Шпецли с сыром и жареным луком

Сообщение Автор

07 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуля, все нормально, спасибо! Give heart Только почему то все меньше времени для себя остается unknown

07 Май 2015 0:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли. nyam2 good2 Очень я их люблю, правда позволяют себе не часто Embarassed Embarassed Embarassed У меня сегодня экспериментальный вариант wacko1 к пшеничной муке добавила половину кукурузной wacko1 ( это после Ликиных голубцов....кстати, благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу) girl_haha Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее nyam2 good2
Фото

Фотография Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, как умею....
А вот твоими фотографиями восхищена, я иногда из кустиков подсматриваю Embarassed
Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2015 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли

Ой,Олечка,привет! girl_bye Rose Girl in love friends
olga77pet писал(а):
благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу)

girl_claping girl_claping girl_claping Ой,я так рада.Ольчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже их люблю и сынок мой любит!Давно не делала,прям упущение какое! Смотрю на твою фотоньку и захлёбываюсь nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Фотография Ну, как умею....

Оль,ну ты даёшь!Мне твои фотографии всегда очень-очень нравятся! good good good girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Таките апетиные!Охота сразу бежать и готовить!
olga77pet писал(а):
я иногда из кустиков подсматриваю

Я ж тоже у вас на кухоньке иногда околачиваюсь girl_haha
olga77pet писал(а):
Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала

Это ты про мою темку с путешествиями,Ольчик? Embarassed Спасибо большое,очень приятно мне! Give heart Give heart Give heart Заходи,общайся с нами,мы будем очень рады! Drinks or Beer friends Give heart
olga77pet писал(а):
У меня сегодня экспериментальный вариант к пшеничной муке добавила половину кукурузной ( это после Ликиных голубцов....кстати,

good good good Вот здорово то! Я кстати,видеоа твою фоточку с Ликиными голубчиками и сразу взяла в закладки! Так красиво у тебя,Оль получились! Надо сделать тоже мне Congratulate
olga77pet писал(а):
Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее

Понятно,будем иметь в виду Smile Но здорово,что эксперементируешь,Олечка girl_claping girl_claping
Ольчик,спасибо тебе огромное за вкусный,подробный отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень красивая картинка у тебя в подписи,любуюсь! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня! Yahoo! Наконец-то сбылась мечта!А то я места уже себе не находила girl_haha
С жареным луком так вкусно Girl in love nyam2 Фото не могу послать,но это так красиво вышло Girl in love Делала в круглой силиконовой форме.Пышно так поднялся как пирог Girl in love
Теперь представь,что на моей тарелке половина от той закладки продуктов,что ты дала в рецепте girl_haha
Терка себя показала отлично.Одной рукой льешь из миски,второй - ложкой чуть протираешь.Тесто само практически проскальзывало. good2

15 Сен 2015 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Люба, как рада я! Прям от сердца отлегло girl_haha А то чего то волнительно было! girl_haha Так хотелось, что бы вам с мужем было вкусно, раз тру пришлось покалечить girl_haha Неужели ты слопала половину порции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит точно вкусно! Ура! girl_claping
В силиконовой форме запечь-классная идея! good2
Тёрка молодец, что не подвела! Congratulate
Люба, Большое спасибо тебе за отчет! Give heart Give heart Rose Rose Rose Всегда очень здорово услышать, что нравятся выставленные рецепты Smile Надеюсь, что будешь повторять и готовить частенько шпецли, раз приспособа есть уж тем более Wink
Любаша, если любите рыбу и савойскую капусту, очень советую приготовить мою*савойскую фантазию*, это одно из наших любимых блюд sharik

15 Сен 2015 10:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Викона писал(а):
волнительно было!

Мне тоже girl_haha тесто очень жидкое получилось.Грешу на очень большой размер яиц.Подбавляла еще три ложки муки.Муж вообще не понял ,из чего такая вкуснятина получилась girl_haha Я, конечно, чуть не треснула от полпорции girl_haha Показала мужу приспособления, которые ставятся на кастрюлю.Он точно скорее купит, чем я -жмот girl_haha Наша самоделка отлично справилась good2
Викона писал(а):
савойскую фантазию*
Раньше вроде как продавалась эта капуста.Но сейчас после импортозамещения имени Ткачева- не уверена.У нас вообще только три вида капусты продают.А в ГДР еще в 1980 году я была просто поражена таким количеством видов капусты.Да и рыба филе у нас после разморозки-просто тряпкой становится.Я давно уже перестала ее покупать.Таня, зачем написала мне про рецепт? girl_haha Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю girl_haha Сегодня поедем в хороший супермаркет.Гляну там.На рынке здесь такого не продают.Мы пока не в Москве.

15 Сен 2015 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мне тоже

friends girl_haha
Libelle писал(а):
тесто очень жидкое получилось

наверное из за яиц,но ты хорошо вышла из положения,Любаша good2 У меня всегда-всегда из этого теста отличные шпецли получаются good А рецепт был на бумажке для приспособы,я давно саму приспособу выкинула Embarassed не нравилась она мне.А рецептом пользуюсь с благодарностью Smile
Libelle писал(а):
Я, конечно, чуть не треснула от полпорции

ничооо! один раз и треснуть можнА girl_haha
Libelle писал(а):
Он точно скорее купит, чем я -жмот

girl_haha good2
Libelle писал(а):
Наша самоделка отлично справилась

мож тогда и не надо ничего покупать? не каждый день же делаешь.А пару раз в году можно и так сделать шпецли Wink
Libelle писал(а):
.У нас вообще только три вида капусты продают.

praising praising жалко...Я люблю савойскую и просто так тушёную,как в рецепте,со сметаной nyam2 как гарнир к чему-нибудь.Моя родственница делала по этому принципу "фантазию" с белокочанной молодой капустой и тоже понравилось girl_claping
Libelle писал(а):
Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю

может и тебе,Люба,так попробовать? Wink с простой капустой Smile
Libelle писал(а):
.Таня, зачем написала мне про рецепт?

а то я теперь вся изведусь! girl_haha girl_haha friends Буду думать,как там твои поиски praising

15 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сегодня доложусь. Wink

15 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Танюш,нет и в помине.

16 Сен 2015 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот же! praising жалко, Любаша... Ну ничего, когда-нибудь! Wink Give heart

16 Сен 2015 2:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Есть надежда на Москву WinkВ интернет-магазине есть за 246 р. Очень мне интересно, как это будет капуста+рыба Embarassed

16 Сен 2015 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О, будем тогда надеяться! Yahoo! Интересно однако! Капуста в интернете! girl_haha Любаша, если вы любите и капусту и рыбу, то можешь не сомневаться, понравится Smile

18 Мар 2025 10:14

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Танюш, привет.
Сделала я шпецли. Понравились. Мне сами шпецли были интересны. Повторять буду, потому как легко , быстро, вкусно и еще можно пристроить остатки из холодильника. Спасибо тебе. Rose

18 Мар 2025 13:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фаниса,рада тебя видеть! girl_bye girl_claping
Смородинка! писал(а):
Сделала я шпецли. Понравились.

Give heart Yahoo!
Смородинка! писал(а):
Повторять буду, потому как легко , быстро, вкусно

Твоя правда!Я тоже прям люблю шпецли,а делаю почему то редко.И самодельные совершенно не сравнить с покупными,совсем другой вкус у домашних.
Фаниса,спасибо большое за отзыв Give heart Rose

Наверх