Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Привет всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня 07 00 кофе 2 кружки ![]() 13 00 суп густой мясо+лук+морковь+перец+пом+гречка, чай с молоком, рисовый хлебец, может сыру еще кусочек тонкий 18 00 ![]() ![]() ![]()
Оля , не расстраивайся ![]() я стою топчусь на месте , но у меня и месяца то не прошло с возвращения ![]() зато завтраки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 15:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Я с утра уже в бегах, сейчас заехала домой быстро кушаю и снова вперед ![]() ![]() Завтрак 06:40 Йогурт с овсянкой и нектаринами, горький шоколад 90% - 2 дольки, мармелад 3 шт Обед 13:30 Суп-пюре из моркови и тыквы - 400гр, 2 яблока, 2 свежих чернослива и 3 сушенных Ужин 17:40 Запеку куриные бедра ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 17:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 92,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, как же я давно такое не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в таком счастливом шоке!!!!!!!!! муж встал сегодня на весы, ну и я заодно.... Как же я была приятно удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 17:53
|
Татьяна М.
|||||||||
Всем добрый день!!!
![]() ![]() ![]() меню сегодняшнего дня завтрак 7.30: кофе, ложек 5 салата с фасолью (зимняя заготовка), 1 бутерброд, кусок шоколадного пирога, полоска шоколада (был молочный, не вкусно!) обед 13.30: доедала вчерашнюю запеканку http://forum.say7.info/topic77072.html , остатки с утра варёного кофе ужин 17.00: грильное мясо до насыщения всем отличного дня!!!! |
||||||||||
12 Сен 2015 18:33
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я загораю с прибавкой ![]() ![]() завтра кушаю: з 7-8.00 блины с вареньем/сгущенкой 300 гр, виноград 100 гр или банан о 12-13.00 проверенный Гороховый суп-пюре с лесными грибами 350 гр, кукуруза отварная небольшой початок у 17.00 Грейпфрутовый десерт (250 гр творога, 150 гр грейпфрута, 6 маленьких черносливен |
||||||||||
12 Сен 2015 19:53
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
да вот тоже грешу на них, по объемам вижу живот поменьше стал, а шарлотку я в обед съела ![]()
Не Галь, тоже топчусь на месте. но у меня тут в отпуск срыв был небольшой. так что посмотрим недельки через две
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 19:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
как же я за тебя рада! ![]() ![]() ![]()
а куда нам деваться))) Отличное фото) Ох меня сегодня тренер погонял то на тренировке.. пришла без ног))) На завтра меню не пишу. Весь день дома. По ситуации что-нить поем. |
||||||||||
12 Сен 2015 20:06
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Я сегодня могу сорваться и нарушить, но только сегодня, завтра снова буду в строю. Празднуем день рождения с друзьями. Вчера пару ложек крошек от торта подъела днем, пока готовила, да еще двигалась меньше обычного
![]()
Чернослив та же слива. Сколько можно слив в день, столько примерно и чернослива, мне кажется.
Таня, поздравлаю! Ты так задорно радуешься, что у самой улыбка с лица не сходит ![]() ![]() Если бы не нарушала, меню было бы такое: 8:30 овощной салат в лепешке, крошки от торта (осталось мало), кофе с молоком 13:00 омлет из одного яйца (иначе переедаю) с тушеными овощами (капуста, перец, морковь, сыр одна пластинка твердого), 1 ч.л. подсолн. масла С ужином загвоздка. С собой надо брать и при народе есть, вряд ли на это решусь. Легче всего есть овощи сырые (морковь, огурец, брокколи, сельдерей) и пару кусочков арбуза. Вот все могу выдержать, но торт... ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 22:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Приветик) таня! Мололчага! Дина красотка!
