Вернуться на форум

Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
LKORN
На здоровье, Елена, пусть рецепт пригодится и порадует!!! girl_in_love
LKORN писал(а):
а если свинной фарш заменить на куриный или индюшиный?

именно в этом рецепте я не пробовала, но мне кажется, что если куриный или индюшиный фарш из грудки, то плюс говядина может чуть суховато получиться. Тогда посоветую птичий фарш брать из красного мяса (с ножек), он сочнее и должно получиться замечательно nyam2 good А вообще у меня есть еще один рецепт митлофа именно из мяса птицы, но туда добавляю еще бекон или грудинку внутрь и запекаю, обернув беконом - ооочень вкусно получается. Я выложу рецепт, как будет возможность friends

 
12 Сен 2015 1:01

Страница 2 из 4