Шпецли с сыром и жареным луком

Сообщение Автор

03 Авг 2014 3:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светик, привет girl_bye Ой, насмешила! friends girl_haha точно! Давно не виделись! Smile вот так оно с закладками быаает Wink у меня та же история Smile а я вот на прошлой неделе только сделала наконец таки твою сметанку из кефира! good2 Rose жду с очетиком, компа нормального нет сейчас, с планшетом обитаю Embarassed Светланка, как всегда очень апетитная, красивая тарелочка у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что шпецли по моему рецепту вам понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Саша луком вот люблю, а с сахарной пудрой почему то не пробовала unknown Надо внучей сделать наверное, хоть сладкое девочкам и вредно, Wink Но иногда... У бабушки, можно! Congratulate Света, спасибо тебе большое за красивый отчетик Rose Rose Rose
Пы. Сы. Девочки какие фигуристые и жизнерадостные у тебя в подписи скачут! girl_claping girl_claping good2 Дюкан наверняка делает настроение отличным! Drinks or Beer

03 Авг 2014 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик, привет Ой, насмешила! точно! Давно не виделись! вот так оно с закладками быаает у меня та же история

girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends дааа, закладки уже не имеют границ girl_haha

Викона писал(а):
а я вот на прошлой неделе только сделала наконец таки твою сметанку из кефира! жду с очетиком, компа нормального нет сейчас, с планшетом обитаю

girl_claping girl_claping girl_claping ой, классно- буду ждать с нетерпением friends

Викона писал(а):
Светланка, как всегда очень апетитная, красивая тарелочка у тебя! Очень рада, что шпецли по моему рецепту вам понравились

friends спасибо

Викона писал(а):
а с сахарной пудрой почему то не пробовала Надо внучей сделать наверное, хоть сладкое девочкам и вредно, Но иногда.

girl_haha Wink я своим вот иногда делаю ленивые варенички с сахарной пудрой...вот решила им шпецли дать -понравились)) но мальчики у меня как и папка- макаронники)))

Викона писал(а):
Света, спасибо тебе большое за красивый отчетик

friends

Викона писал(а):
Пы. Сы. Девочки какие фигуристые и жизнерадостные у тебя в подписи скачут! Дюкан наверняка делает настроение отличным!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да я сошла с Дюкана... весной часто нарушала..а сейчас вот хотела начинать по новому с начала- но что-то давление падает сильно- на днях даже сознание потеряла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж отругал чтоб никаких диет (хотя я и не голодала и не обижала себя girl_haha girl_haha Wink ) так что пока боюсь диетничать..начала по минус 60 -там вроде более лояльное питание..хоть и не так быстро, возможно, будет результат...

05 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да я сошла с Дюкана... весной часто нарушала..а сейчас вот хотела начинать по новому с начала- но что-то давление падает сильно- на днях даже сознание потеряла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж отругал чтоб никаких диет (хотя я и не голодала и не обижала себя girl_haha girl_haha Wink ) так что пока боюсь диетничать..начала по минус 60 -там вроде более лояльное питание..хоть и не так быстро, возможно, будет результат...

Светланка, а результаты по дюкану? Наверное хорошие! Система минус 60 конечно сбалансированная и хороша, но у меня лично проблема с утренним приемом вкусностей Embarassed Я не люблю утром тортики unknown а люблю после обеда, в полдничек nyam2 мне кажется, что у тебя хорошо получится совместить дюкановские вкусности и разумности другой системы. И тогда обязательно все получится good2 а может тебе плохо из за жары? У меня тоже давление падает, впрочем и поднимается girl_haha и хочу спать ужасно в жару unknown ну и наверное отсутствие фруктов тоже сказывается на балансе витаминном Wink

05 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светланка, а результаты по дюкану? Наверное хорошие! Система минус 60 конечно сбалансированная и хороша, но у меня лично проблема с утренним приемом вкусностей Embarassed Я не люблю утром тортики unknown а люблю после обеда, в полдничек nyam2 мне кажется, что у тебя хорошо получится совместить дюкановские вкусности и разумности другой системы. И тогда обязательно все получится good2 а может тебе плохо из за жары? У меня тоже давление падает, впрочем и поднимается girl_haha и хочу спать ужасно в жару unknown ну и наверное отсутствие фруктов тоже сказывается на балансе витаминном Wink

05 Авг 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланка, а результаты по дюкану? Наверное хорошие!

