Ленок84
Лена
Питер
Светик, привет!
Пекла этот хлебушек уже 2 раза (оба раза - по двойной норме), но только сейчас отчитываюсь, т.к. летом вообще не до форума было
Первый вариант - с тмином:
Второй - с кориандром и изюмом:
Процесс выпечки вызвал только положительные эмоции, трудностей не было
Результат тоже порадовал, всем хлебушек понравился. Но есть один моментик - мне хлеб показался немножко пресноватым. Первый раз я пекла на патоке вместо меда, второй раз добавляла мед и даже чуть увеличила его количество и количество соли, но результат тот же - хочется чтобы хлеб был чуть-чуть солонее и слаще. Может, я недостаточно даю тесту выбродить?
В любом случае, огромное спасибо за рецепт!