Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Машк@ писал(а): |
как перец фаршируете |
у меня рис всегда готовый, т.к. я его обычно варю много, что-то замораживаю на потом. У меня перцы всегда мясные- фарш, рис, на тёрке цуккини и морковка, лук, тёртый сыр, специи. Могу добавить зелёного лука.
а потом минут за 5-10 до готовности ещё пластик сверху, чтобы растопился....
Машк@ писал(а): |
придумать разнообразнее |
Маша, читай меню у девочек, столько всего разнообразного. В обед вообще можно столько всего придумать, с ужинами да, там конечно много ограничений, но в обед- душа гуляет!!!
а ты готовишь каждый день что-то новенькое? не обратила внимание
может тебе готовить на несколько дней сразу, те же перцы- на 2-3 дня, и уже не переживать, что что-то надо готовить...
