cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
ANGEL29 писал(а): |
булочки ароматнийшие и вкуснейшие. Мы с малявкой одну умяли уже |
завидую,слюнки текут!
ANGEL29 писал(а): |
наконец то несу фото |
Потрясающие булочки,такие пузатенькие и солнечные,прелесть!
Спасибо Светочка!
Musya! писал(а): |
такие аппетитные и пользительные булочки!!! |
Да,они очень ароматные и пользительные,это вы верно слово подобрали!
Musya! писал(а): |
Мы давно не едим дома просто белый хлеб...пеку цельнозерновые булочки. |
Здорово Елена,а ржаной пробовали печь?
Musya! писал(а): |
У меня вопрос : этот притвор можно сделать специально для выпечки этих булочек? |
Да,специально и заранее.
Musya! писал(а): |
Если я правильно поняла, то сначала его брожение после замеса идет при комнатной температуре, а потом до 2-х (!!!) суток в холодильнике? А потом его уже использовать в рецепте булочек? |
Все верно!
Musya! писал(а): |
А сколько времени сие чудо может храниться в холодильнике, чтобы было пригодно и работало как нужно ? |
Ну вот сутки-двое и хранится,потом перекисает.
Musya! писал(а): |
Ведь всего этого колличества притвора много для замеса порции булок? Или для двойной порции самэ то? |
Да,для двойной порции,или в багеты можно использовать например.
Кстати могу посоветовать вам очень вкусный хлеб,где используется такое же тесто холодного брожения( притвор) :
http://forum.say7.info/topic80425.html