Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2015 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Шустрая ты! Я еще не дошла до напитков, пока еду читаю и статьи всякие. Очень мне интересно.
Вот ведь не спится человеку, киноа она замачивает по ночам. Зато утром уже с готовым и полезным продуктом. Я хочу еще трехцветную купить, каша из нее красивая получится. Тань, ты кашу варила из киноа? Как она тебе, понравилась?
Десерт, упасть можно. Тоже хочу кусок такого десерта. Но делать лень.
Молодец- сынок! Тань, а девочка русская у него? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Салат я делала с морковкой и с киноа, а еще ложку замоченных бросаю в смузи для сытности и большего количества белка.
Сегодня попробовал а паштет грибной сделать тоже с этого сайта, с киноа делала вместо гречки. Вкусный получился, но ,уж, такой страшненький, даже фотографировать не стала.
Свет, у меня пока сын маленький был, вообще была проблема одеть его потеплее, везу его в коляске, кепку ему на голову надену, чтобы не напекло, а он возьмет ее сдернет с головы и бросит на дорогу. А сейчас сам себе хозяин, взрослый, живет далеко, как хочет так и одевается, т.е. как попало. |
|
07 Сен 2015 1:20
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Молодец, Светуля Зато утром себя вознаградила сполна А блинчики с нутеллой-самые вкусные
Ой, а я устаю от этих магазинов.
Какой салат шикарный, а главное полезный.
Класс, и любимая шоколадка рядом. А чашечка с блюдцем очень красивые
Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи (15-20 кг в год для собственных нужд). Сушит он хлебцы на солнышке. http://www.mueller-burzler.de/cms-artikel/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet.html
Ириша, класс
Светик, нет слов, одни эмоции.
Надо же Светуля, у тебя одна экзотика, каждый раз что-то новое.
Танюша, как всегда красота.
Цвет необычный
Вчера купили тыковку, не знаю еще, что с ней буду делать. Обычно готовлю кашу.
Вау Как красиво
А капучино с пенкой
Отличный ужин Главное, что легкий
Ну вот, ребенка обидела.
|
|
07 Сен 2015 15:42
|
Ляночка08
|
про капустный лист -это сильнО я атк,скорее всего,не смогу
с мясом
|
|
07 Сен 2015 15:45
|
Ляночка08
|
эх, мальчишки -что с них взять
посмотрела,но почитать не смогла,по картинкам-прикольно
приветик всем |
|
07 Сен 2015 19:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики деУчки
|
|
07 Сен 2015 19:48
|
Ляночка08
|
|
|
07 Сен 2015 19:56
|
irina-s
deutschland |
|
Приветики, девули
.
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой и сижу "капутная". |
|
07 Сен 2015 20:09
|
irina-s
deutschland |
Ага, еще и действует.
[quote="Ирина Диверс"] Ну, началось в колхозе утро.
Девочки, расскажите, как вы ее замачиваете. У меня на упаковке написано хорошо промыть горячей водой, а они потом проростут? Ну и вообще поподробнее, в чем замачиваете, как промываете и сколько раз?
Главное, что вкусно и полезно.
Интересно. Даже не знала, что так можно, в сыром виде.
Я тоже купила, наверное супчик сварю. |
|
07 Сен 2015 20:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Ириша,если ты хочешь прорастить,то горячей водой не надо.А то они не прорастут. Простой водой промыть и замочить,что бы семена полностью были покрыты водой.Я обычно вымачиваю сутки и периодически промываю.А дальше как кому нравиться,я люблю что бы хорошо проросли а большинство едят как только проклюнутся. Вкус сразу говорю отличается. Но я киноа не проращивала,мне вообще из всех проростков только маш понравился.
Во,даёт |
|
07 Сен 2015 20:40
|
irina-s
deutschland |
Вот я тоже так подумала, но на упаковке написано, что нужно горячей промыть, а то горчить будет, вот сомневаюсь теперь.
