Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 7:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я поняла тебя ![]() Просто так хочется видеть не только свои, но и еще чьи-то результаты! Это так радует, чесслово)) И даже как-то стимулирует что ли ![]() Всем удачного понедельника!! Побежала арбайтен ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 9:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() Всем привет ![]() Завтрак 06:40 Молоко с овсянкой и нектаринами, вишней, орехи, горький шоколад 72% - 1 долька, мармелад 3 шт, бутер с сыром Обед 12:10 Системный плов -270 гр, помидор. огурец, сыр -40гр Ужин 17:10 Творог -250гр. печеное яблоко и 4 чернослива |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic79977.html ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:31
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Всем Доброго утро и хорошей недели!
![]() Фиалка1785 - супер! Я уже писала, что ты умничка! ![]() Вчера немного "накосячила": всё по Системе, но обедала в 16-00 (без масла), а ужин передвинула на 18-30 из-за маленького разрыва по времени, но опять же из-за времени еле-еле всунула в себя кофе с молоком и грамм 50 творога. Сегодня ем: Завтрак 7-30: гренки с яйцом и сыром пару штук, 1 маринован. огурец, небольшой кусочек торта, зеленый чай (с радостью обнаружила, что торт для меня сильно сладко, не доела) Обед 13-30: системные ленивые огурцы 350, помидор, сливы Ужин 17-30: печеночные оладьи, до насыщения[/b] |
||||||||||||
14 Сен 2015 13:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
PPCD, вот так вот))) Надо попробовать твой вариант! Я, кстати, пробовала подобную пиццу сделать из гречневой муки. Все ушло в помойное ведро. А вот на хлопьях должно быть вкусно!
|
||||||||||||
14 Сен 2015 16:50
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||
Всем приветик!!!!!!
Летом не было возможности писать. Я в строю ![]() ![]() Отчетик на сегодня: 07.00 кофе с/с, 2 куска творожной запеканки конфета 13.00 100 рис, 2 сосиски, 200 салат овощной с йогуртом 17.30 200 творог, кружка кефира, 4 шт сливы |
||||||||||||
14 Сен 2015 18:58
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Всем привет
![]() отчет сегодня з. чай, 2 пирожных, бутерброд о. салат( буженина(домашняя), помидор, огурец, перец болг, 1 ч. майонеза), холодец куриный ( домашний) у. творог, яблоко 2 шт На завтра: з. яичница, бутерброд, чай о. перец фаршированный по системе, рис бурый, помидор. у. творог, яблоко 2 шт |
||||||||||||
14 Сен 2015 19:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
творог немного собью с кефирчиком, 2 яблочка сегодня в магазине нашла мелкие яблоки, но это всё же не ранетки, но соблазнилась -купила ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 19:39
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Всем доброе утро/день/вечер!
Девочки, как вы перец фаршируете до запекания? Готовым бурым рисом, полуготовым или сырым?
![]()
Согласна. Только бы придумать что-то разнообразнее, что правда на вкус понравится. 7:20 торт (закончилсяя, к счастью), кофе с молоком 13:00 либо перец фаршированный фаршем, бурым рисом и морковкой, либо рататуя (Настиного) маленькую порцию сделаю с разрешенным кол-вом масла + остатки вчерашнего рыбного супа (1/2 пиалки) 17:00 рыба запеченная |
||||||||||||
14 Сен 2015 19:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я делаю или с бурым, или с пропаренным, с полуготовым. |
||||||||||||
14 Сен 2015 19:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Не знаю писали девочки или нет, но есть профиле девочек - у которых много вкусных системных рецептов к примеру - Ляночка08, зайди в мой профиль, oxakal, Angel29 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 20:42
|
Татьяна М.
|||||||||||
у меня рис всегда готовый, т.к. я его обычно варю много, что-то замораживаю на потом. У меня перцы всегда мясные- фарш, рис, на тёрке цуккини и морковка, лук, тёртый сыр, специи. Могу добавить зелёного лука. ![]() ![]() ![]() а потом минут за 5-10 до готовности ещё пластик сверху, чтобы растопился.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, читай меню у девочек, столько всего разнообразного. В обед вообще можно столько всего придумать, с ужинами да, там конечно много ограничений, но в обед- душа гуляет!!! ![]() а ты готовишь каждый день что-то новенькое? не обратила внимание ![]() может тебе готовить на несколько дней сразу, те же перцы- на 2-3 дня, и уже не переживать, что что-то надо готовить... ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 22:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Приветик
Я готовлю перец с сырым рисом пропаренный рыбка жень,очень вкусно пицца с гречневыми хлопьями Завтра ем 830 молочная каша,мороженое,бутер со сметаной домашней,печеньки, все 250 и кисточка винограла 1330 гречка и подлива из печени исердца с разрешенными овощами и масло по норме,250 и помидор 1730 270 творога запеку с 2 небольшими яблоками и сливами, кружка кефира |
||||||||||||
14 Сен 2015 22:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Девочки здраствуйте.
