Летний салат на зиму

я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Люсьена писал(а):
Я не вытерпела, открыла через неделю. Было уже хорошо! Заодно попробовала и закрыла еще баночек!

Ну, ты даешь!!! А успело ли промариноваться? wacko1 Но все равно здорово! Я рада, что понравилось! Yahoo!
Михаил811 писал(а):
только тоже стерилизовать не буду ибо кастрюли нет подходящей

Удача писал(а):
Не стерилизую, но заливаю дважды, а потом маринад. Все прекрасно стоит в квартире (по причине отсутствия погребов-кладовок-балконов

Ребята, я больше 20 лет закрываю этот салат и мне даже в голову не пришло его залить-слить, а не стерилизовать. Эта стерилизация - просто жесть, особенно в жару. В следующем году, если все будет нормально, то обязательно сделаю его без стерилизации. friends Людочка, баночки - красавицы!!! Smile
nata1582 писал(а):
а если овощи смешать в тазике, а потом аккуратно разложить по банкам, вкус сохранится?

Конечно, сохранится! Только, если овощи нарезать небольшими порциями, а то если нарезать все сразу, они могут стечь и будет, как квашня. А так все возможно! Romashki

 
11 Сен 2015 19:29

Страница 8 из 10