Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Дана28

Дана

38 лет
Россия
Здравствуйте!! У меня ЧП!!! Я по своей невнимательности кажется всё испортила!!!((( у меня получился прям идеальный сироп и потом всё шло как по маслу. НО!!! когда я дошла до стадии взбивания всех ингредиентов миксером, уже поняла что что-то не так - масса практически не загустела и была карамельного цвета( И в сотый раз прочитав рецепт, я поняла в чем дело: я добавила весь сваренный инвертный сироп, а не 160 грамм((( Подскажите пожалуйста как спасти то, что в итоге у меня получилось??? Что с этой массой можно сделать??? И на сколько я переборщила,т.е. сколько инвертного сиропа получается в результате?
Ну а автору огромное спасибо за рецепт!!! если бы я не была такой рассеянной, наверняка всё было бы идеально!

 
09 Сен 2015 15:38

Страница 12 из 13