Небольшой совет при варке кабачковой икры (или повидла)

Татьяна_66

Татьяна



Девочки, я все уже давно делаю в духовке и кабачковую икру, и баклажанную, и свекольную и фруктовые пюре с повидлами всякими разными.
Только все, что положено по рецепту смешиваю сразу блендером или на мясорубке, за исключением уксуса и чеснока (если они положены по рецепту). Добавляю меньше масла подсолнечного, чтобы не жирно было, складываю в небольшой эмалированный тазик, примерно около трех литров и в духовку на 200 220 градусов. Периодически, после закипания готовящейся массы, перемешиваю раз несколько. Ну в общем поглядывать нужно. Тазик потом отмывается прекрасно мягкой металлической щеточкой. Мне больше в духовке нравиться, чем стоять у плиты и все время что-то мешать, дабы содержимое не подгорело.

 
14 Сен 2015 15:54

Страница 1 из 2