kinnergard писал(а): |
Добавлю осенней грусти... |
kinnergard писал(а): |
Рыбаки на Двине |
Anira2 писал(а): |
Еще как.
http://ogorod.mirtesen.ru/blog/43789834784/Istoriya-odnoy-dachi:-krasota,-da-i-tolko! |
ASA-ASA писал(а): |
напиши рецептик,я все пробую понемножку делать |
mur1040 писал(а): |
Светик, напиши, пожалуйста |
Цитата: |
Приготовление:
1 стручок острого перца 150-200 г чеснока 500 г моркови 500 г перца болгарского 500 г яблок 500 г репчатого лука 500 г томатного соуса(лучше 1,5 - 2 кг томатов) Все пропустить через мясорубку. Добавить: 500 г масла подсолнечного (я добавляю в 2 раза меньше) 100 г уксуса столового (я добавляю 100 г воды,в которой разведены 1,5 ч. л уксусной эссенции) 1 стакан (неполный) сахара. соль по вкусу Всю смесь сложить в кастрюлю довести до кипения и варить на медленном огне 2,5 часа (из опыта: можно 1- 1.5) Разложить в простерилизованные банки,закрыть, перевернуть и накрыть для медленного остывания. Хранить в холодильнике (Я храню при комнатной температуре во встроенном шкафу (в темноте),хранится хорошо) Примечание:: 1) я чеснок кладу за 10-15 мин до окончания варки 2) количество острого перца можно варьировать в зависимости от пристрастия к острому |