Кабачки «Хрустящие»

marta18

Валентина


Украина
Lena Dashko писал(а):
Открыла сегодня баночку,можно было побольше положить соли и уксуса ещё по одной ложке,а так вкусно. Кабачки были большие,но все равно получились хрустящие

Леночка, надо было дать им настояться не менее месяца, тогда бы определила настоящий вкус. Wink
Lena Dashko писал(а):
ещё вопрос,а укроп надо зонтиком или зелень? Я добавила зонтиком.

У меня в ингредиентах указан укроп. Я добавляю какой у меня есть-зонтики, свежие веточки или семена.
У нас уже прошел сезон кабачков, сейчас на подходе тыква-изощряюсь... girl_smile
Удачи! girl_bye

 
16 Сен 2015 20:21

Страница 2 из 3