Венгерская ватрушка

mastisha

Елена



logika писал(а):

Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду.
Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт:

http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka

А вот на этом же сайте "Слёзы ангела"

http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela

Разница есть. Оба рецепта хороши!!! nyam2

Я согласна оба варианта пирога замечательные, как ни назови, но разницы я не увидела, сравнивала всё специально.
Ингредиенты те же, даже вес, сахар по вкусу можно варьировать, манка -это понятно, в творожные изделия в зависимости от консистенции. Разный способ выпечки и тесто без охлаждения -это существенно ничего не изменит.
На выходе то же самое по вкусу и по внешнему виду. Если ватрушку оставить остывать в духовке с открытой дверцей, то тоже появятся капельки.

 
16 Сен 2015 13:52

Страница 2 из 3