Постный селёдочный салат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:44
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Предлагаю попробовать простой, но очень вкусненький салатик. С отварной картошечкой, ммммм... божественно! Понадобится: 1 сельдь (желательно малосольная) немного маринованных грибов (я брала опята, 1/2 баночки (300мл) 1/2 сладкого болгарского перчика 3-4 маринованных или солёных огурца 1 луковица растительное масло. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками. Перец, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Грибы я оставила целиком, если будете использовать крупные, то их нужно тоже порезать. Сложить всё в кастрюльку, заправить маслом и перемешать. Поставить в холодильник, чтобы салат охладился. А в это время можно отварить картошечку, потом выложить салатик в тарелочку и наслаждаться. Ммммм... смакота! |
||||
13 Мар 2010 0:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||
СПАСИБО, дорогая, за вкусный салатик! |
||||
13 Мар 2010 1:02
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Буду ждать, когда ты его приготовишь, заинтриговала ты меня, Ириш!
На здоровье, буду рада, если рецептик пригодится! |
||||
13 Мар 2010 1:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ланита
Светочка, замечательный салатик! Все просто, быстро и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
13 Мар 2010 2:02
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Лариса, мне приятно, что Вас заинтересовал рецепт! Спасибо! |
||||
13 Мар 2010 2:09
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Света! Селёдочка!!! Да ещё на ночь!!! Забираю в закладочки!!!
|
||||
13 Мар 2010 2:14
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Лариса, раньше просто некогда было рецепт выставить, поэтому вот всех, на ночь глядя, соблазняю! Надеюсь, рецепт пригодится! Спасибо! |
||||
13 Мар 2010 10:20
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Светуля, салатик супер!!! Мне очень понравился состав, непременно приготовлю!!! Пошла за селедкой и перчиком, остальное всё есть
Спасибо, красотуля! |
||||
13 Мар 2010 12:50
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
13 Мар 2010 18:16
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Вот так всегда, когда есть вдохновение приготовить новый салатик, в магазинах, как на зло не найдешь нужных продуктов Пять магазинов обошла, нигде перца не нашла Придется подождать с отчетиком А селедка пусть пока в другом рецепте покрасуется |
||||
13 Мар 2010 18:28
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Ну ничего, Светланка, не расстраивайся в другой раз приготовишь! Кстати, у меня тоже такое бывает, так что-то захочется сделать, а какого-нибудь продукта не хватает и либо не хочется из-за этого в магазин идти, либо в ближайших магазинах, как назло, именно сегодня этого нет! |
||||
14 Мар 2010 0:45
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Отменный рецепт, Светик,я грибы БАбажаю ,селедку тоже ,а когда салатик без майонеза.мой организм радуется безумно ,забираю в копилочку,достану грибков отчитаюсь!Спасибо ,Светочка!!!
«нежность» на Яндекс.Фотках |
||||
14 Мар 2010 0:53
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
14 Мар 2010 1:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Ланита
Светик,отличненький салатик!Ты опять щедра на рецептики! Приготовлю обязательно,вот только перчик пусть чуть подешевеет Цена на него немыслимо высокая сейчас,вот и воздерживаюсь.У самой есть несколько рецептов где нужен перец и вот не выкладываю пока Спасибо Светуля! |
||||
14 Мар 2010 2:11
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Анжела, стараюсь от девчат не отставать! Ты вот сама рецептами сыпешь, как из рога изобилия, не угнаться за тобой! Да, перчик сейчас не самое дешёвое удовольствие, но всё же иногда я его покупаю. Спасибо тебе, дорогуля, за отзыв! |
||||
14 Мар 2010 2:21
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Светуль - это так совпало,просто рецепты все удачными оказались ,а вот в ноябре готовила к свекрови на день рождения и торт новый и салат,выкрутилась конечно,но рецепты не стала выкладывать,так как не получилось как надо - явно рецепты требуют доработки Рецептов в запасе много интересных,но все испробовать явно не по силам |
||||
14 Мар 2010 2:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Вот тут я с тобой, Анжел, соглашусь! Есть и свои рецепты, которые хочется приготовить, а уж закладки те давно по швам трещат. |
||||
06 Дек 2010 22:32
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо за рецептик, готовила уже дважды, очень понравился. Но буду еще готовить, это точно.
|
||||
08 Дек 2010 1:41
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Вилька
Ольга, очень рада, что салатик пришёлся по вкусу! А сейчас рождественский пост идёт, так что рецепт очень актуален. Спасибо за доверие! |