Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77
Яночка, как я рада, что у тебя все сложилось и ты приготовила этот хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping Извини, сразу не могла ответить, закрутилась совсем эти дни Embarassed wacko1 sharik
Kassandra77 писал(а):
Грешу на свиной фарш,так как после выпечки хлеб наполовину уменьшился

Януль, это фарш 100 % такой - тут же мясо главный ингредиент, если не очень попалось, то и ужмется сильнее обычного (у меня всегда тоже немного уменьшается в длину он, может на пару-тройку см., не знаю, хорошо ли видно на фото готового в форме, но правда чуток вверх шапочка вырастает при этом) и жидкости может много дать wacko1 увы бывает praising , я этот момент еще с советских времен помню, на мясной хлеб всегда только сами мясо крутили, увы сейчас с фаршем тоже химичат будь здоров wacko1 и еще я обратила внимание, что лучше именно постную свинину сюда, если жира много, то он тоже вытапливается и как-то не очень получается girl_nea
Kassandra77 писал(а):
Но вкус все равно замечателный,мне понравился очень.Сочно так и оливочки там и помидорки все кстати.

вот это главное!!! girl_claping girl_claping girl_claping оооочень рада, что вкус не подвел!!! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Кстати "Страта" уже стоит в холодильнике напитывается.Завтра запеку.

girl_claping girl_claping girl_claping уряяяяяя, очень рада!!! Drinks or Beer вкусненько и мясно там у вас однако Wink nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Та какие уж тут сюрпризы в такими болтушками,как мы.

girl_haha ну это да, что есть, то есть Wink friends
Kassandra77 писал(а):
Корявенький такой и бока очень светлые получились.

у меня бока тоже всегда чуть светлее, но верх так сильно не запекается, может от духовки еще зависит unknown может в твоей надо даже меньше по времени его запекать в конце, когда фольгу открываем Wink
Kassandra77 писал(а):
Спасибо за быстрый рецептик.

На самое доброе здоровье, Януль, ты если еще будешь делать, насчет фарша учти (я обычно по 3 кг сразу и того и другого мяса покупаю, перекручиваю, делю по пакетам и в морозилку - и так всегда под рукой, а рецепт, ты правильно подметила, мега быстрый получается при готовом фарше Wink good2 ) и попробуй время в конце уменьшить - вот как чуток верх начнет румяниться, так и проверь - проткни его деревянной шпажкой, если сок не красный выделяется, так и готово все good
Спасибо, дорогая, за доверие и фото - очень аппетитные, кстати Wink nyam2 good give_heart friends Rose Rose Rose

 
12 Сен 2015 0:51

Страница 2 из 4