Творожный пай «Слезы ангела»

Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино
Red писал(а):
А потом или в комментах, или Аська сама отписалась: Готовый пирог лучше оставить остывать в закрытой духовке, например на всю ночь, тогда-то на безе и появятся "слезы ангелов".. при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

Наверное это все же от духовки зависит. В общем я уже пеку и по ходу делаю фотки.
Red писал(а):
Там комментов было на страниц двадцать.

Это я помню. Я тоже там отписывалась. И фото своего пая выставляла.
Red писал(а):
Короче, я поняла )))) вот я шляпа, сама же показала этот рецепт на одном сайте этой весной, так его вместе с моими текстом и фото разнесли по инету.

Не, ну, понятно, что рецепт хороший. Но зачем фотки-то чужие тырить? Хотя могу их понять. Уж очень он у тебя там аппетитный.

 
14 Сен 2015 22:54

Страница 1 из 5