friends ну пока не нарушала- с августа до декабря сбросила почти 9 кг... последний кеге girl_haha плавал туда-сюда... а потом пошли праздники...и стала нарушать... Embarassed Embarassed Embarassed и с января до лета ничего и не сбросила- хотя и не набрала...в одном весе плюс-минус 1 кг держалась...а теперь вот сошла с диеты...плюсанула сразу на 2 кг unknown

Викона писал(а):
Система минус 60 конечно сбалансированная и хороша, но у меня лично проблема с утренним приемом вкусностей Я не люблю утром тортики а люблю после обеда, в полдничек

friends friends friends вот я раньше как была на системе -нормально утром ела вкусности..а сейчас не могу..вот утром мне нормально идет творог с йогуртом girl_haha а сладости как и тебе хочется после обеда unknown unknown unknown unknown так и страдаю...

Викона писал(а):
хорошо получится совместить дюкановские вкусности и разумности другой системы. И тогда обязательно все получится

friends friends friends спасибо -вот я на это тоже надеюсь girl_haha Wink

Викона писал(а):
а может тебе плохо из за жары? У меня тоже давление падает, впрочем и поднимается и хочу спать ужасно в жару

unknown unknown да сама не знаю..может и из-за жары.. но на дюкане само собой давление понижается- это многие отметили..а у меня его и так почти нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что не хочу рисковать..и так вот хожу- голова как будто ватой обмотанная...

Викона писал(а):
ну и наверное отсутствие фруктов тоже сказывается на балансе витаминном

friends friends наверное...надо пока сейчас ягодами витаминизироваться..а к диете- кто знает..может на зиму и вернусь girl_haha Wink

05 Авг 2014 17:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Я не люблю утром тортики

я тоже не понимаю тортики на завтрак unknown

05 Авг 2014 17:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
! К этой красоте хорошо идёт свежий салатик!

как аппетитно good2 nyam2

06 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну пока не нарушала- с августа до декабря сбросила почти 9 кг.

Свет,молодчина! Классно! girl_claping girl_claping girl_claping Наверное уже и не надо больше тебе Wink
Ляночка08 писал(а):
января до лета ничего и не сбросила- хотя и не набрала...в одном весе плюс-минус 1 кг

Ой,это тоже замечательно! good2
Ляночка08 писал(а):
.а теперь вот сошла с диеты...плюсанула сразу на 2 кг

Светуля,мне кажется,что это нормально praising Просто меняется питание,организм маденько не понял girl_haha я думаю,что при нормальном сбалансированном питании,эти два кг сами должны учапать Wink
Ляночка08 писал(а):
сладости как и тебе хочется после обеда так и страдаю...

friends friends girl_haha вот страдалицы мы! ну наверное приучишь себя опять по утрам лакомиться Smile
Ляночка08 писал(а):
но на дюкане само собой давление понижается- это многие отметили..а у меня его и так почти нет

Свет.врачи говорят,что с понижением веса и давление может понижаться.это наверное не зависит от того,какая диета...Просто вот полным советуют же сбросить вес,что б давление нормализовалось. а у тебя минус 9 кг! это не мало же,тем более,что оно итак у тебя невысокое было.С низким.как и с высоким не очень то приятно,по себе знаю
Ляночка08 писал(а):
так что не хочу рисковать..и так вот хожу- голова как будто ватой обмотанная...

praising Правильно,мне кажется,что организм сам подсказывает. Может пауза нужна и просто вес стабилизировать пока Smile
Ляночка08 писал(а):
наверное...надо пока сейчас ягодами витаминизироваться..а к диете- кто знает..может на зиму и вернусь

good2 good2 good2 конечно!
photo2011 писал(а):
я тоже не понимаю тортики на завтрак

friends Ну опять же,если кому то это помогает реально прийти к
стройности,то здорово!
photo2011 писал(а):
как аппетитно

Натуль,ты ж вроде делала уже шпецлики?

