Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет всем!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я сегодня
07 00 кофе 2 кружки wacko1 семАчки, http://forum.say7.info/topic78378.html
13 00 суп густой мясо+лук+морковь+перец+пом+гречка, чай с молоком, рисовый хлебец, может сыру еще кусочек тонкий
18 00 wacko1 unknown возможно курица из духовки. ну или Embarassed ченить соображу

olgucha79 писал(а):
По сравнению с прошлой неделей +1 кг. ВОт как это называется. Или весы портачат или.. Хотя должны КД начаться, может и из-за них.

Оля , не расстраивайся praising у меня во время КД до 2 привес доходит. и вообще неделя совсем не показатель, смотрите динамику хотя бы за месяц. есть снижение? тогда усе в порядке.
я стою топчусь на месте , но у меня и месяца то не прошло с возвращения Embarassed
зато завтраки nyam2 nyam2 меня радуют nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping

12 Сен 2015 15:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Аня Pulemet4ica, с новой авочкой! Но если честно - мне твоё фото нравится больше. Ты там такая светлая, а если серьёзно - от твоих весёлых приветиков и пожеланий всегда становится тепло!

give_heart give_heart спасибо Ирочка!!! unknown Осень на меня чего то навеяла, и увидела эту авочку girl_in_love Пусть временно постоит sharik

Всем привет!!! Я с утра уже в бегах, сейчас заехала домой быстро кушаю и снова вперед girl_haha

Завтрак
06:40 Йогурт с овсянкой и нектаринами, горький шоколад 90% - 2 дольки, мармелад 3 шт
Обед
13:30 Суп-пюре из моркови и тыквы - 400гр, 2 яблока, 2 свежих чернослива и 3 сушенных
Ужин
17:40 Запеку куриные бедра nyam2 nyam2

12 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня 92,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девочки, у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже, как же я давно такое не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
я в таком счастливом шоке!!!!!!!!!
муж встал сегодня на весы, ну и я заодно.... Как же я была приятно удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2015 17:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всем добрый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

меню сегодняшнего дня
завтрак 7.30: кофе, ложек 5 салата с фасолью (зимняя заготовка), 1 бутерброд, кусок шоколадного пирога, полоска шоколада (был молочный, не вкусно!)

обед 13.30: доедала вчерашнюю запеканку http://forum.say7.info/topic77072.html , остатки с утра варёного кофе

ужин 17.00: грильное мясо до насыщения

всем отличного дня!!!!

12 Сен 2015 18:33

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня 92,8

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЦА!!!
Зато я загораю с прибавкой unknown КД вроде только прошли, не пойму никак, но ничего справимся Embarassed
завтра кушаю:
з 7-8.00 блины с вареньем/сгущенкой 300 гр, виноград 100 гр или банан
о 12-13.00 проверенный Гороховый суп-пюре с лесными грибами 350 гр, кукуруза отварная небольшой початок
у 17.00 Грейпфрутовый десерт (250 гр творога, 150 гр грейпфрута, 6 маленьких черносливен

12 Сен 2015 19:53

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
у многих, в том числе и у меня, перед КД привес. Не вешать нос и не жрать на ночь шарлотки!!!!

да вот тоже грешу на них, по объемам вижу живот поменьше стал, а шарлотку я в обед съела Embarassed
Гелинака писал(а):
Оля , не расстраивайся у меня во время КД до 2 привес доходит. и вообще неделя совсем не показатель, смотрите динамику хотя бы за месяц. есть снижение? тогда усе в порядке.

Не Галь, тоже топчусь на месте. но у меня тут в отпуск срыв был небольшой. так что посмотрим недельки через две
Татьяна М. писал(а):
у меня 92,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose

12 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как же я за тебя рада! Romashki Romashki Romashki

Фиалка1785 писал(а):
но ничего справимся

а куда нам деваться))) Отличное фото)
Ох меня сегодня тренер погонял то на тренировке.. пришла без ног)))
На завтра меню не пишу. Весь день дома. По ситуации что-нить поем.

12 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Я сегодня могу сорваться и нарушить, но только сегодня, завтра снова буду в строю. Празднуем день рождения с друзьями. Вчера пару ложек крошек от торта подъела днем, пока готовила, да еще двигалась меньше обычного Embarassed Результат: +300 г к весу. Правда, по сравнению с прошлой неделей - 800 г.

