MN2012

Наталия
 
Minsk
 
Kassandra77
Яночка, как я рада, что у тебя все сложилось и ты приготовила этот хлебушек 
  
  
 Извини, сразу не могла ответить, закрутилась совсем эти дни 
  
  
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Грешу на свиной фарш,так как после выпечки хлеб наполовину уменьшился | 
Януль, это фарш 100 % такой - тут же мясо главный ингредиент, если не очень попалось, то и ужмется сильнее обычного (у меня всегда тоже немного уменьшается в длину он, может на пару-тройку см., не знаю, хорошо ли видно на фото готового в форме, но правда чуток вверх шапочка вырастает при этом) и жидкости может много дать 

 увы бывает 

 , я этот момент еще с советских времен помню, на мясной хлеб всегда только сами мясо крутили, увы сейчас с фаршем тоже химичат будь здоров 

 и еще я обратила внимание, что лучше именно постную свинину сюда, если жира много, то он тоже вытапливается и как-то не очень получается 
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Но вкус все равно замечателный,мне понравился очень.Сочно так и оливочки там и помидорки все кстати. | 
вот это главное!!! 
  
  
  оооочень рада, что вкус не подвел!!! 
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Кстати "Страта" уже стоит в холодильнике напитывается.Завтра запеку.  | 
 
  
  
 уряяяяяя, очень рада!!! 

 вкусненько и мясно там у вас однако 
  
  
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Та какие уж тут сюрпризы в такими болтушками,как мы.      | 
 
 ну это да, что есть, то есть 
  
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Корявенький такой и бока очень светлые получились. | 
у меня бока тоже всегда чуть светлее, но верх так сильно не запекается, может от духовки еще зависит 

 может в твоей надо даже меньше по времени его запекать в конце, когда фольгу открываем 
 | Kassandra77 писал(а): | 
| Спасибо за быстрый рецептик. | 
На самое доброе здоровье, Януль, ты если еще будешь делать, насчет фарша учти (я обычно по 3 кг сразу и того и другого мяса покупаю, перекручиваю, делю по пакетам и в морозилку - и так всегда под рукой, а рецепт, ты правильно подметила, мега быстрый получается при готовом фарше 
  
 ) и попробуй время в конце уменьшить - вот как чуток верх начнет румяниться, так и проверь - проткни его деревянной шпажкой, если сок не красный выделяется, так и готово все 
 
Спасибо, дорогая, за доверие и фото - очень аппетитные, кстати 
  
  
  
  
  
  
  
 
