Летний салат на зиму

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Марина, здравствуйте, спасибо за рецепт. Моя мама готовила его весь советский период, всем очень нравился салат, а потом как-то подзабыли. Потом я стала его делать, но стерелизацию не люблю, передержала овощи, стали как мыло. И забросила это дело. В августе сделала 10 банок 1-литровых, не стерелизовала, делала заливу кипятком 2 раза по 20 минут. Открыли одну вчера на пробу, все изумительно и овощи, и рассол. Но достать овощи из нижних слоев все же неудобно. Как думаете, а если овощи смешать в тазике, а потом аккуратно разложить по банкам, вкус сохранится?
В данном случае меня заботит не внешний вид(слоистость), а практичность, хочется все овощи пробовать одновременно. Всю банку выливать в тарелку у меня нет необходимости, за раз не съедим

 
09 Сен 2015 15:53

Страница 8 из 10