Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Привет. Я очень отстала. В хлебную раньше хоть читать заходила, сейчас и это не успеваю. Доделала заказ, отдала сегодня. Была недовольна, особенно домовёнком. Нарисовала я его хорошо, только мелкий получился по сравнению с другими пряниками. Однако заказчица была довольна (наверное, сразу не рассмотрела) и сказала, что скоро ещё обратится. Продолжаю готовиться к ярмарке. Не очень радует осенью стоять на улице несколько часов. Я очень мерзлячая, а погода холодная. Робкая надежда на бабье лето греет душу.
ichFelena писал(а):
Технология приготовления пряничного теста.

Так как ни поташа, ни аммония в глаза не видала, дальше читать не стала. Но конечно, интересно.
cvetik66 писал(а):
Алла,на новоселье заказ?

Нет, Свет, на годовщину свадьбы.
OdessitkaЯ писал(а):
Свет, а сеешь как - через капрон? Я когда на мастер-классе была, мастер сеяла через сито. Но у меня оно достаточно крупноячеистое.

Читала много раз, что сеют через органзу. Отрезала кусок, принесла на кухню и просеяла... опять через чулок. Что-то не верится, что через органзу что-то пройдёт unknown
cvetik66 писал(а):
Да,через капрон

Сколько ден? Я 40 использую, может, надо погуще?

 
12 Сен 2015 0:08

Страница 191 из 653