oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Аделаина писал(а): |
Спасибо, у меня как раз тунец в запасе есть, попробую приготовить. Я варила суп с консервой "сардина в собственном соку", получилось вкусно, думаю с тунцом тоже хорошо выйдет. Я только не понимаю роли сыра в супе особенно с голубой плесенью. |
На здоровье,Леночка!
Я то-же варю и с сайрой и любой другой консервой
Мне тунец уж больно суховат,даж в салатах
А в супике самое оно!
А сыр дает такую особую нотку пикантную
Я ваще его люблю очень и куда ток не добавляю - и мясо и рыбу с ним запекаю
irina-s писал(а): |
Нет, я не на системе. Оксан, а почему вам плавленный нельзя, он есть с низкой жирностью или в нем есть какие то недозволенные добавки? |
Ириш,в нем масло сливочное,а такое мы ток на завтрак могЁм