Шпецли с сыром и жареным луком
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 3:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светик, привет Ой, насмешила! точно! Давно не виделись! вот так оно с закладками быаает у меня та же история а я вот на прошлой неделе только сделала наконец таки твою сметанку из кефира! жду с очетиком, компа нормального нет сейчас, с планшетом обитаю Светланка, как всегда очень апетитная, красивая тарелочка у тебя! Очень рада, что шпецли по моему рецепту вам понравились Саша луком вот люблю, а с сахарной пудрой почему то не пробовала Надо внучей сделать наверное, хоть сладкое девочкам и вредно, Но иногда... У бабушки, можно! Света, спасибо тебе большое за красивый отчетик
Пы. Сы. Девочки какие фигуристые и жизнерадостные у тебя в подписи скачут! Дюкан наверняка делает настроение отличным! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2014 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
дааа, закладки уже не имеют границ
ой, классно- буду ждать с нетерпением
спасибо
я своим вот иногда делаю ленивые варенички с сахарной пудрой...вот решила им шпецли дать -понравились)) но мальчики у меня как и папка- макаронники)))
да я сошла с Дюкана... весной часто нарушала..а сейчас вот хотела начинать по новому с начала- но что-то давление падает сильно- на днях даже сознание потеряла муж отругал чтоб никаких диет (хотя я и не голодала и не обижала себя ) так что пока боюсь диетничать..начала по минус 60 -там вроде более лояльное питание..хоть и не так быстро, возможно, будет результат... |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светланка, а результаты по дюкану? Наверное хорошие! Система минус 60 конечно сбалансированная и хороша, но у меня лично проблема с утренним приемом вкусностей Я не люблю утром тортики а люблю после обеда, в полдничек мне кажется, что у тебя хорошо получится совместить дюкановские вкусности и разумности другой системы. И тогда обязательно все получится а может тебе плохо из за жары? У меня тоже давление падает, впрочем и поднимается и хочу спать ужасно в жару ну и наверное отсутствие фруктов тоже сказывается на балансе витаминном |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светланка, а результаты по дюкану? Наверное хорошие! Система минус 60 конечно сбалансированная и хороша, но у меня лично проблема с утренним приемом вкусностей Я не люблю утром тортики а люблю после обеда, в полдничек мне кажется, что у тебя хорошо получится совместить дюкановские вкусности и разумности другой системы. И тогда обязательно все получится а может тебе плохо из за жары? У меня тоже давление падает, впрочем и поднимается и хочу спать ужасно в жару ну и наверное отсутствие фруктов тоже сказывается на балансе витаминном |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну пока не нарушала- с августа до декабря сбросила почти 9 кг... последний кеге плавал туда-сюда... а потом пошли праздники...и стала нарушать... и с января до лета ничего и не сбросила- хотя и не набрала...в одном весе плюс-минус 1 кг держалась...а теперь вот сошла с диеты...плюсанула сразу на 2 кг
вот я раньше как была на системе -нормально утром ела вкусности..а сейчас не могу..вот утром мне нормально идет творог с йогуртом а сладости как и тебе хочется после обеда так и страдаю...
спасибо -вот я на это тоже надеюсь
да сама не знаю..может и из-за жары.. но на дюкане само собой давление понижается- это многие отметили..а у меня его и так почти нет так что не хочу рисковать..и так вот хожу- голова как будто ватой обмотанная...
наверное...надо пока сейчас ягодами витаминизироваться..а к диете- кто знает..может на зиму и вернусь |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я тоже не понимаю тортики на завтрак |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
как аппетитно |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Свет,молодчина! Классно! Наверное уже и не надо больше тебе
Ой,это тоже замечательно!
Светуля,мне кажется,что это нормально Просто меняется питание,организм маденько не понял я думаю,что при нормальном сбалансированном питании,эти два кг сами должны учапать
вот страдалицы мы! ну наверное приучишь себя опять по утрам лакомиться
Свет.врачи говорят,что с понижением веса и давление может понижаться.это наверное не зависит от того,какая диета...Просто вот полным советуют же сбросить вес,что б давление нормализовалось. а у тебя минус 9 кг! это не мало же,тем более,что оно итак у тебя невысокое было.С низким.как и с высоким не очень то приятно,по себе знаю
Правильно,мне кажется,что организм сам подсказывает. Может пауза нужна и просто вес стабилизировать пока
конечно!
Ну опять же,если кому то это помогает реально прийти к стройности,то здорово!
Натуль,ты ж вроде делала уже шпецлики? |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 10:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Танюш.Да еще надо..ой как надо в минус десяточку точно
ага,я ж на зумбу ходила- вот она меня и держала-я так думаю..а летом нет занятий..с нетерпением жду осени- когда снова начнутся
ну да,понимаю, в таком случае хорошо что 2 а не больше
и не говори
все верно...я и не связываю с диетой...вот сделаю передышку..заодно и вес укрепится а потом дальше в бой
да -так же думаю
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 10:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ого! вот сила воли,я понимаю! я какие то пять не могу сбросить окончательно. по кругу хожу
о! это замечательно! у нас родственница так похудела на 10 кг без диет совсем! Правда нервы там ещё были
Светик,молодчина! От всей души желаю тебе удачи! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 10:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да я такая- так же хожу
да нерві атм видать сильней помогли
спасибо!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 14:40
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||||||
Представляю,как вкусно!!!! очень люблю подобные блюда,но... стараюсь поменьше теста есть... почему все вкусное такое калорийное? печалит меня этот факт!!!! Придется только смотреть и слюни пускать....((( эээх.
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2014 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
многие мы тут такие ходилки вкусняшки любим
вкусно,Ирин!
вот именно!
Ну ничего,полно всяких полезных вкусняшек тоже,Ирочка!
Ну,может быть...когда-нибудь... Ирина,спасибо большое за отзыв! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2014 12:38
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||||||
Когда-нибудь я обязательно решусь к зиме... летом не оч хочется кг набирать и Вам еще раз спасибо за вкусняшку!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Очень понимаю,Ирина
На доброе здоровье.Ирочка! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 19:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
очень вкусно
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
как я обожаю шпецли...но вот тёрки нету
на днях в реале смотрела и тоже не нашла |
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ANGEL29
СВЕТИК, если у вас кто то знакомый занимается tupperware, там можно заказать. Терка удобная А я как раз на днях думала про шпецли давненько не делала что то... Все худею, типа |
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Викона
Нету у меня таких. Съезду в кауфланд там гляну. Ну или на кройняк куплю простую, у меня только большая |
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А может в ebay посмотреть, Свет? Или вот посмотри, на второй страничке Оля делала с простой шумовкой делала пластиковой у нас в Германии Teddy такие по одному евро есть.
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Во я тормоз сейчас на ибеи гляну и там закажу
|
||||||||||||||||||
06 Фев 2015 0:01
|