Венгерская ватрушка

Сообщение Автор
 
05 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Lana2

Светлана

50 лет
Израиль,Акко

Lana2Мои рецепты
Пеку второй раз,очень вкусно! nyam1 Только у меня время выпечки почти в два раза меньше получается Unknown
 
27 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Ну всё,завтра же с утра!!! dance2 (хотела прямо щас,да сметаны не осталось)




Я сделала это!!! dance2 Получилось СУПЕР!! Красиво girl_claping и вкусно nyam2 ! (Фотографии пока не могу выложить-вирус в фотоаппарате.)
Марина,это Вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki!
 
13 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Homochka

Аня




HomochkaМои рецепты
Марина, спасибо, ватрушка очень вкусная и высокохудожественная nyam2
У меня была только одна пачка творога, но я это поняла только когда первая бисквитная часть ватрушки была уже в духовке. Пришлось взять меньше сметаны, манки, сахара и яиц, но результат все равно волшебный. good2
 
22 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Маруля

Марина

39 лет
Донецк

МаруляМои рецепты
Спасибо за рецептик очень вкусная ватрушка,мои восторге!!!!!!!!!!!А главное быстро готовится. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
29 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
Hona

Анна

49 лет
г.Пермь

HonaМои рецепты
Спасибо, что напомнили этот рецептик! Smile girl_claping Оч-оченьвкусно! Помню,его мама на мой день рождения готовила раньше. Я все норовила сверху безе побыстрее съесть Smile. Давно хотела этот пирог найти. Теперь буду печь его для сыночка girl_claping
 
10 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
А вот мой фотоотчёт))
Фото
 
12 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

44 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
logika
Спасибо за рецепт .Я уже четвертый раз пеку.... Girl in love Romashki
 
28 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
Cuttlefish

Света

32 года
Кострома

CuttlefishМои рецепты
Спасибо вам за рецепт! родные были в восторге, слопали за пол часа wacko1
 
22 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya




KasyaaМои рецепты
Марина, мама заценила вашу ватрушку, вкусно очень говорит, напиши человеку, только это ближе к торту)
 
23 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Екатерина Ракова

Екатерина

39 лет
Иваново

Екатерина РаковаМои рецепты
Фото

Получилось ну очень вкусно и нежно. Спасибо за рецепт))))))))))))))
 
04 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
MaryOs

Masha

39 лет
Питер

MaryOsМои рецепты
Мариночка, спасибо огромное за эту нежность!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

такой вкусной ватрушечки никогда не пробовала, в магазинах подавно такого не купишь!
я балдююю... wacko1

теперь один из моих любимых рецептов Girl in love

а вот и отчетик


и


upd от 1го мая:
Неустанно пеку эту чудесную ватрушку!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

спасибо спасибо спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

47 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Марина огромное спасибо за рецептик,сегодня испекла ватрушку очень и очень понравилась nyam2

Вот и Вам кусочек от моей ватрушки,угощайтесь girl_bye

Фото
 
03 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера




SauvignonМои рецепты
у меня слов нет,я язык проглотила nyam2 nyam2 nyam2 просто божественно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Алёнка*





Алёнка*Мои рецепты
Марина, подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать ватрушку search ?
 
30 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Мне с семьёй понравилась ватрушка! good2
 
13 Янв 2013 4:06

Распечатать сообщение
АлинкаЯ

Алла

57 лет
Москва

АлинкаЯМои рецепты
Я сегодня тоже испекла это чудо! Получилось вкусно, только у меня немного бока поджарились лишнего. И вынимать пришлось из формы, переворачивая сначала вверх ногами, а потом уже обратно на тарелку. Наверное, нужно в разъёмной форме выпекать. Верх сначала пышным был, а после выхода из духовки прямо на глазах приседал. Правда, выглядит все равно симпатично и аппетитно! Спасибо за идею!
 
23 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
uliss

Ирина


Россия

ulissМои рецепты
замечательная ватрушка, пекла уже много раз, все в восторге, просят повторить еще Rose
 
15 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Gravilat

Юлия


Москва

GravilatМои рецепты
Марина, спасибо огромное за вкусный и легкий рецепт!!! Все получилось прекрасно, муж в восторге. Пекла на 180 градусах, по времени чуть меньше: бисквит - 15 минут, крем - 25 минут, меренга - 5 минут. Еще раз спасибо за вкусняшку! girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
Prin21

Аленочка


Йошкар-ола

Prin21Мои рецепты
испекла муженьку вкусную и необычную ватрушку!!! спасибоо!! Romashki
 
04 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
брала на заметку nyam2
 
05 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Nuga

Наталия

51 год
ОМСК

NugaМои рецепты
Народ это же творожный пай "Слезы ангела"!
 
12 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
mastisha

Елена




mastishaМои рецепты
Да, действительно это "Слёзы ангела". Отличие только в растопленном маргарине и сметане в тесто. А пропорции ингредиентов одинаковые во всех слоях. И ещё, тесто с творогом выпекают сразу, т.к. песочное тесто не жидкое получается.
В отчётах на некоторых фото видно проступающие янтарные капельки. Это получается если дать хорошо остыть торту, сначала приоткрыть духовку, а потом несколько часов в закрытой остывшей духовке.
Ну это если терпния хватит. Зато в награду красивый торт с выступившими слёзками.
Выпекать при 180 градусах.
 
16 Сен 2015 0:31

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ланита
Stasya-14
GURMANKA
Bymka
anna_krsk
Lana2кроШ
Homochka
Маруля
Hona
кроШ
Чынара41
Cuttlefish
Kasyaa
Екатерина Ракова
MaryOs
zolotaia
Sauvignon
Алёнка*
пушок
АлинкаЯ
uliss
Gravilat
Prin21
юнус
Nuga
mastisha
Девочки, дорогие спасибо за внимание к рецепту! У вас такие замечательные ватрушки!!! Объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Nuga писал(а):
Народ это же творожный пай "Слезы ангела"!

mastisha писал(а):
Да, действительно это "Слёзы ангела".

Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду.
Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт:

http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka

А вот на этом же сайте "Слёзы ангела"

http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela

Разница есть. Оба рецепта хороши!!! nyam2
Вот ещё нашла интересный рецепт

http://webspoon.ru/receipt/vatrushka-trjokhslojjnaya

Всем вкусных рецептов! nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Сен 2015 13:52

Распечатать сообщение
mastisha

Елена




mastishaМои рецепты
logika писал(а):

Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду.
Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт:

http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka

А вот на этом же сайте "Слёзы ангела"

http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela

Разница есть. Оба рецепта хороши!!! nyam2

Я согласна оба варианта пирога замечательные, как ни назови, но разницы я не увидела, сравнивала всё специально.
Ингредиенты те же, даже вес, сахар по вкусу можно варьировать, манка -это понятно, в творожные изделия в зависимости от консистенции. Разный способ выпечки и тесто без охлаждения -это существенно ничего не изменит.
На выходе то же самое по вкусу и по внешнему виду. Если ватрушку оставить остывать в духовке с открытой дверцей, то тоже появятся капельки.
 
26 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
Anna_Zolot

Анна

81 год
Тула

Anna_ZolotМои рецепты
Большое спасибо за рецепт,обязательно испеку

Наверх