Eleika

Елена
45 лет
Харьков
NataLeon писал(а): |
у нас в продаже тоже 2 таких вида перцев, но я всегда считала, что они оба болгарские |
Наташ, может и болгарские, просто сорта разные.

Я в инете прочитала, что перчик на второй фотографии (и ему подобные сорта) называют еще овощным сладким, а на первой-именно сладким болгарским. Но результат один-оба вкусные!
NataLeon писал(а): |
Раньше использовала в консервации только второй, менее мясистый. Но в последнее время что-то больше полюбила первый вид, правда он подороже немного, но и в нем мякоти много
А вообще, как я понимаю, это на любителя. Кому какой больше нравится. Фарширую я только второй вид. |
А я и сейчас для консервации использую только второй-дешевле значительно, а первый, чтобы что-нибудь приготовить сейчас "на покушать". И, конечно же, он и мясистее, и сочнее!
NataLeon писал(а): |
А еще сегодня закатываю 3 порции вашей икры "заморской", уж больно она вкусная Раньше икру вообще не закатывала, только в сезон делала, но совсем не такую как у вас. А эта просто объедение. Спасибо за рецепт |
Ой, как приятно!

Замечательно, что икра так понравилась, да еще и заготавливается в таких объемах!

Пусть зимой баночки радуют!
Наташа, и ко мне можно и нужно на "Ты", не против?
