Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
Жанна, фото ооооочень аппетитные, я очень рада, что муж оценил!!! girl_claping girl_claping girl_claping это блюдо вообще, мне кажется, очень мужское, по крайней мере, сколько мужчин пробовало, равнодушных еще не было - муж как-то на собойку на работу с этим мясом бутерброды брал, так мужчины-коллеги углядели, попробовали, обзавидовались - так вкусно жена готовит girl_haha, но мне главное, с какой гордостью мне это муж потом рассказывал Wink

Zhanik писал(а):
Мне показался солоноват, но тут уж кроме себя и оливок винить некого

очень жаль, что с солью перебор вышел wacko1 я морскую добавляю, она не такая соленая как обычная, но и оливки действительно бывают очень соленые, я уже много лет покупаю проверенные марки, чтоб без сюрпризов wacko1 я в первый пост добавлю про солоность оливок, действительно, лучше их сперва пробовать good2 friends
Zhanik писал(а):
Мне кажется у них настолько своеобразный вкус, что он бы сделал вкус блюда намного ярче.

да, помидорки эти имеют очень насыщенный вкус и даже несколько штук (этого вполне достаточно) уже меняют блюдо good2 , хотя и без них пару раз делала - тоже сочно good , хотя вкус и немного другой Smile

Zhanik писал(а):
В кексовую форму он у меня не вместился, мяса было много, так что пришлось побольше форму брать

у меня форма именно хлебная, длинная good2 , но форма тут не самое главное, рада, что все получилось!!! girl_claping
Zhanik писал(а):
Зато очень удобно его оказалось на бутерброды резать, с огурчиком и капелькой майонеза.

это точно good2 - я часто готовлю как раз с расчетом на завтрашние бутерброды - на ужин в теплом виде половину уминаем, а остальное уже на бутеры Wink
Большущее спасибо, Жанна, за такой подробный отчет и фото girl_in_love - очень приятно, что рецепт пригодился и не оставил равнодушными!!! give_heart Если будет повтор, уверена, все получится идеально!!! nyam2 good Rose

 
13 Сен 2015 4:10

Страница 2 из 4