Переодически это через сколько, примерно, 3-4 часа? Когда они проклюнутся ? Вика, ты через сутки их ешь? Я вообще еще никогда ничего не проращивала, поэтому ничегошеньки не знаю. |
|
07 Сен 2015 20:56
|
Soya
|
|
Привет!
Точно. По картинкам все понятно
Ириш, ты наверное всем белье перегладила.
Девочки, угощайтесь, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный
http://forum.say7.info/topic17666.html |
|
07 Сен 2015 21:31
|
Ляночка08
|
чего не спалось?
это ж хорошо
о, знакомый пирог -красивый |
|
07 Сен 2015 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Шоколадка для Иринки. Она любит черный шоколад, а тут семисят %.
Ага, английский фарфор, завод с какого-то 1800 года.
Ну, что ж ты так! А кто ж собирался силу воли тренировать?
Тоже вкусно. А я бы сейчас пирожочек с черничным джемом навернула. Так охота, сил нет.
А че делала? ... Киноа замачивала тоже?
Ир, я штудировала этот вопрос в интернете на русском и на английском. И везде разная информация, толком никто ничего не знает.
Выяснила такую вещь. если на пакете написано-промыть, значит надо это делать, чтобы киноа не горчила, но иногда ее уже сразу промытую продают.
У меня такая уже, но я все равно промываю, в воде комнатной температуры, а потом заливаю водой и оставляю в темном месте ( в шкафу на ночь), утром промываю, и она уже готовая. Но росточки у меня очень маленькие, может дольше ее надо в воде держать, я не знаю. После 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка. Так что процесс оздоровления всего и всех пошел, я полагаю.
Промой обычной водой да проверь потом несколько семечек на вкус. Я сразу проверила свою кинву, не горчит вообще.
Какой кусочек аппетитный!
Я сегодня новое блюдо опробовала. Йогурт из авокадо http://forum.say7.info/topic73387.html К авокадЕ добавила яблоко, банан, виноград, салатный листик и мяту. Очень вкусно получилось. Буду делать такой йогурт периодически, теперь по плану с кокосовым молоком или соевым , может быть. |
|
07 Сен 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Посмотрела, полезные конечно хлебцы и думаю, что вкусные. Эх, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут. |
|
07 Сен 2015 22:46
|
Ляночка08
|
ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть
мм, с вареньем и я бы сьела
аппетитный
а тя рядом ложись -как дядька там на фотке- будешь отгонять желающих опахалом |
|
07 Сен 2015 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так муравьи и по мне тогда будут ползать и меня жрать. Белкам тоже по фигу, рядом я или нет, ничего не боятся, совсем страх потеряли. Я иногда вижу белку близко к крыльцу, где у нас кондиционер стоит со всеми проводами, (белки же и провода тоже жуют,) выйду , чтобы напугать эту красотку. Так она даже не убегает, а просто медленно уходит, типа я ее заколебала. |
|
07 Сен 2015 22:56
|
Ляночка08
|
да уж,явно зажрались они у вас там |
|
07 Сен 2015 23:21
|
irina-s
deutschland |
Нет, книжку читала и спать ни в одном глазу не хотелось.
Классный пирожек, Зоя.
Я всегда с воскресенья на понедельник мало и плохо сплю, но в этот раз... видать после отпуска в режим еще не вошла.
Ну да, хорошо, если придерживаться.
70% это уже вышка, больше уже через чур горький.
Наша Анюта вон 90% ест, молодчинка.
Да если бы, ни белье вам не погладила, ни киноа не замочила.
В общем замочила 1 ст.л. на пробу, промыла теплой водой.
Залила водой чуть выше семян, но в шкаф ставить не буду, забуду про них. В общем, получится у меня только завтра рано утром промыть, где то в 5, а прийду домой в 3 пол 4, ничего им не будет? В общем, завтра расскажу про свои эксперименты. Вика и Ирина спасибо вам за разьяснения.
