Венгерская ватрушка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:17
|
Lana2
49 лет Израиль,Акко |
|||
Пеку второй раз,очень вкусно! Только у меня время выпечки почти в два раза меньше получается
|
||||
27 Сен 2010 0:14
|
кроШ
45 лет Уфа |
|||
Ну всё,завтра же с утра!!! (хотела прямо щас,да сметаны не осталось)
Я сделала это!!! Получилось СУПЕР!! Красиво и вкусно ! (Фотографии пока не могу выложить-вирус в фотоаппарате.) Марина,это Вам: ! |
||||
13 Ноя 2010 15:05
|
Homochka
|
|||
Марина, спасибо, ватрушка очень вкусная и высокохудожественная
У меня была только одна пачка творога, но я это поняла только когда первая бисквитная часть ватрушки была уже в духовке. Пришлось взять меньше сметаны, манки, сахара и яиц, но результат все равно волшебный. |
||||
22 Янв 2011 4:35
|
Маруля
38 лет Донецк |
|||
Спасибо за рецептик очень вкусная ватрушка,мои восторге!!!!!!!!!!!А главное быстро готовится.
|
||||
29 Янв 2011 20:39
|
Hona
Анна 48 лет г.Пермь |
|||
Спасибо, что напомнили этот рецептик! Оч-оченьвкусно! Помню,его мама на мой день рождения готовила раньше. Я все норовила сверху безе побыстрее съесть . Давно хотела этот пирог найти. Теперь буду печь его для сыночка
|
||||
10 Фев 2011 13:40
|
кроШ
45 лет Уфа |
|||
12 Май 2011 21:28
|
Чынара41
42 года Россия,Москва |
|||
logika
Спасибо за рецепт .Я уже четвертый раз пеку.... |
||||
28 Авг 2011 0:22
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Спасибо вам за рецепт! родные были в восторге, слопали за пол часа
|
||||
22 Сен 2011 21:19
|
Kasyaa
Kasya |
|||
Марина, мама заценила вашу ватрушку, вкусно очень говорит, напиши человеку, только это ближе к торту)
|
||||
23 Мар 2012 21:45
|
Екатерина Ракова
38 лет Иваново |
|||
04 Апр 2012 16:50
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||
Мариночка, спасибо огромное за эту нежность!!!
такой вкусной ватрушечки никогда не пробовала, в магазинах подавно такого не купишь! я балдююю... теперь один из моих любимых рецептов а вот и отчетик и upd от 1го мая: Неустанно пеку эту чудесную ватрушку! спасибо спасибо спасибо за рецепт! |
||||
31 Май 2012 15:20
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||
03 Июл 2012 20:31
|
Sauvignon
Вера |
|||
у меня слов нет,я язык проглотила просто божественно вкусно
|
||||
02 Окт 2012 0:05
|
Алёнка*
|
|||
Марина, подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать ватрушку ?
|
||||
30 Окт 2012 19:21
|
пушок
38 лет Тула |
|||
Мне с семьёй понравилась ватрушка!
|
||||
13 Янв 2013 4:06
|
АлинкаЯ
55 лет Москва |
|||
Я сегодня тоже испекла это чудо! Получилось вкусно, только у меня немного бока поджарились лишнего. И вынимать пришлось из формы, переворачивая сначала вверх ногами, а потом уже обратно на тарелку. Наверное, нужно в разъёмной форме выпекать. Верх сначала пышным был, а после выхода из духовки прямо на глазах приседал. Правда, выглядит все равно симпатично и аппетитно! Спасибо за идею!
|
||||
23 Фев 2013 20:20
|
uliss
Ирина Россия |
|||
замечательная ватрушка, пекла уже много раз, все в восторге, просят повторить еще
|
||||
15 Апр 2013 0:01
|
Gravilat
Юлия Москва |
|||
Марина, спасибо огромное за вкусный и легкий рецепт!!! Все получилось прекрасно, муж в восторге. Пекла на 180 градусах, по времени чуть меньше: бисквит - 15 минут, крем - 25 минут, меренга - 5 минут. Еще раз спасибо за вкусняшку!
|
||||
23 Дек 2013 16:02
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||
04 Апр 2014 20:30
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
брала на заметку
|
||||
05 Янв 2015 15:25
|
Nuga
50 лет ОМСК |
|||
Народ это же творожный пай "Слезы ангела"!
|
||||
12 Июл 2015 23:40
|
mastisha
|
|||
Да, действительно это "Слёзы ангела". Отличие только в растопленном маргарине и сметане в тесто. А пропорции ингредиентов одинаковые во всех слоях. И ещё, тесто с творогом выпекают сразу, т.к. песочное тесто не жидкое получается.
В отчётах на некоторых фото видно проступающие янтарные капельки. Это получается если дать хорошо остыть торту, сначала приоткрыть духовку, а потом несколько часов в закрытой остывшей духовке. Ну это если терпния хватит. Зато в награду красивый торт с выступившими слёзками. Выпекать при 180 градусах. |
||||
16 Сен 2015 0:31
|
logika
Екатеринбург |
|||
Ланита
Stasya-14 GURMANKA Bymka anna_krsk Lana2кроШ Homochka Маруля Hona кроШ Чынара41 Cuttlefish Kasyaa Екатерина Ракова MaryOs zolotaia Sauvignon Алёнка* пушок АлинкаЯ uliss Gravilat Prin21 юнус Nuga mastisha Девочки, дорогие спасибо за внимание к рецепту! У вас такие замечательные ватрушки!!! Объедение!!!
Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду. Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт: http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka А вот на этом же сайте "Слёзы ангела" http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela Разница есть. Оба рецепта хороши!!! Вот ещё нашла интересный рецепт http://webspoon.ru/receipt/vatrushka-trjokhslojjnaya Всем вкусных рецептов! |
||||
16 Сен 2015 13:52
|
mastisha
|
|||
Я согласна оба варианта пирога замечательные, как ни назови, но разницы я не увидела, сравнивала всё специально. Ингредиенты те же, даже вес, сахар по вкусу можно варьировать, манка -это понятно, в творожные изделия в зависимости от консистенции. Разный способ выпечки и тесто без охлаждения -это существенно ничего не изменит. На выходе то же самое по вкусу и по внешнему виду. Если ватрушку оставить остывать в духовке с открытой дверцей, то тоже появятся капельки. |
||||
26 Сен 2015 18:52
|
Anna_Zolot
80 лет Тула |
|||
Большое спасибо за рецепт,обязательно испеку
|