praising А кто ж собирался силу воли тренировать? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с мясом

Тоже вкусно. good2 А я бы сейчас пирожочек с черничным джемом навернула. Так охота, сил нет. Embarassed
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого

А че делала? ... Киноа замачивала тоже? sharik
irina-s писал(а):

Ир, я штудировала этот вопрос в интернете на русском и на английском. И везде разная информация, толком никто ничего не знает. unknown
Выяснила такую вещь. если на пакете написано-промыть, значит надо это делать, чтобы киноа не горчила, но иногда ее уже сразу промытую продают.
good2
У меня такая уже, но я все равно промываю, в воде комнатной температуры, а потом заливаю водой и оставляю в темном месте ( в шкафу на ночь), утром промываю, и она уже готовая.
Но росточки у меня очень маленькие, может дольше ее надо в воде держать, я не знаю. После 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка. Так что процесс оздоровления всего и всех пошел, я полагаю. dance2
irina-s писал(а):
но на упаковке написано, что нужно горячей промыть, а то горчить будет, вот сомневаюсь теперь.

Промой обычной водой да проверь потом несколько семечек на вкус. Я сразу проверила свою кинву, не горчит вообще.
Soya писал(а):
, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный

Какой кусочек аппетитный! nyam2
Я сегодня новое блюдо опробовала.

Йогурт из авокадо
http://forum.say7.info/topic73387.html

Фото

К авокадЕ добавила яблоко, банан, виноград, салатный листик и мяту. Очень вкусно получилось. Буду делать такой йогурт периодически, теперь по плану с кокосовым молоком или соевым , может быть.

07 Сен 2015 22:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Посмотрела, полезные конечно хлебцы и думаю, что вкусные. Эх, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут. wacko1

07 Сен 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, что ж ты так! А кто ж собирался силу воли тренировать?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Тоже вкусно. А я бы сейчас пирожочек с черничным джемом навернула. Так охота, сил нет.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, с вареньем и я бы сьела

Irina Divers писал(а):
Йогурт из авокадо

nyam2 nyam2 аппетитный

Irina Divers писал(а):
Эх, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising а тя рядом ложись -как дядька там на фотке- будешь отгонять желающих опахалом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

07 Сен 2015 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
тя рядом ложись -как дядька там на фотке- будешь отгонять желающих опахалом

Так муравьи и по мне тогда будут ползать и меня жрать. Белкам тоже по фигу, рядом я или нет, ничего не боятся, совсем страх потеряли.
Я иногда вижу белку близко к крыльцу, где у нас кондиционер стоит со всеми проводами, (белки же и провода тоже жуют,) выйду , чтобы напугать эту красотку.
Так она даже не убегает, а просто медленно уходит, типа я ее заколебала. Girl haha

07 Сен 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так она даже не убегает, а просто медленно уходит, типа я ее заколебала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж,явно зажрались они у вас там Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2015 23:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, ты наверное всем белье перегладила.

girl_haha girl_haha girl_haha Нет, книжку читала и спать ни в одном глазу не хотелось. unknown
Соя писал(а):
"Виноградный пирог от Джейми Оливера"

Классный пирожек, Зоя. nyam2
Ляночка08 писал(а):
чего не спалось?

Я всегда с воскресенья на понедельник мало и плохо сплю, но в этот раз... wacko1 видать после отпуска в режим еще не вошла.

Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Ага, еще и действует.

это ж хорошо

Ну да, хорошо, good2 если придерживаться. Embarassed girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Шоколадка для Иринки. Она любит черный шоколад, а тут семисят %.

friends girl_in_love air_kiss Drinks or Beer
70% это уже вышка, больше уже через чур горький. girl_haha
Наша Анюта вон 90% ест, Wink молодчинка. good2
Ирина Диверс писал(а):
А че делала? ... Киноа замачивала тоже?

Да если бы, Embarassed ни белье вам не погладила, ни киноа не замочила. girl_in_dreams girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Промой обычной водой да проверь потом несколько семечек на вкус.

В общем замочила 1 ст.л. на пробу, промыла теплой водой.
Ирина Диверс писал(а):
потом заливаю водой и оставляю в темном месте ( в шкафу на ночь), утром промываю,

Залила водой чуть выше семян, но в шкаф ставить не буду, забуду про них.
В общем, получится у меня только завтра рано утром промыть, где то в 5, а прийду домой в 3 пол 4, ничего им не будет?
В общем, завтра расскажу про свои эксперименты.
Вика и Ирина спасибо вам за разьяснения. air_kiss friends
Ирина Диверс писал(а):
После 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка.

