MN2012

Наталия
Minsk
Жанна, фото ооооочень аппетитные, я очень рада, что муж оценил!!!

это блюдо вообще, мне кажется, очень мужское, по крайней мере, сколько мужчин пробовало, равнодушных еще не было - муж как-то на собойку на работу с этим мясом бутерброды брал, так мужчины-коллеги углядели, попробовали, обзавидовались - так вкусно жена готовит

, но мне главное, с какой гордостью мне это муж потом рассказывал
Zhanik писал(а): |
Мне показался солоноват, но тут уж кроме себя и оливок винить некого |
очень жаль, что с солью перебор вышел

я морскую добавляю, она не такая соленая как обычная, но и оливки действительно бывают очень соленые, я уже много лет покупаю проверенные марки, чтоб без сюрпризов

я в первый пост добавлю про солоность оливок, действительно, лучше их сперва пробовать
Zhanik писал(а): |
Мне кажется у них настолько своеобразный вкус, что он бы сделал вкус блюда намного ярче. |
да, помидорки эти имеют очень насыщенный вкус и даже несколько штук (этого вполне достаточно) уже меняют блюдо

, хотя и без них пару раз делала - тоже сочно

, хотя вкус и немного другой
Zhanik писал(а): |
В кексовую форму он у меня не вместился, мяса было много, так что пришлось побольше форму брать |
у меня форма именно хлебная, длинная

, но форма тут не самое главное, рада, что все получилось!!!
Zhanik писал(а): |
Зато очень удобно его оказалось на бутерброды резать, с огурчиком и капелькой майонеза. |
это точно

- я часто готовлю как раз с расчетом на завтрашние бутерброды - на ужин в теплом виде половину уминаем, а остальное уже на бутеры
Большущее спасибо, Жанна, за такой подробный отчет и фото

- очень приятно, что рецепт пригодился и не оставил равнодушными!!!

Если будет повтор, уверена, все получится идеально!!!
