Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
ANGEL29 писал(а):
булочки ароматнийшие и вкуснейшие. Мы с малявкой одну умяли уже

girl_claping завидую,слюнки текут! nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
наконец то несу фото

Потрясающие булочки,такие пузатенькие и солнечные,прелесть! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Светочка! Rose friends

Musya! писал(а):
такие аппетитные и пользительные булочки!!!

Да,они очень ароматные и пользительные,это вы верно слово подобрали! girl_haha good2
Musya! писал(а):
Мы давно не едим дома просто белый хлеб...пеку цельнозерновые булочки.

Здорово Елена,а ржаной пробовали печь?
Musya! писал(а):
У меня вопрос : этот притвор можно сделать специально для выпечки этих булочек?

Да,специально и заранее.
Musya! писал(а):
Если я правильно поняла, то сначала его брожение после замеса идет при комнатной температуре, а потом до 2-х (!!!) суток в холодильнике? А потом его уже использовать в рецепте булочек?

Все верно! girl_yes3
Musya! писал(а):
А сколько времени сие чудо может храниться в холодильнике, чтобы было пригодно и работало как нужно ?

Ну вот сутки-двое и хранится,потом перекисает.
Musya! писал(а):
Ведь всего этого колличества притвора много для замеса порции булок? Или для двойной порции самэ то?

Да,для двойной порции,или в багеты можно использовать например.
Кстати могу посоветовать вам очень вкусный хлеб,где используется такое же тесто холодного брожения( притвор) :
http://forum.say7.info/topic80425.html

 
13 Сен 2015 21:23

Страница 3 из 3