Она, наверное, у тебя и так шелковая, Ирин? Wink Я не думаю, что за 2 дня мои морщины куда то исчезнут. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я сразу проверила свою кинву, не горчит вообще.

Ну да, ты же говоришь, она у тебя уже промытая. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Йогурт из авокадо

Красота! good Прямо почти одного цвета с твоей травкой. girl_in_love
Уверена, что полезно и вкусно, Ирин. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть

Держись, Светик, praising первые день-два всегда тяжелые, Embarassed потом пойдет, как по маслу. dance2 dance2 dance2 А овощи и фрукты ешь, Congratulate не нужно голодом себя морить. praising friends
А то нам тебя жалко ведь будет. praising praising praising girl_haha

Девочки, всем спокойной ночи girl_in_love

07 Сен 2015 23:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, знакомый пирог -красивый

Спасибо, Светик Friends
Irina Divers писал(а):
осле 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка. Так что процесс оздоровления всего и всех пошел, я полагаю.

Ириш, какая же ты умничка. Friends Мотивируешь ты нас! Friends Водичка, смузи, теперь пророщенные семена.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Шоколадка для Иринки.

Знаю, что для Иринки Friends Только у нас две Иринки, и обе любят черный шоколад Girl haha
Irina Divers писал(а):
Какой кусочек аппетитный!

Спасибо, Ириша Friends
Irina Divers писал(а):
Йогурт из авокадо

Молодец! Как красиво выглядит. Представляю, как вкусно good2 Я на немецких сайтах видела много рецептов напитков из авокадо, но никак руки не доходят.
Irina Divers писал(а):
х, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут.

Ох и прожористые у вас белки Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да уж,явно зажрались они у вас там

Не говори Girl haha

07 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, книжку читала и спать ни в одном глазу не хотелось.

Вот что значит интересная книга good2 А кстати о чем она? Embarassed
irina-s писал(а):
общем, завтра расскажу про свои эксперименты.

Будем ждать! Friends

Посмотри здесь, тоже интересно:

http://ru.m.wikihow.com/проращивать-киноа
Скопируй весь текст и вставь в поисковик.
irina-s писал(а):
ржись, Светик, первые день-два всегда тяжелые, потом пойдет, как по маслу.

Это точно! Friends Главное начать... good2

irina-s писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи

Сладких снов air_kiss

08 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветик вам всем girl_in_love girl_bye Rose
Как трудно с планшета писать wacko1 за опять все перезабуду unknown но к компьютеру идти решительно лень, в кровать улеглась со сранья сёня Girl haha тоже капутная, как Иринка Congratulate проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять Girl haha мысленно канешна Wink так больше и не уснумши до шести morning1 После работки прибиралась немного, кухню подраила dance2 а потом с подружкой гулять на два часа. Шагомер насчитал, что мы почти 7км прочапали girl_claping а всего за день у мене 10,5км получилось натопаных Yahoo!

08 Сен 2015 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, горячей водой надо промывать, если хочешь варить, я так поняла. У меня тоже так написано на пачке. Я для проращивания промывать холодной. Заливала водой, что бы покрыть семена. Меняла воду несколько раз и промывать. Заливала снова. Вообще читала, что нужно просушить и снова заливать. Я не сушила. Пробовала замоченные ночью уже утром. Было не горько. Но я же прорастить хотела. Wink до сегодняшнего вечера ждала. Можно сказать, что и не проросли unknown я так салатик сделала, завтра принесу. Всем понравился girl_claping даже сынок с девочкой поели! Я рада! Морда лица пока ничего не сказала unknown Girl haha Ириш, я прям завидоваю что твоя такая отзывчивая на всяку всячину Embarassed Girl haha буду ждать разглаживания следов угрюмости dance2

08 Сен 2015 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Йогурт вкусняцкий Good пирог с виноградом знаком girl_claping помню Светланкин Wink девочки вкусно и красиво, но чего то мало еды седни Embarassed
Светик, держись тама praising конечно тяжеловато тебе, устала наверное уже диетничать praising
Ириш, а что за книжка была, ась? Может я тоже еще хочу morning1 я тоже обычно на понедельник плохо сплю unknown да я и вообще что то плохо сплю. Писят раз проснусь, повернусь и мебель переставлю Girl haha

08 Сен 2015 2:11

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вас читать без памперсов

girl_in_love

У меня грибная пора. Сегодня две корзинки набрали.

Наверх