@фин@ писал(а):
Не много ли?

Чернослив та же слива. Сколько можно слив в день, столько примерно и чернослива, мне кажется.

Татьяна М. писал(а):

Таня, поздравлаю! Ты так задорно радуешься, что у самой улыбка с лица не сходит good2 (Ничего, что я на ты перешла? Embarassed )

Если бы не нарушала, меню было бы такое:

8:30 овощной салат в лепешке, крошки от торта (осталось мало), кофе с молоком
13:00 омлет из одного яйца (иначе переедаю) с тушеными овощами (капуста, перец, морковь, сыр одна пластинка твердого), 1 ч.л. подсолн. масла

С ужином загвоздка. С собой надо брать и при народе есть, вряд ли на это решусь.
Легче всего есть овощи сырые (морковь, огурец, брокколи, сельдерей) и пару кусочков арбуза. Вот все могу выдержать, но торт... girl_in_dreams

12 Сен 2015 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Приветик) таня! Мололчага! Дина красотка!
Я сегодня в обед. Бутер съла ,что то не наелась тыквой Embarassed
Завтра
830 блины с икрой,ириска, кексик,все 250
1330 доедаю проверенный суп пюре с мясом 350,
1730 или творог и фрукты или гречневые хлопья с помидором 250

Кстати,саолько ложек запарить надо,чтоб 250 получилось sharik их я заметила намного легче есть,чем просто гречку,хотя за последние полгода 1 раз ужин крупа была

12 Сен 2015 23:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
так задорно радуешься

ой, Маша, у меня просто оооочень давно весь никак не хотел нижу 93,00 отпускаться.... Стоял, стоял... срывалась, опять на строгач, опять доходила до 93,0... стояк... вот и радуюсь, что прорвало!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Машк@ писал(а):
Ничего, что на ты

совершенно верно!!! я вообще сразу на ТЫ перехожу... наглая Я Wink

Машк@ писал(а):
торт...

НА ВЫНОС, утром оторвёшься!!!

Девочки, всем огромное спасибо, что радуетесь со мной и за меня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Покушала сегодня мясо грилльного, как-то тяжеловато мне после такого ужина... творожок был бы лучше girl_haha

13 Сен 2015 0:04

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
НА ВЫНОС, утром оторвёшься!!!

Странно будет, если я сама торт принесла, а потом сама же и заныкала кусок. Очень постараюсь не есть.
Сегодня даже утром взяла детей и в горы, чтобы хоть какое-то движение и стимул были. Даже +300 г привеса - обидно.

13 Сен 2015 12:05

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а куда нам деваться)))

это точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыбка79 писал(а):
Отличное фото)

PPCD писал(а):
Дина красотка!

Спасибо, девочки Rose Rose Rose
Татьяна М. писал(а):
творожок был бы лучше

я вечно так: творожок на ужин - охото мяса, мясо поешь - лучше творожка бы Wink
Машк@ писал(а):
Странно будет, если я сама торт принесла, а потом сама же и заныкала кусок.

А у меня все привыкли girl_haha
завтра на работу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
завтра кушаю:
з 6.00 блины с сыром/сгущенкой/вареньем 300 гр, виноград или банан
о 12.00 проверенный гороховый суп-каша-пюре с лесными грибами (целая кастрюля получилась - долго буду есть girl_haha ) 350 гр, помидор
у 17.00 250 гр творога с яблоком и 5-6 черносливенами

13 Сен 2015 12:50

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки приветик, подскажите пожалуйста-слив......можно сколько на ужин есть? С творогом и яблоком? Embarassed

13 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Лиаза писал(а):
-слив......можно сколько на ужин есть?

если крупные, то четыре, если мелкие, то до шести

13 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
крупные, то четыре

Спасибо,те сливы от чернослива не отличаются?

13 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Лиаза писал(а):
те сливы от чернослива не отличаются?

нет. По сути чернослив - это и есть сушеные сливы

13 Сен 2015 15:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
я сама торт принесла, сама же заныкала кусок

Фиалка1785 писал(а):
у меня все привыкли

я тоже тут ничего плохого не вижу. Нужно сразу .. как бы "приучать"... что ты сладкое вечером не кушаешь.
Тоже всегда с тортами-пирогами.... Не вижу здесь ничего ужасного unknown unknown unknown

ВОПРОС! бобовые можно с рисом сочетать???

