cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| ANGEL29 писал(а): |
| булочки ароматнийшие и вкуснейшие. Мы с малявкой одну умяли уже |

завидую,слюнки текут!
| ANGEL29 писал(а): |
| наконец то несу фото |
Потрясающие булочки,такие пузатенькие и солнечные,прелесть!
Спасибо Светочка!
| Musya! писал(а): |
| такие аппетитные и пользительные булочки!!! |
Да,они очень ароматные и пользительные,это вы верно слово подобрали!
| Musya! писал(а): |
| Мы давно не едим дома просто белый хлеб...пеку цельнозерновые булочки. |
Здорово Елена,а ржаной пробовали печь?
| Musya! писал(а): |
| У меня вопрос : этот притвор можно сделать специально для выпечки этих булочек? |
Да,специально и заранее.
| Musya! писал(а): |
| Если я правильно поняла, то сначала его брожение после замеса идет при комнатной температуре, а потом до 2-х (!!!) суток в холодильнике? А потом его уже использовать в рецепте булочек? |
Все верно!
| Musya! писал(а): |
| А сколько времени сие чудо может храниться в холодильнике, чтобы было пригодно и работало как нужно ? |
Ну вот сутки-двое и хранится,потом перекисает.
| Musya! писал(а): |
| Ведь всего этого колличества притвора много для замеса порции булок? Или для двойной порции самэ то? |
Да,для двойной порции,или в багеты можно использовать например.
Кстати могу посоветовать вам очень вкусный хлеб,где используется такое же тесто холодного брожения( притвор) :
http://forum.say7.info/topic80425.html