Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иришка американская,спасибо большое за ссылочку про сыроедческую пищу Лазила там вчерась ночером и сильно захотела дынного молока

Шустрая ты! girl_haha Я еще не дошла до напитков, пока еду читаю и статьи всякие. Очень мне интересно. good2
Викона писал(а):
Ночью встала и замочила киноа

girl_haha girl_haha girl_haha Вот ведь не спится человеку, киноа она замачивает по ночам. girl_haha Зато утром уже с готовым и полезным продуктом. Я хочу еще трехцветную купить, каша из нее красивая получится. Тань, ты кашу варила из киноа? Как она тебе, понравилась?
Викона писал(а):
ну и вкусный десер без выпечки с малинкой и черникой

wacko1 Десерт, упасть можно. nyam2 Тоже хочу кусок такого десерта. Но делать лень. Embarassed
Викона писал(а):
а мой сынок нашёл квартиру Вот наверное через недельку пойдут вить своё гнездышко

Молодец- сынок! Тань, а девочка русская у него?

07 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А вы уже говорили тута чего вы с ними замоченными делаете? В салатик ложите?

Я почему спрашиваю, у меня тоже они (он, она?) есть, может мЕне тоже замочить нужно?

girl_haha Салат я делала с морковкой и с киноа, а еще ложку замоченных бросаю в смузи для сытности и большего количества белка.
Сегодня попробовал а паштет грибной сделать тоже с этого сайта, с киноа делала вместо гречки. Вкусный получился, но ,уж, такой страшненький, даже фотографировать не стала. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еле упросила вернуться чтоб переоделся..Но он обиделся что я его в шортах не пустила и в шлепках на босу ногу - и не пошел гулять

Свет, у меня пока сын маленький был, вообще была проблема одеть его потеплее, везу его в коляске, кепку ему на голову надену, чтобы не напекло, а он возьмет ее сдернет с головы и бросит на дорогу.
А сейчас сам себе хозяин, взрослый, живет далеко, как хочет так и одевается, т.е. как попало.

07 Сен 2015 1:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
рука предательски потянулась вечером к блину- и даже взяла- но я ее заставила положить его обратно Зато утром я оторвалась сегодня оставила себе 5 блинов и 2 с нутеллой сьела (слишком сладкоооо

Молодец, Светуля friends Зато утром себя вознаградила сполна girl_haha А блинчики с нутеллой-самые вкусные nyam2
Irina Divers писал(а):
Муж уже знает, если я говорю "по магазинам", значит утром уехала, вечером приехала.

Ой, а я устаю от этих магазинов. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Салат из пророщенного киноа (live)

Какой салат шикарный, а главное полезный. good2
Irina Divers писал(а):
И Иришкин Капучино

Класс, и любимая шоколадка рядом. girl_haha А чашечка с блюдцем очень красивые good2
Irina Divers писал(а):
Да, просто на ночь залила водой и все, днем промыла, они уже с маленькими росточками были.

Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи (15-20 кг в год для собственных нужд). Сушит он хлебцы на солнышке.
http://www.mueller-burzler.de/cms-artikel/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet/echtes-essener-brot-selbst-gemacht-eine-rohkost-spezialitaet.html
Irina Divers писал(а):
ареная картошка" по-сыроедчески. (

Ириша, класс nyam2
irina-s писал(а):
апеканка "Дух экзотики"

nyam2 good2
ANGEL29 писал(а):
я чуток принесла за последниее деньки

Светик, нет слов, одни эмоции. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Огуречное варенье

Надо же wacko1 Светуля, у тебя одна экзотика, каждый раз что-то новое. good2
Викона писал(а):
вот еды принесла вам

Танюша, как всегда красота. nyam2
Викона писал(а):
Тыквенный супчик с тыквенными семками,маслицем тыквенным и присыпала воздугную киноа,тож куда то девать нада

Цвет необычный good2
Вчера купили тыковку, не знаю еще, что с ней буду делать. Обычно готовлю кашу.
Викона писал(а):
у и вкусный десер без выпечки с малинкой и черникой

Вау wacko1 Как красиво nyam2
А капучино с пенкой nyam2
*Виктория писал(а):
меня сегодня вот такой ужин был.Тоже вкусно было.

Отличный ужин good2 Главное, что легкий good2
Ляночка08 писал(а):
о он обиделся что я его в шортах не пустила и в шлепках на босу ногу - и не пошел гулять
girl_haha
Ну вот, ребенка обидела.
Irina Divers писал(а):
уже давно ничего не пекла, сказала Ира, и вдруг вспомнила, сколько было сожрано десертов в отпуску.

girl_haha

07 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты думаешь , получится? Напечь, нанюхаться вкусноты, посмотреть на жующих и счастливых домочадцев и на вопрос" а ты чё не ешь?", сказать гордо " силу воли тренирую". И закусить капустным листом.

girl_haha girl_haha girl_haha про капустный лист -это сильнО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я атк,скорее всего,не смогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
С чем пирожки были?