Всем привет!! give_heart
завтрак 10.20: кофе, 2 бутерброда, небольшой кусочек пирога

обед 14.00: фарш с тушёнными овощами (цуккини, лук, помидор, морковь, специи), готовлю БЕЗ масла. +гречка

ужин 17.30: творожок, пол яблока, пол грейпфрута

Рыбка79
Женечка, поделиииись ранетками Embarassed

13 Сен 2015 18:40

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
бобовые можно с рисом сочетать???

можно!
Татьяна М. писал(а):
Женечка, поделиииись ранетками

мешок достаточно?)))
Сегодня кушала так:
9-00. Всякое развсякое, понемногу, не оъбелась)))
13-30. Гречкоблин girl_haha (по мотивам овсяноблина). Взяла 1 яйцо, 2 ст.л. воды и 3-4 ст.л. гречневых хлопьев. Очень вкусно получилось. Хрустящий такой. Жарила на блинной сковороде без масла. Начинка: фарш с мелко тертым кабачком, тушеный в собственном соку с томатной пастой. Сыр потерла.
Арбуз пара кусков.
17-45. Рис пропаренный с томатной пастой, 1 помидор.
Все до насыщения.

Завтра:
7-30. Кофе и пироженка
9-45. Бутеры, конфета, фрукты (ДР у коллеги)
13-00. Как и сегодня, гречкоблин, арбуз)))
17-45. Творог с молоком, помидор или ранетки

13 Сен 2015 19:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! give_heart give_heart give_heart
Фиалка1785
girl_in_love Дина какая ты красотка give_heart give_heart

Всем приветы, некогда было написать меню.. сегодня ела girl_haha

Завтрак
08:00 Йогурт с овсянкой и нектаринами, горький шоколад 90% - 2 дольки, мармелад 3 шт
Обед
13:30 Суп-пюре из моркови и тыквы - 400гр, 2 яблока, 2 свежих чернослива и 3 сушенных
Ужин
17:30 5 яиц - из них ела только 3 желтка, и белок nyam2 Организм хочет

Вчерашние бедра - не знаю как всем, я не могу есть курицу и ее производные, вчера чуть не померла от такой тяжести

Всем отличного настроения и конечного БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ Wink Wink Wink

13 Сен 2015 20:49

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Вчера пару ложек крошек от торта подъела днем

Машк@ писал(а):
С собой надо брать и при народе есть, вряд ли на это решусь.

Машк@ писал(а):
Легче всего есть овощи сырые (морковь, огурец, брокколи, сельдерей) и пару кусочков арбуза.

это вообще не вариант. По крайней мере - не наш)
Машенька, ты меня извини если что не так скажу.. но. Что это за система и что за похудение? там нарушила... тут неудобно... здесь что подумают..
Машк@ писал(а):
Странно будет, если я сама торт принесла, а потом сама же и заныкала кусок

Ну блин... у меня все привыкли, у всех.. так и живем.
Ты расставь приоритеты, что тебе важнее. Что о тебе подумают или видеть себя, красивую..
Ну ей богу.. какие-то левые отмазки и псевдостеснение. Да пофиг на всех! Заныкала кусок и схомячила утром! И совесть мучать не будет, и весы порадуют Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Так и хотелось вот токо что нахрямкатся чем нить вкусненьньким, нет не с голоду, просто так Embarassed прочиталаРыбка79

Рыбка79 писал(а):
Ты расставь приоритеты, что тебе важнее. Что о тебе подумают или видеть себя, красивую..
Ну ей богу.. какие-то левые отмазки и псевдостеснение.

не буду теперь. есть все равно не хочу sharik

я завтра
06 00 каша славянская(гречка+рожь) с курицей из духовки, хлеб,кофе , 2-3 рафаэлки
13 00 суп (доем), курица из духовки, рис хлебец, чай с мололком, возможно сыр кусочек
17 00 курица из духовки или снова творог nyam2

13 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
мешок достаточно?)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love на первое время хватит give_heart

Гелинака писал(а):
прочитала Рыбка79

то-то же, Галечка!girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот Женя страху нагнала!!!! girl_haha Мо ло дец!!! good

меню на завтрашний день
завтрак 8.00: кофе, пару бутербродов с колбаской, сыром, будет сладкое (посмотрим по шкафам, что найду girl_haha )

обед 13.30: рис нашенский, сегодняшние тушённые овощи (цуккини, лук, помидор, морковь, специи) с фаршем.