Я сегодня в обед. Бутер съла ,что то не наелась тыквой ![]() Завтра 830 блины с икрой,ириска, кексик,все 250 1330 доедаю проверенный суп пюре с мясом 350, 1730 или творог и фрукты или гречневые хлопья с помидором 250 Кстати,саолько ложек запарить надо,чтоб 250 получилось ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 23:30
|
Татьяна М.
|||||||||
ой, Маша, у меня просто оооочень давно весь никак не хотел нижу 93,00 отпускаться.... Стоял, стоял... срывалась, опять на строгач, опять доходила до 93,0... стояк... вот и радуюсь, что прорвало!!!! ![]() ![]() ![]()
совершенно верно!!! я вообще сразу на ТЫ перехожу... наглая Я ![]()
НА ВЫНОС, утром оторвёшься!!! Девочки, всем огромное спасибо, что радуетесь со мной и за меня!!! ![]() ![]() ![]() Покушала сегодня мясо грилльного, как-то тяжеловато мне после такого ужина... творожок был бы лучше ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 0:04
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Странно будет, если я сама торт принесла, а потом сама же и заныкала кусок. Очень постараюсь не есть. Сегодня даже утром взяла детей и в горы, чтобы хоть какое-то движение и стимул были. Даже +300 г привеса - обидно. |
||||||||||
13 Сен 2015 12:05
|
Фиалка1785
|||||||||
это точно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
я вечно так: творожок на ужин - охото мяса, мясо поешь - лучше творожка бы ![]()
А у меня все привыкли ![]() завтра на работу ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: з 6.00 блины с сыром/сгущенкой/вареньем 300 гр, виноград или банан о 12.00 проверенный гороховый суп-каша-пюре с лесными грибами (целая кастрюля получилась - долго буду есть ![]() у 17.00 250 гр творога с яблоком и 5-6 черносливенами ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 12:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Девочки приветик, подскажите пожалуйста-слив......можно сколько на ужин есть? С творогом и яблоком?
![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 14:17
|
Фиалка1785
|||||||||
если крупные, то четыре, если мелкие, то до шести |
||||||||||
13 Сен 2015 14:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Спасибо,те сливы от чернослива не отличаются? |
||||||||||
13 Сен 2015 14:58
|
Фиалка1785
|||||||||
нет. По сути чернослив - это и есть сушеные сливы |
||||||||||
13 Сен 2015 15:59
|
Татьяна М.
|||||||||
я тоже тут ничего плохого не вижу. Нужно сразу .. как бы "приучать"... что ты сладкое вечером не кушаешь. Тоже всегда с тортами-пирогами.... Не вижу здесь ничего ужасного ![]() ![]() ![]() ВОПРОС! бобовые можно с рисом сочетать??? Всем привет!! ![]() завтрак 10.20: кофе, 2 бутерброда, небольшой кусочек пирога обед 14.00: фарш с тушёнными овощами (цуккини, лук, помидор, морковь, специи), готовлю БЕЗ масла. +гречка ужин 17.30: творожок, пол яблока, пол грейпфрута Рыбка79 Женечка, поделиииись ранетками ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 18:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
можно!
мешок достаточно?))) Сегодня кушала так: 9-00. Всякое развсякое, понемногу, не оъбелась))) 13-30. Гречкоблин ![]() Арбуз пара кусков. 17-45. Рис пропаренный с томатной пастой, 1 помидор. Все до насыщения. Завтра: 7-30. Кофе и пироженка 9-45. Бутеры, конфета, фрукты (ДР у коллеги) 13-00. Как и сегодня, гречкоблин, арбуз))) 17-45. Творог с молоком, помидор или ранетки |
||||||||||
13 Сен 2015 19:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Фиалка1785 ![]() ![]() ![]() Всем приветы, некогда было написать меню.. сегодня ела ![]() ![]() Завтрак 08:00 Йогурт с овсянкой и нектаринами, горький шоколад 90% - 2 дольки, мармелад 3 шт Обед 13:30 Суп-пюре из моркови и тыквы - 400гр, 2 яблока, 2 свежих чернослива и 3 сушенных Ужин 17:30 5 яиц - из них ела только 3 желтка, и белок ![]() Вчерашние бедра - не знаю как всем, я не могу есть курицу и ее производные, вчера чуть не померла от такой тяжести Всем отличного настроения и конечного БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 20:49
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
это вообще не вариант. По крайней мере - не наш) Машенька, ты меня извини если что не так скажу.. но. Что это за система и что за похудение? там нарушила... тут неудобно... здесь что подумают..
