Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
Привет, девули! заскочила к вам не надолго Smile
Смотрю, у вас тут во всю идет обсуждение кракелюра и не только обсуждение, а и пробы разных методов( Ирина, молодец, Вас имею ввиду) Я тоже ищу эту технику на просторах интернета, вижу не только наш форум заинтересован в этой технике. Обсуждение идет на всех форумах, все в догадках, но секрет еще не продан Wink
Вот, нашла на другом форуме, как мне кажется очень близко к действительности:
1."темный айсинг, подложка, потом желатин, когла схватится белый нанести одним мазком, не проходить два раза по одному месту, чтобы желатин не содрать и высушить феном."
2."желатин должен начать загустевать, сопливеньким стать, нанести его на глазурь - фон, дать подсохнуть, чтобы сверху схватился, потом айсинг и сушить феном. По идее желатин под айсингом от тепла должен потечь и эти струйки дадут трещинки."
Может у кого есть время попробуйте, я сейчас никак, а вернее как белка в колесе.
OdessitkaЯ писал(а):
Хочу ее себе на визитку, правда вот думаю - автор картинки не будет ли возражать….
Лена, классная аватарка Wink Но мне кажется для визитки, нужно, что-то связанное с пряниками или нейтральное, например просто завитушки(если нет подходящей картинки).
бабаИра Ирина, Ваша популярность на форуме набирает обороты girl_claping Вы неиссякаемый кладязь полезной информации good2

 
09 Сен 2015 19:54

Страница 189 из 653