Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Anira2

Arina

70 лет
Riga
Жанчик писал(а):

А это ведь одно и тоже масло! Только в разных регионах по разному называется.

Я уже поинтересовалась.Наверное ты права.Вроде у нас тоже стали очищать. А Каноловое оно называется, потому,что канадцы вывели сорта рапса семена,которых содержат минимальное содержание эруковой кислоты и хлорофила .Эруковая кислота плохо влияет на сердце и сосуды.В 1978 году Канада официально зарегистрировала торгову марку Canola ( Canadian Oil) .Вот поэтому его и называют каноловое масло.
Жанчик писал(а):

Замечательный торт получился!!!

Спасибо. На праздничный стол стараюсь оформить, как и все.А пеку на каждые выходные.Дети на каждые выходные съезжаются .

 
16 Сен 2015 1:26

Страница 1 из 2