Anira2
Arina
70 лет
Riga
Жанчик писал(а): |
А это ведь одно и тоже масло! Только в разных регионах по разному называется.
|
Я уже поинтересовалась.Наверное ты права.Вроде у нас тоже стали очищать. А Каноловое оно называется, потому,что канадцы вывели сорта рапса семена,которых содержат минимальное содержание эруковой кислоты и хлорофила .Эруковая кислота плохо влияет на сердце и сосуды.В 1978 году Канада официально зарегистрировала торгову марку Canola ( Canadian Oil) .Вот поэтому его и называют каноловое масло.
Жанчик писал(а): |
Замечательный торт получился!!! |
Спасибо. На праздничный стол стараюсь оформить, как и все.А пеку на каждые выходные.Дети на каждые выходные съезжаются .