Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД)

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Аделаина писал(а):
Спасибо, у меня как раз тунец в запасе есть, попробую приготовить. Я варила суп с консервой "сардина в собственном соку", получилось вкусно, думаю с тунцом тоже хорошо выйдет. Я только не понимаю роли сыра в супе особенно с голубой плесенью.

На здоровье,Леночка! give_heart give_heart give_heart
Я то-же варю и с сайрой и любой другой консервой friends
Мне тунец уж больно суховат,даж в салатах unknown sharik
А в супике самое оно! good2 good2 good2
А сыр дает такую особую нотку пикантную good2 Я ваще его люблю очень и куда ток не добавляю - и мясо и рыбу с ним запекаю nyam2 good2
irina-s писал(а):
Нет, я не на системе. Оксан, а почему вам плавленный нельзя, он есть с низкой жирностью или в нем есть какие то недозволенные добавки?

Ириш,в нем масло сливочное,а такое мы ток на завтрак могЁм Wink Smile

 
12 Сен 2015 15:46

Страница 1 из 2