Привет. Я очень отстала. В хлебную раньше хоть читать заходила, сейчас и это не успеваю. Доделала заказ, отдала сегодня. Была недовольна, особенно домовёнком. Нарисовала я его хорошо, только мелкий получился по сравнению с другими пряниками. Однако заказчица была довольна (наверное, сразу не рассмотрела) и сказала, что скоро ещё обратится. Продолжаю готовиться к ярмарке. Не очень радует осенью стоять на улице несколько часов. Я очень мерзлячая, а погода холодная. Робкая надежда на бабье лето греет душу.
ichFelena писал(а): |
Технология приготовления пряничного теста. |
Так как ни поташа, ни аммония в глаза не видала, дальше читать не стала. Но конечно, интересно.
cvetik66 писал(а): |
Алла,на новоселье заказ? |
Нет, Свет, на годовщину свадьбы.
OdessitkaЯ писал(а): |
Свет, а сеешь как - через капрон? Я когда на мастер-классе была, мастер сеяла через сито. Но у меня оно достаточно крупноячеистое. |
Читала много раз, что сеют через органзу. Отрезала кусок, принесла на кухню и просеяла... опять через чулок. Что-то не верится, что через органзу что-то пройдёт
cvetik66 писал(а): |
Да,через капрон |
Сколько ден? Я 40 использую, может, надо погуще?