Шпецли с сыром и жареным луком

Libelle
Гость



Викона писал(а):
волнительно было!

Мне тоже girl_haha тесто очень жидкое получилось.Грешу на очень большой размер яиц.Подбавляла еще три ложки муки.Муж вообще не понял ,из чего такая вкуснятина получилась girl_haha Я, конечно, чуть не треснула от полпорции girl_haha Показала мужу приспособления, которые ставятся на кастрюлю.Он точно скорее купит, чем я -жмот girl_haha Наша самоделка отлично справилась good2
Викона писал(а):
савойскую фантазию*
Раньше вроде как продавалась эта капуста.Но сейчас после импортозамещения имени Ткачева- не уверена.У нас вообще только три вида капусты продают.А в ГДР еще в 1980 году я была просто поражена таким количеством видов капусты.Да и рыба филе у нас после разморозки-просто тряпкой становится.Я давно уже перестала ее покупать.Таня, зачем написала мне про рецепт? girl_haha Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю girl_haha Сегодня поедем в хороший супермаркет.Гляну там.На рынке здесь такого не продают.Мы пока не в Москве.

 
15 Сен 2015 10:12

Страница 4 из 4