06 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,молодчина! Классно! Наверное уже и не надо больше тебе

friends friends спасибо,Танюш.Да еще надо..ой как надо в минус десяточку точно dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Ой,это тоже замечательно!

friends ага,я ж на зумбу ходила- вот она меня и держала-я так думаю..а летом нет занятий..с нетерпением жду осени- когда снова начнутся dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Светуля,мне кажется,что это нормально Просто меняется питание,организм маденько не понял я думаю,что при нормальном сбалансированном питании,эти два кг сами должны учапать

friends ну да,понимаю, в таком случае хорошо что 2 а не больше girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
вот страдалицы мы! ну наверное приучишь себя опять по утрам лакомиться

girl_haha friends и не говори friends friends friends friends

Викона писал(а):
Свет.врачи говорят,что с понижением веса и давление может понижаться.это наверное не зависит от того,какая диета...Просто вот полным советуют же сбросить вес,что б давление нормализовалось. а у тебя минус 9 кг! это не мало же,тем более,что оно итак у тебя невысокое было.С низким.как и с высоким не очень то приятно,по себе знаю

friends friends friends все верно...я и не связываю с диетой...вот сделаю передышку..заодно и вес укрепится а потом дальше в бой dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Правильно,мне кажется,что организм сам подсказывает. Может пауза нужна и просто вес стабилизировать пока

friends friends friends да -так же думаю friends

Викона писал(а):
конечно!

friends

06 Авг 2014 10:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш.Да еще надо..ой как надо в минус десяточку точно

ого! вот сила воли,я понимаю! good2 я какие то пять не могу сбросить окончательно. по кругу хожу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,я ж на зумбу ходила

о! это замечательно! у нас родственница так похудела на 10 кг без диет совсем! Правда нервы там ещё были Embarassed
Ляночка08 писал(а):
все верно...я и не связываю с диетой...вот сделаю передышку..заодно и вес укрепится а потом дальше в бой

Светик,молодчина! Congratulate От всей души желаю тебе удачи! Give heart

06 Авг 2014 10:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ого! вот сила воли,я понимаю! я какие то пять не могу сбросить окончательно. по кругу хожу

girl_haha friends friends да я такая- так же хожу girl_haha Wink Embarassed

Викона писал(а):

о! это замечательно! у нас родственница так похудела на 10 кг без диет совсем! Правда нервы там ещё были

friends да нерві атм видать сильней помогли girl_haha

Викона писал(а):
Светик,молодчина! От всей души желаю тебе удачи!

friends friends friends спасибо!!

06 Авг 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Представляю,как вкусно!!!! Girl in love очень люблю подобные блюда,но... стараюсь поменьше теста есть... Embarassed почему все вкусное такое калорийное? sad печалит меня этот факт!!!! Придется только смотреть и слюни пускать....((( эээх. Romashki

11 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я такая- так же хожу

girl_haha friends friends многие мы тут такие ходилки girl_haha вкусняшки любим nyam2
Ляночка08 писал(а):
спасибо!!

air_kiss air_kiss friends
Ырка)) писал(а):
Представляю,как вкусно!!!!

girl_yes3 вкусно,Ирин!
Ырка)) писал(а):
почему все вкусное такое калорийное?

вот именно! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ырка)) писал(а):
печалит меня этот факт!!!!

Ну ничего,полно всяких полезных вкусняшек тоже,Ирочка! praising praising
Ырка)) писал(а):
Придется только смотреть и слюни пускать....((( эээх.

Ну,может быть...когда-нибудь... Wink Ирина,спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Викона писал(а):
Ну,может быть...когда-нибудь... Ирина,спасибо большое за отзыв!

Когда-нибудь я обязательно решусь Embarassed к зиме... летом не оч хочется кг набирать Embarassed girl_haha и Вам еще раз спасибо за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ырка)) писал(а):
Когда-нибудь я обязательно решусь к зиме... летом не оч хочется кг набирать

Очень понимаю,Ирина friends friends Smile
Ырка)) писал(а):
и Вам еще раз спасибо за вкусняшку!!!

На доброе здоровье.Ирочка! Smile Smile Smile

12 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
очень вкусно nyam2 good

05 Фев 2015 17:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
как я обожаю шпецли...но вот тёрки нету wacko1 wacko1
на днях в реале смотрела и тоже не нашла unknown

05 Фев 2015 17:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
СВЕТИК, если у вас кто то знакомый занимается tupperware, там можно заказать. Терка удобная good А я как раз на днях думала про шпецли nyam2 давненько не делала что то... Все худею, типа girl_haha

05 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Нету у меня таких. Съезду в кауфланд там гляну. Ну или на кройняк куплю простую, у меня только большая

05 Фев 2015 18:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А может в ebay посмотреть, Свет? Или вот посмотри, на второй страничке Оля делала с простой шумовкой делала пластиковой good2 у нас в Германии Teddy такие по одному евро есть. girl_claping

05 Фев 2015 18:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Во я тормоз Embarassed сейчас на ибеи гляну и там закажу

06 Фев 2015 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна