Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария
Машк@ писал(а):
как перец фаршируете

у меня рис всегда готовый, т.к. я его обычно варю много, что-то замораживаю на потом. У меня перцы всегда мясные- фарш, рис, на тёрке цуккини и морковка, лук, тёртый сыр, специи. Могу добавить зелёного лука. nyam2 nyam2 nyam2
а потом минут за 5-10 до готовности ещё пластик сверху, чтобы растопился.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Машк@ писал(а):
придумать разнообразнее

Маша, читай меню у девочек, столько всего разнообразного. В обед вообще можно столько всего придумать, с ужинами да, там конечно много ограничений, но в обед- душа гуляет!!! dance2
а ты готовишь каждый день что-то новенькое? не обратила внимание Embarassed
может тебе готовить на несколько дней сразу, те же перцы- на 2-3 дня, и уже не переживать, что что-то надо готовить... unknown

 
14 Сен 2015 20:42

Страница 750 из 1000