alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Анжуна, очень рада, что вы не разочарованы! И что проблему лишнего масла разрешили! И самое прекрасное, конечно, - что аджика понравилась!!!
TATbRHA, прошу прощения за неудачу. Я не могу рецептурно указать вес перца, потому что рецепт мне попал в том виде, в котором я его и опубликовала. И пользуюсь я им именно в таком виде уже более 20 лет.
Количество перцев влияет конечно и на консистенцию, и на плотность готового продукта, но тут я точных значений предложить не могу.
Приношу извинения за вашу неудачу. Думаю, что вы сможете её использовать при приготовлении супов, плова, рагу, приготавливая различные подливы...
olitta,
, прекрасно, прекрасно, ПРЕКРАСНО!!!
fagotistka,
Анжуна,
olitta, девочки
, благодаря вашим постам сейчас сделала замечание в рецепте о количестве масла, раз уже несколько человек написали об этом. Конечно, всегда можно попробовать сначала уменьшить норму, а потом добавить, если кажется, что будет лишним... Я и сама тоже не люблю, если масло вдруг выступит где-то в заготовках.