Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
но вот незадача зелёных зонтиков укропа уже нет и что теперь делать? положить сухие зеленые зонтики укропа или веточки зелёного укропа,но без зонтиков,

думаю, что лучше сухие зеленые зонтики,хотя сама всегда делала только с зелеными свежими зонтиками,как на моем фото банки.
Аромат по любому будет good
Вереск писал(а):
жду твоего ответа т.к.лук почищен и залит водой с солью

прошу прощения,Ника,но была в паломнической поездке,а там сама понимаешь,не до интернета.
Но за время моего отсутствия,лучок как раз просолился ,а укроп добавляют на втором этапе.

 
11 Сен 2015 22:42

Страница 3 из 4