Она, наверное, у тебя и так шелковая, Ирин? Я не думаю, что за 2 дня мои морщины куда то исчезнут.
Ну да, ты же говоришь, она у тебя уже промытая.
Красота! Прямо почти одного цвета с твоей травкой.
Уверена, что полезно и вкусно, Ирин.
Держись, Светик, первые день-два всегда тяжелые, потом пойдет, как по маслу. А овощи и фрукты ешь, не нужно голодом себя морить.
А то нам тебя жалко ведь будет.
Девочки, всем спокойной ночи |
|
07 Сен 2015 23:33
|
Soya
|
Спасибо, Светик
Ириш, какая же ты умничка. Мотивируешь ты нас! Водичка, смузи, теперь пророщенные семена.... Спасибо
Знаю, что для Иринки Только у нас две Иринки, и обе любят черный шоколад
Спасибо, Ириша
Молодец! Как красиво выглядит. Представляю, как вкусно Я на немецких сайтах видела много рецептов напитков из авокадо, но никак руки не доходят.
Ох и прожористые у вас белки
Не говори |
|
07 Сен 2015 23:39
|
Soya
|
Вот что значит интересная книга А кстати о чем она?
Будем ждать!
Посмотри здесь, тоже интересно: http://ru.m.wikihow.com/проращивать-киноа Скопируй весь текст и вставь в поисковик.
Это точно! Главное начать...
Сладких снов |
|
08 Сен 2015 1:08
|
Викона
Германия |
|
Девочки, приветик вам всем
Как трудно с планшета писать за опять все перезабуду но к компьютеру идти решительно лень, в кровать улеглась со сранья сёня тоже капутная, как Иринка проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять мысленно канешна так больше и не уснумши до шести После работки прибиралась немного, кухню подраила а потом с подружкой гулять на два часа. Шагомер насчитал, что мы почти 7км прочапали а всего за день у мене 10,5км получилось натопаных |
|
08 Сен 2015 1:18
|
Викона
Германия |
|
Ириш, горячей водой надо промывать, если хочешь варить, я так поняла. У меня тоже так написано на пачке. Я для проращивания промывать холодной. Заливала водой, что бы покрыть семена. Меняла воду несколько раз и промывать. Заливала снова. Вообще читала, что нужно просушить и снова заливать. Я не сушила. Пробовала замоченные ночью уже утром. Было не горько. Но я же прорастить хотела.
до сегодняшнего вечера ждала. Можно сказать, что и не проросли я так салатик сделала, завтра принесу. Всем понравился даже сынок с девочкой поели! Я рада! Морда лица пока ничего не сказала Ириш, я прям завидоваю что твоя такая отзывчивая на всяку всячину буду ждать разглаживания следов угрюмости |
|
08 Сен 2015 1:27
|
Викона
Германия |
|
Йогурт вкусняцкий
пирог с виноградом знаком помню Светланкин девочки вкусно и красиво, но чего то мало еды седни
Светик, держись тама конечно тяжеловато тебе, устала наверное уже диетничать
Ириш, а что за книжка была, ась? Может я тоже еще хочу я тоже обычно на понедельник плохо сплю да я и вообще что то плохо сплю. Писят раз проснусь, повернусь и мебель переставлю |
|
08 Сен 2015 2:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У меня грибная пора. Сегодня две корзинки набрали. |
Я еще не дошла до напитков, пока еду читаю и статьи всякие. Очень мне интересно.
Десерт, упасть можно.
Тоже хочу кусок такого десерта. Но делать лень.
Зато утром себя вознаградила сполна
А блинчики с нутеллой-самые вкусные
Светуля, у тебя одна экзотика, каждый раз что-то новое.
с мясом
эх, мальчишки -что с них взять

А кто ж собирался силу воли тренировать?

молодчинка.
Прямо почти одного цвета с твоей травкой.
не нужно голодом себя морить.
проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять
а всего за день у мене 10,5км получилось натопаных
пирог с виноградом знаком