Ну блин... у меня все привыкли, у всех.. так и живем. Ты расставь приоритеты, что тебе важнее. Что о тебе подумают или видеть себя, красивую.. Ну ей богу.. какие-то левые отмазки и псевдостеснение. Да пофиг на всех! Заныкала кусок и схомячила утром! И совесть мучать не будет, и весы порадуют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 21:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Так и хотелось вот токо что нахрямкатся чем нить вкусненьньким, нет не с голоду, просто так
![]()
не буду теперь. есть все равно не хочу ![]() я завтра 06 00 каша славянская(гречка+рожь) с курицей из духовки, хлеб,кофе , 2-3 рафаэлки 13 00 суп (доем), курица из духовки, рис хлебец, чай с мололком, возможно сыр кусочек 17 00 курица из духовки или снова творог ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 22:07
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
то-то же, Галечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Женя страху нагнала!!!! ![]() ![]() меню на завтрашний день завтрак 8.00: кофе, пару бутербродов с колбаской, сыром, будет сладкое (посмотрим по шкафам, что найду ![]() обед 13.30: рис нашенский, сегодняшние тушённые овощи (цуккини, лук, помидор, морковь, специи) с фаршем. ужин ... пока не знаю... отпишусь позже...
а мне как-то хочется на ужин, давно не ела... надо замутить ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 23:34
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
То, что ругаете, правильно. Я не расслаблюсь совсем.
Женя, вероятно, я не права, но для меня система - это не безусловное следование, а начальная ступенька. Мириманова тоже изначально не ставила себе рамки, не примерив их к себе - что подходит, что нет. Я долго не продержусь на какой-либо диете, если не буду уверена, что в любой момент могу что-то сделать по-своему, слегка отступить, слегка нарушить - ненадолго, но получить свободу. Я не буду при этом винить систему за привес, это будет мое собственное решение, за которое я готова нести ответственность. Только не говорите, что мне тут не место ![]() ![]() Я сейчас в стадии наблюдения и проб-ошибок. Что я замечаю: чтобы худеть, мне недостаточно есть раздельно или отказаться от картошки-белого риса (на которых, что скрывать, строилось мое меню), основной отвес у меня происходит из-за спорта и постоянного движения. Если я не выйду на полуторачасовую прогулку днем, даже на системе у меня вес стоит. Возможно, со временем он бы сдвинулся, но я поняла, что для меня упор - двигаться и спорт, не есть после 6, маленькие порции весь день, никаких перекусов. Когда соблюдаю систему и двигаюсь, результаты гораздо лучше. Потому-то вчера начала утро с бодрой прогулки. Сегодня тоже пойду, но при этом не буду нарушать в еде. Никого не призываю поступать, как я, и не пытаюсь доказать, что я права. Просто для себя я действительно поставила приоритеты и мне легче уступить себе в какой-то мелочи раз в месяц, чем сорваться сразу и насовсем. Система для меня - пример правильного питания, идеал. Возможно, когда-то я смогу воспитать в себе волю не есть сладкое совсем, а пока уступила своей слабости ненадолго. Только для того, чтобы система не казалась мне обузой. Следующий праздник в декабре. До того времени печь не собираюсь, готовое покупаю только малокалорийное и на завтрак. В гости мы ходим очень редко, муж сладкое не ест совсем, поэтому сбить меня с верного пути ничего не должно. И я своими результатами пока довольна. А по поводу стеснительности... Я не хочу, чтобы кто-то из знакомых видел, что я на системе, заранее обсуждал, а то и отговаривал. Люди разные и реагируют по-разному. Я хочу добиться результата, не вызывая перессуд, чтобы со мной на тему диет и правильного питания вообще не говорили, не давали советов, не обсуждали за спиной, не сравнивали с собой. Я от таких разговоров ощущаю только негатив, и осадок надолго остается ![]() ![]() Сегодня 8:30 кусок торта и кофе с молоком 13:00 суп с курицей, гречкой, капустой, морковью, перцем, кабачком, сельдереем, чесноком, 1 пластинка твердого сыра, 1 слива Надеюсь, мясо с гречкой аппетит перебьют. 17:30 творог 200г, печеное яблоко, 1/2 стакана молока |
||||||||||
14 Сен 2015 1:06
|
Татьяна М.
|||||||||
вооо, написала то ![]() ![]() ![]() Мы с тобой!!! ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 2:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Татьяна М.,
![]() Суп поменяла на гречневый с рыбой и морковкой. Рыба из банки, но без масла - на воде. Морковку тоже на воде притушила сначала. Вышло очень вкусно. И еще делала сальсу из помидора, перца острого, лука и кинзы с 1 ч.л. масла оливкового. Думаю, до ужина продержусь. Читаю про гречневые хлопья и тоже хочу. Но тут нет, даже гречку правильную искать приходится. |