Третий день на системе - минус 800 - что очень радует. на этот раз читала очень внимательно, и есть пару маленьких вопросов. по первых меню с вчера для критики 08:00 - завтрак - яишница 2 яица, 5 шампиньёнов,поллуковицы, 1 помидор и кофе с молоком 13:00 обед - гречка грамм 200, варёные креветки грамм 150, огурец, пол авокадо 18:15 ужин - креветки и мидии на пару грамм 300 |
||||||||||||
14 Сен 2015 23:45
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Спасибо, девочки ![]()
Маш, все равно так будет. Когда станет заметен результат начнутся и разговоры, и перессуды, и советы, и обсуждения, и вопросы: ой ты наверное болеешь? (поверь личному опыту). Поэтому решать конечно только тебе, главное чтобы не получилось тут расслабилась, там расслабилась и вернулась к первоначальной цифре.
Молодец, с возвращением!
Вкусняшка, подтверждаю ![]()
Результат ![]() завтра кушаю: з 6.00 блины доедаю с чем-нибудь - 300 гр, банан или виноград о 12.00 проверенный гороховый суп-каша-пюре с лесными грибами 300 гр, помидор 100 гр у 17.00 300 гр творога с 50 гр сыра и зеленью. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||
14 Сен 2015 23:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
да
спасибо. на завтрак очень хотелось чего то таково сладково.. но ничего не было... так что пролетели на тот раз. а, да, ещё бегала 3 км |
||||||||||||
15 Сен 2015 0:08
|
Татьяна М.
|||||||||||
Лилечка, как подливу мутишь? ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 2:09
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Рецепты смотрела, кое-что привлекло, но не так много ![]() Пиццу из курицы на днях попробую сделать.
Обычно да. Возможно, кажется, что все однообразное, но из повторяющихся блюд только яйца с овощами (потому что вкусно), все остальное меняю. Вообще для меня обед всегда раньше ассоциировался с супом. И супов мне не хватает. Из всего, что делала системного и понравилось, только чечевичный, борщ (но не очень сытный), том-ям и рыбный с гречкой. Курицу не признаю. Кто-то на днях о том же писал. Не нравится мне ее вкус. Свинину почти не ем. Сейчас очень мало стала есть говядины. Остается только рыба и морепродукты, к которым в принципе равнодушна. Вот и выходит, что выбор не такой большой. К слову, никогда не чистила кальмаров... Я тоже любительница подлив. Нам ведь нежирную сметану можно на обед? Тогда сметана, томатн. пасты немного, вода, морковь тушеная. Я бы так сделала. Надо тоже купить печень.
Спасибо! Поняла. Сегодня вечером тогда заготовлю на завтра.
Тогда мне это уже будет все равно. Мне еще килограм 5 надо скинуть, чтобы действительно заметно было, но я тогда и выглядеть буду вполне нормально. Не стройной еще, но и не полной. Мне не хочется, чтобы ставили под сомнение, что я продержусь на системе, еще до того, как я толком к ней и не привыкла. И я со многими русскими только в праздники и вижусь. По поводу того, что скажут американцы, мне все равно, потому как я на их фоне довольно стройная. И чувства такта у них гораздо больше. |
||||||||||||
15 Сен 2015 4:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Меню сегодня
7:30 - Завтрак хлопья с молоком - в большой чашке, батончик мюсли с кофе с молоком 12:00 - Обед креветки варёные, гр 200, салат зелёный запр. олив масло гр 150, рис грамм 80, кофе с молоком 17:45 - Ужин греческий йогурт 0% 150 гр, 1 зелёное яблоко, и грэйпфрукт спорт - час прогулка с собаками 25 минут на степпере 3Х15 пресс |
||||||||||||
15 Сен 2015 8:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||
в молочном ужине главная еда творог, а не йогурт.... Ты же сидели на системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 8:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Меню на зватра. Утром не будет времени печатать:
7:30 пара драников со сметаной + кофе с молоком, какие-нибудь сырые овощи 13:00 фаршированная половинка большого болгарского перца (говяжий фарш нежирный, бурый рис и овощи (понравилось описание Тани ![]() 17:30 2 кусочка арбуза, 1 слива, грейпфрут, 200 г творога, вода с газом Не много фруктов на ужин? У меня в понедельник и вторник движения мало ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 9:23
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 9:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Завтрак 06:40 Паста с соусом, горький шоколад 90% - 1 долька, мармелад 3 шт, бутер с сыром Обед 12:10 Системный плов -310 гр, помидор, сыр -40гр Ужинц, 17:10 Творог -250гр. печеное яблоко и 4 чернослива |
||||||||||||
15 Сен 2015 10:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Татьяна М.
Подливу так делаю. Сердце и печень режу кусками. На масле тушу лук,морковь,перец,помидор.овощей много. Туда же субпродукты и томатную пасту,водички чуток и тушу. Всем привет |
||||||||||||
15 Сен 2015 10:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Привет
![]() 06 30 кофе, оладушки тыквенные 6 штук, рафаэлка 13 00 яичница из 2 яиц с помидорами, рисовый хлебец,сыр ломтик тонкий, чай с молоком, возможно яблоко 18 00 творог 200+печеное яблоко ![]() ![]() |