Скумбрия в маринаде за 8 минут

Talvitarina

Лена

32 года
Киев
Предлагаю всем приготовить очень быструю и вкусную рыбку. По вкусу получается что-то среднее между соленой и консервированной скумбрией. При этом трудозатрат - минимум!

Фото


Итак,
1) рыбу (у меня было 2 маленьких скумбрии) почистить и порезать крупными кусками

2) смешать все для маринада, а именно
1 стакан воды
100 г уксуса (я брала 9%, но вышло многовато... Девочки брали 6% - в самый раз)
2 сл.ложки сахара
1 ст.ложку соли
50 г растительного масла
1 ст.ложку приправы к рыбе (у меня не было, я взяла какую-то к овощам и картошке; главное - чтоб приправа была натуральная, не гранулированная)

3) в кастрюлю нарезать лук кольцами (много лука! Он потом получается изумительно вкусным), выложить рыбу, опять слой лука

4) залить маринадом и варить 8 минут после закипания. Остудить

Все! Изумительная рыбка готова. Приятного аппетита Rose

 
14 Сен 2015 19:28

Страница 1 из 2