Аджика из Махачкалы (рецепт Раисы Андреевны Ворсиной)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Анжуна, очень рада, что вы не разочарованы! И что проблему лишнего масла разрешили! И самое прекрасное, конечно, - что аджика понравилась!!! Yahoo!
TATbRHA, прошу прощения за неудачу. Я не могу рецептурно указать вес перца, потому что рецепт мне попал в том виде, в котором я его и опубликовала. И пользуюсь я им именно в таком виде уже более 20 лет.
Количество перцев влияет конечно и на консистенцию, и на плотность готового продукта, но тут я точных значений предложить не могу.
Приношу извинения за вашу неудачу. Думаю, что вы сможете её использовать при приготовлении супов, плова, рагу, приготавливая различные подливы...
olitta, dance2 , прекрасно, прекрасно, ПРЕКРАСНО!!!
fagotistka, Анжуна, olitta, девочки Rose , благодаря вашим постам сейчас сделала замечание в рецепте о количестве масла, раз уже несколько человек написали об этом. Конечно, всегда можно попробовать сначала уменьшить норму, а потом добавить, если кажется, что будет лишним... Я и сама тоже не люблю, если масло вдруг выступит где-то в заготовках.

 
11 Сен 2015 23:15

Страница 2 из 2