MN2012
Наталия
Minsk
Леночка, я тебе уже писала, что делаю этот салатик во второй раз
- в первый по техническим причинам не смогла сфотографировать
Оба раза бесподобно вкусно
- в первый был с копченым угрем - ну это конечно не передать словами
, в этот раз как-то в магазине на меня копченая рыба совсем не посмотрела - что после угря и не удивительно
, так я использовала консервированные сардинки - они чуть с копченым ароматом - отлично подошли
горошка в стручках оба раза я не нашла, но по твоему совету заменила обычным зеленым
, а так все строго по рецепту
Салат великолепный - полюбился с первой вилки, так сказать, буду готовить еще и еще
Спасибо огромное за рецепт!!!
Кстати, во второй раз добавила к листовому салату и шпинату еще и рукколу - это ооочень вкусно
порции у нас огромные
- не пугайся, это наш с мужем ужин