Наталiya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/1272199284fbb70882c1b1.jpg)
Наталия
Всем приветик!
Алла475 писал(а): |
А я вчера пекла, и глазурь замороженная есть. Правда, пока этот самый кракелюр меня не прельщает. На нём надо что-то изысканное изображать, а я не умею.
|
да ну, брось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
розочек налепить или стенки домика так сделать
Алла475 писал(а): |
А меня опять на ярмарку позвали. В соседнюю область даже. |
класс!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Давай, Алла, покоряй города и веси!
Река Таня писал(а): |
У нас тоже выше 30 и духота. Вроде, ненадолго.
|
хоть бы денёк такой
ichFelena писал(а): |
Девочки увидела и решила поделится, фото с инета. |
фотопечать это
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Красиво и быстро делать, но сначала надо закупиться оборудованием
бабаИра писал(а): |
Я сегодня пробовала. На сыром тесте жидкую глазурь и на готовых тонких пряниках глазурь густую и жидкую, за 30 мин до духовки и перед духовкой.
|
Ирина, жаль, что не вышло. Наверное, секрет не так прост, иначе раскрыли бы уже давно
бабаИра писал(а): |
У меня вопрос - а эти пряники на фото с кракелюром - их можно кушать?
У нас краска продается, которая так и выглядит после высыхания. Может они декоративные? или из доски сделаны? |
нет-нет, съедобные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
про краску для досок понятно, но тут не то.
cvetik66 писал(а): |
мне вчера в контакте предложили купить онлайн видео-уроки,за урок 10-15дол.,техники разные,но для меня и это дорого да и не знаю,нужно ли мне это,в принципе кроме кракелюра практически все можно найти в интернете бесплатно.
|
да, Свет, я тоже платить не готова. Для меня это просто хобби, на которое я только и делаю, что трачу деньги
cvetik66 писал(а): |
Принесла немножко пряничков |
аххххх
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
скоро междометиями только и будем тебе писать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
потому что ну что ещё тут скажешь?
Kadi_del писал(а): |
решила поделиться первым заказиком на прянечки |
поздравляю!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Начало положено
Алла475 писал(а): |
Размер 5 см. Ну обалдеть! О чём думает человек, делая такой заказ? |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
о том, как сделать шикарный подарок за маленькие деньги
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Дааа, для таких случаев не залитые заготовки надо иметь, но ведь тоже не угадаешь ни с размером, ни с формой. Просто всегда в этом процессе нужно быть. тогда не напряжно.
OdessitkaЯ
Лена, с новыми персонажами!
бабаИра писал(а): |
То есть заливается глазурью пряник, на него наносится эта картинка, а потом...
|
Ирина, я на торты делала
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
просто на крем и разравнивала. На пряник можно, думаю и на мокрую глазурь просто положить. А если на сухую, то может медом намазать и приложить?
Вот здесь ещё почитайте с середине страницы
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.160
cvetik66 писал(а): |
промасливаются конечно,ну и что? эти пятна ведь под пряником и будут видны,только когда пряник вынимают из упаковки.
|
согласна
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
тоже так делаю
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
не грязь же, а естественной природы пятна
usya писал(а): |
Меня это вождение выжимает эмоционально, сегодня прямо плакала, |
Алла!
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
Вождение- научишься!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Однажды сядешь с машину и "сольёшься" с ней
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Главное- хотеть и чтобы нравилось. Я испытываю огромное удовольствие от этого
cvetik66 писал(а): |
так вот не трескается глазурь,я и тонкий слой глазури наносила и потолще,ничего не получилось,застывает без трещин. |
А может по сырой глазури рисуют желатином сетку как-бы. Высыхает и потом топят его кратеры остаются?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Вот хихикают над нами те, кто секрет этот знает
Река Таня писал(а): |
они мне предложили этот набор выслать за свой счет, когда они его получат - вышлют мне мой набор и перечислят мне деньги за посылку. Вот это сервис! |
Таня, посылку наверняка оплатит тот, кто неправильный набор отправил
Елена60 писал(а): |
да. там. Вот и нервничаю. Сейчас опять им звонила. Подтверждения об отправке нет
|
Лена, несмотря на твои нервы, меня так и подмывает заказать там тоже, ведь цена ниже
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Бью себя по рукам. Это мне не жизненно необходимо (повторяю себе как мантру
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
cvetik66 писал(а): |
Закончила сегодня набор для новорожденного,ура-а!
|
так мило
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Какое всё трогательно-нежное!
cvetik66 писал(а): |
сестра права получила,а не ездит совсем |
попроси у неё, может тебе отдаст
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)