Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Анна1988Шевкунова

AnnaShe


Санкт-Петербург
Ева, привет!
Вот и мой ткемали стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слива сладкая, поэтому сахар я не добавляла вообще.
Острый перец побоялась сразу весь пихать, сначала половину положила, потом еще половину, потом уже острый молотый.
Зелень у меня была укроп и петрушка сухие - сварила и выбросила, а кинза свежая, ее добавила уже в "пюре"
Дачный чесночок оказался ох и ядренистым! Yahoo! Yahoo! Поэтому мне хватило половины того количества которое я планировала для ткемали. И не перемалывала чеснок с перчиком совсем в пасту - мелко, но кусочки видно...
Уксус не добавляла, только простерилизовала, надеюсь простоят)
На вкус мне понравилось Romashki Romashki
МЧ к соусу отнесся настороженно.... Он был уверен почему-то что ткемали делают из помидоров, а тут - слива....
Обещал попробовать... girl_haha girl_haha girl_haha

 
12 Сен 2015 22:13

Страница 14 из 18