Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Red писал(а): |
А потом или в комментах, или Аська сама отписалась: Готовый пирог лучше оставить остывать в закрытой духовке, например на всю ночь, тогда-то на безе и появятся "слезы ангелов".. при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела». |
Наверное это все же от духовки зависит. В общем я уже пеку и по ходу делаю фотки.
Red писал(а): |
Там комментов было на страниц двадцать. |
Это я помню. Я тоже там отписывалась. И фото своего пая выставляла.
Red писал(а): |
Короче, я поняла )))) вот я шляпа, сама же показала этот рецепт на одном сайте этой весной, так его вместе с моими текстом и фото разнесли по инету. |
Не, ну, понятно, что рецепт хороший. Но зачем фотки-то чужие тырить? Хотя могу их понять. Уж очень он у тебя там аппетитный.