Wink с мясом

Irina Divers писал(а):
Ну, началось в колхозе утро. Света Золушкой опять работает. Стоило только пальцу чуток зажить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, у меня пока сын маленький был, вообще была проблема одеть его потеплее, везу его в коляске, кепку ему на голову надену, чтобы не напекло, а он возьмет ее сдернет с головы и бросит на дорогу.
А сейчас сам себе хозяин, взрослый, живет далеко, как хочет так и одевается, т.е. как попало.

girl_haha friends эх, мальчишки -что с них взять girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Молодец, Светуля Зато утром себя вознаградила сполна А блинчики с нутеллой-самые вкусные

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи (15-20 кг в год для собственных нужд). Сушит он хлебцы на солнышке.

посмотрела,но почитать не смогла,по картинкам-прикольно good2

Soya писал(а):
Ну вот, ребенка обидела.

girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye приветик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2015 19:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики деУчки girl_in_love

07 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики деУчки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветики, девули friends .
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, Embarassed еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой morning1 nyam2 и сижу "капутная". wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Просто меньше лопать, пока.

тоже хорошая диета

Ага, girl_haha еще и действует. Wink
[quote="Ирина Диверс"] Ну, началось в колхозе утро.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
"] Вот ведь не спится человеку, киноа она замачивает по ночам.

Девочки, расскажите, как вы ее замачиваете. У меня на упаковке написано хорошо промыть горячей водой, а они потом проростут? Ну и вообще поподробнее, в чем замачиваете, как промываете и сколько раз?
Ирина Диверс писал(а):
Вкусный получился, но ,уж, такой страшненький, даже фотографировать не стала.

girl_haha Главное, что вкусно и полезно. nyam2 good2
Соя писал(а):

Девочки, посмотрите, как один целитель делает хлебчик их пророщенной пшеницы и ржи

Интересно. good2 Даже не знала, что так можно, в сыром виде.
Соя писал(а):
Вчера купили тыковку, не знаю еще, что с ней буду делать.

Я тоже купила, наверное супчик сварю. nyam2

07 Сен 2015 20:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
irina-s писал(а):
Девочки, расскажите, как вы ее замачиваете. У меня на упаковке написано хорошо промыть горячей водой, а они потом проростут? Ну и вообще поподробнее, в чем замачиваете, как промываете и сколько раз?

Ириша,если ты хочешь прорастить,то горячей водой не надо.А то они не прорастут.
Простой водой промыть и замочить,что бы семена полностью были покрыты водой.Я обычно вымачиваю сутки и периодически промываю.А дальше как кому нравиться,я люблю что бы хорошо проросли а большинство едят как только проклюнутся.
Вкус сразу говорю отличается.
Но я киноа не проращивала,мне вообще из всех проростков только маш понравился.
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой и сижу "капутная".

Во,даёт wacko1

07 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ириша,если ты хочешь прорастить,то горячей водой не надо.А то они не прорастут.

Вот я тоже так подумала, Embarassed но на упаковке написано, что нужно горячей промыть, а то горчить будет, вот сомневаюсь теперь. unknown
*Виктория писал(а):
замочить,что бы семена полностью были покрыты водой.Я обычно вымачиваю сутки и периодически промываю.А дальше как кому нравиться,я люблю что бы хорошо проросли а большинство едят как только проклюнутся.

Переодически это через сколько, примерно, 3-4 часа? Когда они проклюнутся ? Вика, ты через сутки их ешь?
Я вообще еще никогда ничего не проращивала, поэтому ничегошеньки не знаю. unknown

07 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
посмотрела,но почитать не смогла,по картинкам-прикольно

Точно. good2 По картинкам все понятно friends
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла

Ириш, ты наверное всем белье перегладила. girl_haha

Девочки, угощайтесь, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный nyam2

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic17666.html

07 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого. Vыпила я сейчас капучино с пекой и сижу "капутная".

wacko1 praising praising praising praising чего не спалось? praising

irina-s писал(а):
Ага, еще и действует.

good2 это ж хорошо

Soya писал(а):
Точно. По картинкам все понятно

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Девочки, угощайтесь, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 о, знакомый пирог -красивый good2 good2 good2 good2 good2

07 Сен 2015 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
и любимая шоколадка рядом

Шоколадка для Иринки. Она любит черный шоколад, а тут семисят %. good2
Soya писал(а):
А чашечка с блюдцем очень красивые

Ага, английский фарфор, завод с какого-то 1800 года. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я атк,скорее всего,не смогу

Ну, что ж ты так! praising А кто ж собирался силу воли тренировать? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с мясом

