Шпецли с сыром и жареным луком

Сообщение Автор

07 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, все нормально, спасибо! give_heart Только почему то все меньше времени для себя остается unknown

07 Май 2015 0:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли. nyam2 good2 Очень я их люблю, правда позволяют себе не часто Embarassed Embarassed Embarassed У меня сегодня экспериментальный вариант wacko1 к пшеничной муке добавила половину кукурузной wacko1 ( это после Ликиных голубцов....кстати, благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу) girl_haha Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее nyam2 good2
Фото

Фотография Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, как умею....
А вот твоими фотографиями восхищена, я иногда из кустиков подсматриваю Embarassed
Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2015 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли

Ой,Олечка,привет! girl_bye Rose girl_in_love friends
olga77pet писал(а):
благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу)

girl_claping girl_claping girl_claping Ой,я так рада.Ольчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже их люблю и сынок мой любит!Давно не делала,прям упущение какое! Смотрю на твою фотоньку и захлёбываюсь nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Фотография Ну, как умею....

Оль,ну ты даёшь!Мне твои фотографии всегда очень-очень нравятся! good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Таките апетиные!Охота сразу бежать и готовить!
olga77pet писал(а):
я иногда из кустиков подсматриваю

Я ж тоже у вас на кухоньке иногда околачиваюсь girl_haha
olga77pet писал(а):
Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала

Это ты про мою темку с путешествиями,Ольчик? Embarassed Спасибо большое,очень приятно мне! give_heart give_heart give_heart Заходи,общайся с нами,мы будем очень рады! Drinks or Beer friends give_heart
olga77pet писал(а):
У меня сегодня экспериментальный вариант к пшеничной муке добавила половину кукурузной ( это после Ликиных голубцов....кстати,

good good good Вот здорово то! Я кстати,видеоа твою фоточку с Ликиными голубчиками и сразу взяла в закладки! Так красиво у тебя,Оль получились! Надо сделать тоже мне Congratulate
olga77pet писал(а):
Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее

Понятно,будем иметь в виду Smile Но здорово,что эксперементируешь,Олечка girl_claping girl_claping
Ольчик,спасибо тебе огромное за вкусный,подробный отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень красивая картинка у тебя в подписи,любуюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня! Yahoo! Наконец-то сбылась мечта!А то я места уже себе не находила girl_haha
С жареным луком так вкусно girl_in_love nyam2 Фото не могу послать,но это так красиво вышло girl_in_love Делала в круглой силиконовой форме.Пышно так поднялся как пирог girl_in_love
Теперь представь,что на моей тарелке половина от той закладки продуктов,что ты дала в рецепте girl_haha
Терка себя показала отлично.Одной рукой льешь из миски,второй - ложкой чуть протираешь.Тесто само практически проскальзывало. good2

15 Сен 2015 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Люба, как рада я! Прям от сердца отлегло girl_haha А то чего то волнительно было! girl_haha Так хотелось, что бы вам с мужем было вкусно, раз тру пришлось покалечить girl_haha Неужели ты слопала половину порции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит точно вкусно! Ура! girl_claping
В силиконовой форме запечь-классная идея! good2
Тёрка молодец, что не подвела! Congratulate
Любовался, Большое спасибо тебе за отчет! give_heart give_heart Rose Rose Rose Всегда очень здорово услышать, что нравятся выставленные рецепты Smile Надеюсь, что будешь повторять и готовить частенько шпецлики, раз приспособа есть уж тем более Wink
Любаша, если любите рыбу и савойскую капусту, очень советую приготовить мою*савойскую фантазию*, это одно из наших любимых блюд sharik

15 Сен 2015 10:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
волнительно было!

Мне тоже girl_haha тесто очень жидкое получилось.Грешу на очень большой размер яиц.Подбавляла еще три ложки муки.Муж вообще не понял ,из чего такая вкуснятина получилась girl_haha Я, конечно, чуть не треснула от полпорции girl_haha Показала мужу приспособления, которые ставятся на кастрюлю.Он точно скорее купит, чем я -жмот girl_haha Наша самоделка отлично справилась good2
Викона писал(а):
савойскую фантазию*
Раньше вроде как продавалась эта капуста.Но сейчас после импортозамещения имени Ткачева- не уверена.У нас вообще только три вида капусты продают.А в ГДР еще в 1980 году я была просто поражена таким количеством видов капусты.Да и рыба филе у нас после разморозки-просто тряпкой становится.Я давно уже перестала ее покупать.Таня, зачем написала мне про рецепт? girl_haha Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю girl_haha Сегодня поедем в хороший супермаркет.Гляну там.На рынке здесь такого не продают.Мы пока не в Москве.

15 Сен 2015 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мне тоже

friends girl_haha
Libelle писал(а):
тесто очень жидкое получилось

наверное из за яиц,но ты хорошо вышла из положения,Любаша good2 У меня всегда-всегда из этого теста отличные шпецли получаются good А рецепт был на бумажке для приспособы,я давно саму приспособу выкинула Embarassed не нравилась она мне.А рецептом пользуюсь с благодарностью Smile
Libelle писал(а):
Я, конечно, чуть не треснула от полпорции

ничооо! один раз и треснуть можнА girl_haha
Libelle писал(а):
Он точно скорее купит, чем я -жмот

girl_haha good2
Libelle писал(а):
Наша самоделка отлично справилась

мож тогда и не надо ничего покупать? не каждый день же делаешь.А пару раз в году можно и так сделать шпецли Wink
Libelle писал(а):
.У нас вообще только три вида капусты продают.

praising praising жалко...Я люблю савойскую и просто так тушёную,как в рецепте,со сметаной nyam2 как гарнир к чему-нибудь.Моя родственница делала по этому принципу "фантазию" с белокочанной молодой капустой и тоже понравилось girl_claping
Libelle писал(а):
Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю

может и тебе,Люба,так попробовать? Wink с простой капустой Smile
Libelle писал(а):
.Таня, зачем написала мне про рецепт?

а то я теперь вся изведусь! girl_haha girl_haha friends Буду думать,как там твои поиски praising

15 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сегодня доложусь. Wink

15 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Танюш,нет и в помине.

16 Сен 2015 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот же! praising жалко, Любаша... Ну ничего, когда-нибудь! Wink give_heart

16 Сен 2015 2:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Есть надежда на Москву WinkВ интернет-магазине есть за 246 р. Очень мне интересно, как это будет капуста+рыба Embarassed

16 Сен 2015 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О, будем тогда надеяться! Yahoo! Интересно однако! Капуста в интернете! girl_haha Любаша, если вы любите и капусту и рыбу, то можешь не сомневаться, понравится Smile

Наверх
;