Шпецли с сыром и жареным луком
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 3:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
photo2011
Натуля, все нормально, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2015 0:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот твоими фотографиями восхищена, я иногда из кустиков подсматриваю ![]() Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2015 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,Олечка,привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,ну ты даёшь!Мне твои фотографии всегда очень-очень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж тоже у вас на кухоньке иногда околачиваюсь ![]()
Это ты про мою темку с путешествиями,Ольчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно,будем иметь в виду ![]() ![]() ![]() Ольчик,спасибо тебе огромное за вкусный,подробный отчётик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая картинка у тебя в подписи,любуюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2015 20:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Таня!
![]() ![]() С жареным луком так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь представь,что на моей тарелке половина от той закладки продуктов,что ты дала в рецепте ![]() Терка себя показала отлично.Одной рукой льешь из миски,второй - ложкой чуть протираешь.Тесто само практически проскальзывало. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2015 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Люба, как рада я! Прям от сердца отлегло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В силиконовой форме запечь-классная идея! ![]() Тёрка молодец, что не подвела! ![]() Люба, Большое спасибо тебе за отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша, если любите рыбу и савойскую капусту, очень советую приготовить мою*савойскую фантазию*, это одно из наших любимых блюд ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2015 10:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2015 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
наверное из за яиц,но ты хорошо вышла из положения,Любаша ![]() ![]() ![]() ![]()
ничооо! один раз и треснуть можнА ![]()
![]() ![]()
мож тогда и не надо ничего покупать? не каждый день же делаешь.А пару раз в году можно и так сделать шпецли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
может и тебе,Люба,так попробовать? ![]() ![]()
а то я теперь вся изведусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2015 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Сегодня доложусь.
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Танюш,нет и в помине.
|
||||||||||||||||
16 Сен 2015 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Вот же!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 2:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Есть надежда на Москву
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2015 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
О, будем тогда надеяться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2025 10:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Танюш, привет.
Сделала я шпецли. Понравились. Мне сами шпецли были интересны. Повторять буду, потому как легко , быстро, вкусно и еще можно пристроить остатки из холодильника. Спасибо тебе. ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2025 13:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Фаниса,рада тебя видеть!
![]() ![]()
![]() ![]()
Твоя правда!Я тоже прям люблю шпецли,а делаю почему то редко.И самодельные совершенно не сравнить с покупными,совсем другой вкус у домашних. Фаниса,спасибо большое за отзыв ![]() ![]() |