Тоже вкусно. good2 А я бы сейчас пирожочек с черничным джемом навернула. Так охота, сил нет. Embarassed
irina-s писал(а):
Я сегодня ночью в пол второго спать пошла, еще и сразу заснуть не могла, а встала в пол пятого

А че делала? ... Киноа замачивала тоже? sharik
irina-s писал(а):

Ир, я штудировала этот вопрос в интернете на русском и на английском. И везде разная информация, толком никто ничего не знает. unknown
Выяснила такую вещь. если на пакете написано-промыть, значит надо это делать, чтобы киноа не горчила, но иногда ее уже сразу промытую продают.
good2
У меня такая уже, но я все равно промываю, в воде комнатной температуры, а потом заливаю водой и оставляю в темном месте ( в шкафу на ночь), утром промываю, и она уже готовая.
Но росточки у меня очень маленькие, может дольше ее надо в воде держать, я не знаю. После 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка. Так что процесс оздоровления всего и всех пошел, я полагаю. dance2
irina-s писал(а):
но на упаковке написано, что нужно горячей промыть, а то горчить будет, вот сомневаюсь теперь.

Промой обычной водой да проверь потом несколько семечек на вкус. Я сразу проверила свою кинву, не горчит вообще.
Soya писал(а):
, "Виноградный пирог от Джейми Оливера", советую, очень вкусный

Какой кусочек аппетитный! nyam2
Я сегодня новое блюдо опробовала.

Йогурт из авокадо
http://forum.say7.info/topic73387.html

Фото

К авокадЕ добавила яблоко, банан, виноград, салатный листик и мяту. Очень вкусно получилось. Буду делать такой йогурт периодически, теперь по плану с кокосовым молоком или соевым , может быть.

07 Сен 2015 22:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Посмотрела, полезные конечно хлебцы и думаю, что вкусные. Эх, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут. wacko1

07 Сен 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, что ж ты так! А кто ж собирался силу воли тренировать?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тоже вкусно. А я бы сейчас пирожочек с черничным джемом навернула. Так охота, сил нет.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, с вареньем и я бы сьела

Irina Divers писал(а):
Йогурт из авокадо

nyam2 nyam2 аппетитный

Irina Divers писал(а):
Эх, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising а тя рядом ложись -как дядька там на фотке- будешь отгонять желающих опахалом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

07 Сен 2015 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
тя рядом ложись -как дядька там на фотке- будешь отгонять желающих опахалом

Так муравьи и по мне тогда будут ползать и меня жрать. Белкам тоже по фигу, рядом я или нет, ничего не боятся, совсем страх потеряли.
Я иногда вижу белку близко к крыльцу, где у нас кондиционер стоит со всеми проводами, (белки же и провода тоже жуют,) выйду , чтобы напугать эту красотку.
Так она даже не убегает, а просто медленно уходит, типа я ее заколебала. girl_haha

07 Сен 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так она даже не убегает, а просто медленно уходит, типа я ее заколебала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж,явно зажрались они у вас там girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2015 23:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, ты наверное всем белье перегладила.

girl_haha girl_haha girl_haha Нет, книжку читала и спать ни в одном глазу не хотелось. unknown
Соя писал(а):
"Виноградный пирог от Джейми Оливера"

Классный пирожек, Зоя. nyam2
Ляночка08 писал(а):
чего не спалось?

Я всегда с воскресенья на понедельник мало и плохо сплю, но в этот раз... wacko1 видать после отпуска в режим еще не вошла.

Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Ага, еще и действует.

это ж хорошо

Ну да, хорошо, good2 если придерживаться. Embarassed girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Шоколадка для Иринки. Она любит черный шоколад, а тут семисят %.

friends girl_in_love air_kiss Drinks or Beer
70% это уже вышка, больше уже через чур горький. girl_haha
Наша Анюта вон 90% ест, Wink молодчинка. good2
Ирина Диверс писал(а):
А че делала? ... Киноа замачивала тоже?

Да если бы, Embarassed ни белье вам не погладила, ни киноа не замочила. girl_in_dreams girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Промой обычной водой да проверь потом несколько семечек на вкус.

В общем замочила 1 ст.л. на пробу, промыла теплой водой.
Ирина Диверс писал(а):
потом заливаю водой и оставляю в темном месте ( в шкафу на ночь), утром промываю,

Залила водой чуть выше семян, но в шкаф ставить не буду, забуду про них.
В общем, получится у меня только завтра рано утром промыть, где то в 5, а прийду домой в 3 пол 4, ничего им не будет?
В общем, завтра расскажу про свои эксперименты.
Вика и Ирина спасибо вам за разьяснения. air_kiss friends
Ирина Диверс писал(а):
После 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка.

