Анна1988Шевкунова
Санкт-Петербург
Ева, привет!
Вот и мой ткемали стоит
Слива сладкая, поэтому сахар я не добавляла вообще.
Острый перец побоялась сразу весь пихать, сначала половину положила, потом еще половину, потом уже острый молотый.
Зелень у меня была укроп и петрушка сухие - сварила и выбросила, а кинза свежая, ее добавила уже в "пюре"
Дачный чесночок оказался ох и ядренистым!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Поэтому мне хватило половины того количества которое я планировала для ткемали. И не перемалывала чеснок с перчиком совсем в пасту - мелко, но кусочки видно...
Уксус не добавляла, только простерилизовала, надеюсь простоят)
На вкус мне понравилось
МЧ к соусу отнесся настороженно.... Он был уверен почему-то что ткемали делают из помидоров, а тут - слива....
Обещал попробовать...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)