Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Солярис писал(а): |
Гелинака, не могли бы Вы подробно рассказать, как делали? Они у Вас совсем не горелые. Не то, что у меня |
Лена, ко мне можно на ты
я даже не знаю, что сказать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
все просто мне
творог у меня такой мягонький, не сухой, добавила яйца, сметану, взбила, добавила размятый банан, и сахар, потом соду и муку, муку я так сыплю, не меряю я не ложками ни весами
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
тесто густенькое, но по последним вашим фото вижу, что у вас очень густое, мое не такое. Жарю на самом медленном огне, у меня вверх газовый, даже без крышки
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
ну все как у простых оладушек, зарумянилось перевернула, но огонь очеееееень маленький
я читала вашу с Наташей переписку, я правда не знаю как помочь, все само получается
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
тесто не настаиваю, жарю сразу
прости, не смогла я помочь
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)