Гелинака писал(а): |
Юлечка, привет!
испекла на следующий день, как рецепт выставила, тока несу обленилась совсем |
Галя!!

Я так тебе рада
Гелинака писал(а): |
делала полную норму, чего мелочится
рассказываю, моим все понравилось, вкусный батончик сказали. |
Гелинака писал(а): |
у меня есть некоторые неувязочки. Это не хлеб, кончено, батон, даже я бы сказала булочное тесто. Но это совсем не плохо, меда я взяла только 1 ст ложку, это очень много ну очень он у меня ароматный, даже слишком
в следующий раз возьму 1 чайную
Юля, я не в претензию, просто делюсь мои только так умяли я буду повторять точно, хочу.... ну совсем его добить до качества. |
Галя,какие претензии!!Ты что!!!

Для меня твоё мнение очень ценно и важно!Ты опытный хлебопёк,я себя рядом с собой даже в мыслях ставить не могу
Было написано,что хлеб,я так и написала.Хотя,конечно же,на батон больше похоже,да,тут ты совершенно права.А мёда я добавляла по рецепту

был тонкий аромат,мне это даже нравится,но сладости не было особо от него.Мои не ели другого домашнего хлеба,только тот,что я пеку и поэтому всегда хвалят и ждут,когда я снова испеку,с магазинным-то не сравнить,что уж греха таить

А я только учусь!Поэтому очень,повторюсь,очень ценю твои советы и замечания!Благодарна тебе!Ты-один из тех людей,которые помогли мне в этой науке!
Спасибо тебе,дорогая!За фото отдельное спасибо!!!!
