Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Anira2

Arina

70 лет
Riga
Жанночка, как и обещала, попробовала я использовать бисквит в торте.Супер-р-р!
Совершенно беспроблемный бисквит.Легко, быстро, разрез на три коржа.
Фотки, правда, не фонтан.Прошу прощения.Для семейного ужина.
Фото

Фото

Ну и персонально для автора
Фото

Жанчик писал(а):

А я просто использую каноловое масло, а растительное со вкусом сливочного у нас продают в виде спрея. Им пользуюсь для работы с тестом фило.

Каноловое это хорошо.У нас только обыкновенное рапсовое.Очищенного у нас не встречала. А вот со вкусом сливочного это пожалуйста.

 
13 Сен 2015 19:48

Страница 1 из 2