Шпецли с сыром и жареным луком

Викона

Татьяна


Германия
Libelle писал(а):
Мне тоже

friends girl_haha
Libelle писал(а):
тесто очень жидкое получилось

наверное из за яиц,но ты хорошо вышла из положения,Любаша good2 У меня всегда-всегда из этого теста отличные шпецли получаются good А рецепт был на бумажке для приспособы,я давно саму приспособу выкинула Embarassed не нравилась она мне.А рецептом пользуюсь с благодарностью Smile
Libelle писал(а):
Я, конечно, чуть не треснула от полпорции

ничооо! один раз и треснуть можнА girl_haha
Libelle писал(а):
Он точно скорее купит, чем я -жмот

girl_haha good2
Libelle писал(а):
Наша самоделка отлично справилась

мож тогда и не надо ничего покупать? не каждый день же делаешь.А пару раз в году можно и так сделать шпецли Wink
Libelle писал(а):
.У нас вообще только три вида капусты продают.

praising praising жалко...Я люблю савойскую и просто так тушёную,как в рецепте,со сметаной nyam2 как гарнир к чему-нибудь.Моя родственница делала по этому принципу "фантазию" с белокочанной молодой капустой и тоже понравилось girl_claping
Libelle писал(а):
Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю

может и тебе,Люба,так попробовать? Wink с простой капустой Smile
Libelle писал(а):
.Таня, зачем написала мне про рецепт?

а то я теперь вся изведусь! girl_haha girl_haha friends Буду думать,как там твои поиски praising

 
15 Сен 2015 11:25

Страница 4 из 4