Венгерская ватрушка

Сообщение Автор
 
05 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Пеку второй раз,очень вкусно! nyam1 Только у меня время выпечки почти в два раза меньше получается Unknown
Lana2

Светлана

45 лет
Израиль,Акко

Lana2Мои рецепты
 
27 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ну всё,завтра же с утра!!! dance2 (хотела прямо щас,да сметаны не осталось)




Я сделала это!!! dance2 Получилось СУПЕР!! Красиво girl_claping и вкусно nyam2 ! (Фотографии пока не могу выложить-вирус в фотоаппарате.)
Марина,это Вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki!
кроШ

Лариса

41 год
Уфа

кроШМои рецепты
 
13 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Марина, спасибо, ватрушка очень вкусная и высокохудожественная nyam2
У меня была только одна пачка творога, но я это поняла только когда первая бисквитная часть ватрушки была уже в духовке. Пришлось взять меньше сметаны, манки, сахара и яиц, но результат все равно волшебный. good2
Homochka

Аня




HomochkaМои рецепты
 
22 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик очень вкусная ватрушка,мои восторге!!!!!!!!!!!А главное быстро готовится. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маруля

Марина

34 года
Донецк

МаруляМои рецепты
 
29 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
Спасибо, что напомнили этот рецептик! Smile girl_claping Оч-оченьвкусно! Помню,его мама на мой день рождения готовила раньше. Я все норовила сверху безе побыстрее съесть Smile. Давно хотела этот пирог найти. Теперь буду печь его для сыночка girl_claping
Hona

Анна

44 года
г.Пермь

HonaМои рецепты
 
10 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
А вот мой фотоотчёт))
Фото
кроШ

Лариса

41 год
Уфа

кроШМои рецепты
 
12 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
logika
Спасибо за рецепт .Я уже четвертый раз пеку.... girl_in_love Romashki
Чынара41

Чынара

39 лет
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
 
28 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
Спасибо вам за рецепт! родные были в восторге, слопали за пол часа wacko1
Cuttlefish

Света

27 лет
Кострома

CuttlefishМои рецепты
 
22 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Марина, мама заценила вашу ватрушку, вкусно очень говорит, напиши человеку, только это ближе к торту)
Kasyaa

Kasya




KasyaaМои рецепты
 
23 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Фото

Получилось ну очень вкусно и нежно. Спасибо за рецепт))))))))))))))
Екатерина Ракова

Екатерина

34 года
Иваново

Екатерина РаковаМои рецепты
 
04 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо огромное за эту нежность!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

такой вкусной ватрушечки никогда не пробовала, в магазинах подавно такого не купишь!
я балдююю... wacko1

теперь один из моих любимых рецептов girl_in_love

а вот и отчетик


и


upd от 1го мая:
Неустанно пеку эту чудесную ватрушку!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо спасибо спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
MaryOs

Masha

35 лет
Питер

MaryOsМои рецепты
 
31 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Марина огромное спасибо за рецептик,сегодня испекла ватрушку очень и очень понравилась nyam2

Вот и Вам кусочек от моей ватрушки,угощайтесь girl_bye

Фото
zolotaia

Елена

43 года
Норильск

zolotaiaМои рецепты
 
03 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
у меня слов нет,я язык проглотила nyam2 nyam2 nyam2 просто божественно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Sauvignon

Вера




SauvignonМои рецепты
 
02 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Марина, подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать ватрушку search ?
Алёнка*





Алёнка*Мои рецепты
 
30 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Мне с семьёй понравилась ватрушка! good2
пушок

татьяна

34 года
Тула

пушокМои рецепты
 
13 Янв 2013 4:06

Распечатать сообщение
Я сегодня тоже испекла это чудо! Получилось вкусно, только у меня немного бока поджарились лишнего. И вынимать пришлось из формы, переворачивая сначала вверх ногами, а потом уже обратно на тарелку. Наверное, нужно в разъёмной форме выпекать. Верх сначала пышным был, а после выхода из духовки прямо на глазах приседал. Правда, выглядит все равно симпатично и аппетитно! Спасибо за идею!
АлинкаЯ

