Машк@

Мария
TN, USA
Всем доброе утро/день/вечер!
Девочки, как вы
перец фаршируете до запекания? Готовым бурым рисом, полуготовым или сырым?
Рыбка79 писал(а): |
Просто так хочется видеть не только свои, но и еще чьи-то результаты! |
Pulemet4ica писал(а): |
Только кушать надо разнообразнее и тогда срывов не будет |
Согласна. Только бы придумать что-то разнообразнее, что правда на вкус понравится.
7:20 торт (закончилсяя, к счастью), кофе с молоком
13:00 либо перец фаршированный фаршем, бурым рисом и морковкой, либо рататуя (Настиного) маленькую порцию сделаю с разрешенным кол-вом масла + остатки вчерашнего рыбного супа (1/2 пиалки)
17:00 рыба запеченная