Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Keily писал(а):
nata69
Наташа, я поняла свою ошибку: слишком много перца. Embarassed Сегодня у нас пасмурно, поэтому фото не очень:
У тебя-то он свободно плавает. Я его сегодня взблендерила и поставила в холодильник. Запах кислоты немного присутствует, а так я его попобовала на вкус, вроде бы нормальный. Острый!!! wacko1 В дальнейшем буду умнее. Если его не блендерить, то используют в качестве приправы масло?

да,Оль,ты слегка переборщила,перцам,скорее всего,мало места
думаю в холодильнике им сейчас комфортно и дальнейшего брожжения не будет
если не блендерить используется масло,а после его окончания,говорят,можно снова залить свежим
но я так еще не делала
кстати,такого выраженного оливкового запаха,соус после настойки не имеет
поэтому когда добавляем в блюда или маринуем мясо,только острота присутствует
там несколько капель достаточно,масло острайшее
я хочу в следующий раз тоже проблендерить

 
11 Сен 2015 5:22

Страница 3 из 8