Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
 
| Red писал(а): | 
| А потом или в комментах, или Аська сама отписалась: Готовый пирог лучше оставить остывать в закрытой духовке, например на всю ночь, тогда-то на безе и появятся "слезы ангелов".. при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела». | 
Наверное это все же от духовки зависит. В общем я уже пеку и по ходу делаю фотки.
| Red писал(а): | 
| Там комментов было на страниц двадцать. | 
Это я помню. Я тоже там отписывалась. И фото своего пая выставляла.
| Red писал(а): | 
| Короче, я поняла )))) вот я шляпа, сама же показала этот рецепт на одном сайте этой весной, так его вместе с моими текстом и фото разнесли по инету. | 
Не, ну, понятно, что рецепт хороший. Но зачем фотки-то чужие тырить? Хотя могу их понять. Уж очень он у тебя там аппетитный.