Она, наверное, у тебя и так шелковая, Ирин? Wink Я не думаю, что за 2 дня мои морщины куда то исчезнут. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я сразу проверила свою кинву, не горчит вообще.

Ну да, ты же говоришь, она у тебя уже промытая. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Йогурт из авокадо

Красота! good Прямо почти одного цвета с твоей травкой. girl_in_love
Уверена, что полезно и вкусно, Ирин. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ох,что-то второй заход на диету- прям с первого дня тяжело дается- есть хочу весь день..зажевываю помидорами, сливами, арбузом...чую завтра отвеса не будет..хоть бы не плюсануть

Держись, Светик, praising первые день-два всегда тяжелые, Embarassed потом пойдет, как по маслу. dance2 dance2 dance2 А овощи и фрукты ешь, Congratulate не нужно голодом себя морить. praising friends
А то нам тебя жалко ведь будет. praising praising praising girl_haha

Девочки, всем спокойной ночи girl_in_love

07 Сен 2015 23:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, знакомый пирог -красивый

Спасибо, Светик friends
Irina Divers писал(а):
осле 2-х дней использования сырой киноа в салатах заметила, что кожа на морде лица стала , аж, шелковая, как у ребенка. Так что процесс оздоровления всего и всех пошел, я полагаю.

Ириш, какая же ты умничка. friends Мотивируешь ты нас! friends Водичка, смузи, теперь пророщенные семена.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Шоколадка для Иринки.

Знаю, что для Иринки friends Только у нас две Иринки, и обе любят черный шоколад girl_haha
Irina Divers писал(а):
Какой кусочек аппетитный!

Спасибо, Ириша friends
Irina Divers писал(а):
Йогурт из авокадо

Молодец! Как красиво выглядит. Представляю, как вкусно good2 Я на немецких сайтах видела много рецептов напитков из авокадо, но никак руки не доходят.
Irina Divers писал(а):
х, жаль, я так не смогу сушить, белки все сожрут, либо муравьи скопом набегут.

Ох и прожористые у вас белки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да уж,явно зажрались они у вас там

Не говори girl_haha

07 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, книжку читала и спать ни в одном глазу не хотелось.

Вот что значит интересная книга good2 А кстати о чем она? Embarassed
irina-s писал(а):
общем, завтра расскажу про свои эксперименты.

Будем ждать! friends

Посмотри здесь, тоже интересно:

http://ru.m.wikihow.com/проращивать-киноа
Скопируй весь текст и вставь в поисковик.
irina-s писал(а):
ржись, Светик, первые день-два всегда тяжелые, потом пойдет, как по маслу.

Это точно! friends Главное начать... good2

irina-s писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи

Сладких снов air_kiss

08 Сен 2015 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветик вам всем girl_in_love girl_bye Rose
Как трудно с планшета писать wacko1 за опять все перезабуду unknown но к компьютеру идти решительно лень, в кровать улеглась со сранья сёня girl_haha тоже капутная, как Иринка Congratulate проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять girl_haha мысленно канешна Wink так больше и не уснумши до шести morning1 После работки прибиралась немного, кухню подраила dance2 а потом с подружкой гулять на два часа. Шагомер насчитал, что мы почти 7км прочапали girl_claping а всего за день у мене 10,5км получилось натопаных Yahoo!

08 Сен 2015 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, горячей водой надо промывать, если хочешь варить, я так поняла. У меня тоже так написано на пачке. Я для проращивания промывать холодной. Заливала водой, что бы покрыть семена. Меняла воду несколько раз и промывать. Заливала снова. Вообще читала, что нужно просушить и снова заливать. Я не сушила. Пробовала замоченные ночью уже утром. Было не горько. Но я же прорастить хотела. Wink до сегодняшнего вечера ждала. Можно сказать, что и не проросли unknown я так салатик сделала, завтра принесу. Всем понравился girl_claping даже сынок с девочкой поели! Я рада! Морда лица пока ничего не сказала unknown girl_haha Ириш, я прям завидоваю что твоя такая отзывчивая на всяку всячину Embarassed girl_haha буду ждать разглаживания следов угрюмости dance2

08 Сен 2015 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Йогурт вкусняцкий good пирог с виноградом знаком girl_claping помню Светланкин Wink девочки вкусно и красиво, но чего то мало еды седни Embarassed
Светик, держись тама praising конечно тяжеловато тебе, устала наверное уже диетничать praising
Ириш, а что за книжка была, ась? Может я тоже еще хочу morning1 я тоже обычно на понедельник плохо сплю unknown да я и вообще что то плохо сплю. Писят раз проснусь, повернусь и мебель переставлю girl_haha

08 Сен 2015 2:11

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вас читать без памперсов

girl_in_love

У меня грибная пора. Сегодня две корзинки набрали.

Наверх
;