ужин ... пока не знаю... отпишусь позже...

Pulemet4ica писал(а):
я не могу есть курицу

а мне как-то хочется на ужин, давно не ела... надо замутить Embarassed

13 Сен 2015 23:34

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
То, что ругаете, правильно. Я не расслаблюсь совсем.

Рыбка79 писал(а):
Что это за система и что за похудение?

Женя, вероятно, я не права, но для меня система - это не безусловное следование, а начальная ступенька. Мириманова тоже изначально не ставила себе рамки, не примерив их к себе - что подходит, что нет. Я долго не продержусь на какой-либо диете, если не буду уверена, что в любой момент могу что-то сделать по-своему, слегка отступить, слегка нарушить - ненадолго, но получить свободу. Я не буду при этом винить систему за привес, это будет мое собственное решение, за которое я готова нести ответственность. Только не говорите, что мне тут не место Embarassed Сама я бы не решилась на то, чтобы полностью менять свой образ жизни. И вы для меня, ваша решимость и ваши успехи тоже стимул Romashki
Я сейчас в стадии наблюдения и проб-ошибок. Что я замечаю: чтобы худеть, мне недостаточно есть раздельно или отказаться от картошки-белого риса (на которых, что скрывать, строилось мое меню), основной отвес у меня происходит из-за спорта и постоянного движения. Если я не выйду на полуторачасовую прогулку днем, даже на системе у меня вес стоит. Возможно, со временем он бы сдвинулся, но я поняла, что для меня упор - двигаться и спорт, не есть после 6, маленькие порции весь день, никаких перекусов. Когда соблюдаю систему и двигаюсь, результаты гораздо лучше. Потому-то вчера начала утро с бодрой прогулки. Сегодня тоже пойду, но при этом не буду нарушать в еде.
Никого не призываю поступать, как я, и не пытаюсь доказать, что я права. Просто для себя я действительно поставила приоритеты и мне легче уступить себе в какой-то мелочи раз в месяц, чем сорваться сразу и насовсем. Система для меня - пример правильного питания, идеал. Возможно, когда-то я смогу воспитать в себе волю не есть сладкое совсем, а пока уступила своей слабости ненадолго. Только для того, чтобы система не казалась мне обузой. Следующий праздник в декабре. До того времени печь не собираюсь, готовое покупаю только малокалорийное и на завтрак. В гости мы ходим очень редко, муж сладкое не ест совсем, поэтому сбить меня с верного пути ничего не должно.

И я своими результатами пока довольна.

А по поводу стеснительности... Я не хочу, чтобы кто-то из знакомых видел, что я на системе, заранее обсуждал, а то и отговаривал. Люди разные и реагируют по-разному. Я хочу добиться результата, не вызывая перессуд, чтобы со мной на тему диет и правильного питания вообще не говорили, не давали советов, не обсуждали за спиной, не сравнивали с собой. Я от таких разговоров ощущаю только негатив, и осадок надолго остается unknown Надеюсь на понимание Rose

Сегодня

8:30 кусок торта и кофе с молоком
13:00 суп с курицей, гречкой, капустой, морковью, перцем, кабачком, сельдереем, чесноком, 1 пластинка твердого сыра, 1 слива

Надеюсь, мясо с гречкой аппетит перебьют.
17:30 творог 200г, печеное яблоко, 1/2 стакана молока

14 Сен 2015 1:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Надеюсь на понимание

вооо, написала то girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с тобой!!! praising

14 Сен 2015 2:20

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Татьяна М., friends

Суп поменяла на гречневый с рыбой и морковкой. Рыба из банки, но без масла - на воде. Морковку тоже на воде притушила сначала. Вышло очень вкусно. И еще делала сальсу из помидора, перца острого, лука и кинзы с 1 ч.л. масла оливкового. Думаю, до ужина продержусь.

Читаю про гречневые хлопья и тоже хочу. Но тут нет, даже гречку правильную искать приходится.

Наверх
;