Алла

52 года
Москва

АлинкаЯМои рецепты
 
23 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
замечательная ватрушка, пекла уже много раз, все в восторге, просят повторить еще Rose
uliss

Ирина


Россия

ulissМои рецепты
 
15 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Марина, спасибо огромное за вкусный и легкий рецепт!!! Все получилось прекрасно, муж в восторге. Пекла на 180 градусах, по времени чуть меньше: бисквит - 15 минут, крем - 25 минут, меренга - 5 минут. Еще раз спасибо за вкусняшку! girl_claping girl_claping girl_claping
Gravilat

Юлия


Москва

GravilatМои рецепты
 
23 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
испекла муженьку вкусную и необычную ватрушку!!! спасибоо!! Romashki
Prin21

Аленочка


Йошкар-ола

Prin21Мои рецепты
 
04 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
брала на заметку nyam2
юнус

кенуль

38 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
05 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Народ это же творожный пай "Слезы ангела"!
Nuga

Наталия

47 лет
ОМСК

NugaМои рецепты
 
12 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
Да, действительно это "Слёзы ангела". Отличие только в растопленном маргарине и сметане в тесто. А пропорции ингредиентов одинаковые во всех слоях. И ещё, тесто с творогом выпекают сразу, т.к. песочное тесто не жидкое получается.
В отчётах на некоторых фото видно проступающие янтарные капельки. Это получается если дать хорошо остыть торту, сначала приоткрыть духовку, а потом несколько часов в закрытой остывшей духовке.
Ну это если терпния хватит. Зато в награду красивый торт с выступившими слёзками.
Выпекать при 180 градусах.
mastisha

Елена

38 лет
Санкт-Петербург

mastishaМои рецепты
 
16 Сен 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ланита
Stasya-14
GURMANKA
Bymka
anna_krsk
Lana2кроШ
Homochka
Маруля
Hona
кроШ
Чынара41
Cuttlefish
Kasyaa
Екатерина Ракова
MaryOs
zolotaia
Sauvignon
Алёнка*
пушок
АлинкаЯ
uliss
Gravilat
Prin21
юнус
Nuga
mastisha
Девочки, дорогие спасибо за внимание к рецепту! У вас такие замечательные ватрушки!!! Объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Nuga писал(а):
Народ это же творожный пай "Слезы ангела"!

mastisha писал(а):
Да, действительно это "Слёзы ангела".

Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду.
Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт:

http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka

А вот на этом же сайте "Слёзы ангела"

http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela

Разница есть. Оба рецепта хороши!!! nyam2
Вот ещё нашла интересный рецепт

http://webspoon.ru/receipt/vatrushka-trjokhslojjnaya

Всем вкусных рецептов! nyam2 nyam2 nyam2
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
 
16 Сен 2015 13:52

Распечатать сообщение
logika писал(а):

Прошло 5 лет, не могу вспомнить откуда я взяла этот рецепт, назывался именно Венгерская ватрушка, но найду.
Вот нашла в поисковике, практически этот же рецепт:

http://1000.menu/cooking/7381-vengerskaya-vatrushka

А вот на этом же сайте "Слёзы ангела"

http://1000.menu/cooking/11012-tvorozhnji-tort-slyozj-angela

Разница есть. Оба рецепта хороши!!! nyam2

Я согласна оба варианта пирога замечательные, как ни назови, но разницы я не увидела, сравнивала всё специально.
Ингредиенты те же, даже вес, сахар по вкусу можно варьировать, манка -это понятно, в творожные изделия в зависимости от консистенции. Разный способ выпечки и тесто без охлаждения -это существенно ничего не изменит.
На выходе то же самое по вкусу и по внешнему виду. Если ватрушку оставить остывать в духовке с открытой дверцей, то тоже появятся капельки.
mastisha

Елена

38 лет
Санкт-Петербург

mastishaМои рецепты
 
26 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт,обязательно испеку
Anna_Zolot

Анна

76 лет
Тула

Anna_ZolotМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |