Кабачки «Хрустящие»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:22
|
marta18
Украина |
|||||
Как-то меня угостили цукини, уже и не помню, что с них готовила, но...не впечатлилась. Поэтому - только молоденькие кабачки и закрываю, и готовлю всевозможные оладьи,блинчики, салаты.
Зоенька, попробуй пару баночек закрыть, потом определишься в вкусовых качествах. Удачи! |
||||||
05 Июл 2014 21:52
|
Ленка@
Христич 48 лет Донецк |
|||||
Здраствуйте! Сегодня закрывали по вашему рецепту, но показалось маловато соли
|
||||||
06 Июл 2014 10:45
|
marta18
Украина |
|||||
06 Июл 2014 14:21
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
Вчера закрыла 2 литровые баночки . Через неделю открою, попробую. Закрывала с цукини, т.к. их полно на огороде.
Цукини также бывают молоденькими, я вас именно за вид кабачков спрашивала , а не за зрелость. Через неделю отпишусь за результат |
||||||
06 Июл 2014 21:06
|
marta18
Украина |
|||||
Будем надеяться, что эксперимент не разочарует. |
||||||
14 Июл 2014 14:31
|
sutinky
43 года |
|||||
попробовал сделать с 1 ст л. уксуса, пол ч. л. сахара, 1-2 ч. л. соли, вместо стерилизации держу в микроволновке до грани закипания - 3 из 4 банок взорвались втечении недели, стояли не в холоде
буду пробовать еще, но согласно рецепту |
||||||
14 Июл 2014 23:38
|
marta18
Украина |
|||||
Эксперимент не удался, жаль.
Сделай по рецепту и все будет ОК! |
||||||
29 Сен 2014 21:30
|
sutinky
43 года |
|||||
сделал по рецепту
оказалось проблема в уксусе, с укусом по 3 грн все равно взрывалось, с по 10 грн перестало и надо при стерилизации в микроволновке доводить до реального кипения накатал по этому рецепту и огурцов и помидоро-огуречно-перечного салата спасибо за рецепт |
||||||
02 Окт 2014 0:35
|
marta18
Украина |
|||||
Странно.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-935410407.html][/URL]Проходит стерилизация. У меня пока проблем не было.
Жду впечатлений.
|
||||||
02 Окт 2014 12:28
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
Через неделю не получилось, открыла только вчера. Спасибо, все получилось, всем понравилось |
||||||
03 Окт 2014 13:45
|
marta18
Украина |
|||||
Я в этом году закрыла две экспериментальные баночки с кабачками, добавив в каждую по ложке домашнего кетчупа. Как открою, отпишусь о результатах. |
||||||
06 Окт 2014 19:22
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
Будет интересно. Я читала рецепт огурцов с кетчупом. Экспериментировать побоялась. |
||||||
07 Окт 2014 1:48
|
marta18
Украина |
|||||
Я тоже о таком рецепте слышала. Моя сестра, и не только, с ним закрывает. Говорят, что вкусно, но мне лично не приходилось пробовать. Думаю, что скоро открою баночку с кабачками и поделюсь своими впечатлениями. |
||||||
22 Окт 2014 2:38
|
marta18
Украина |
|||||
09 Апр 2015 3:07
|
Шаккира
СПб |
|||||
Открыли банку - беееее....... совсем не понравилось! Ничего хрустящего там нет!
|
||||||
09 Апр 2015 10:28
|
marta18
Украина |
|||||
10 Апр 2015 2:07
|
Шаккира
СПб |
|||||
Кабачки были молодые свои, прямо с грядки. А вот со стерилизацией могла что-то и не так сделать. Дело было на даче, а там плитка электрическая и с посудой напряженка, чтобы все провернуть!
|
||||||
10 Апр 2015 17:30
|
marta18
Украина |
|||||
11 Апр 2015 16:42
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
у меня тоже плита электрическая и я время ,данное в рецептах , уменьшаю на пару минут, чтоб не переварилось |
||||||
15 Сен 2015 1:08
|
Lena Dashko
Елена 48 лет Череповец |
|||||
Здравствуйте,сейчас закрыла пять баночек, спасибо за рецепт,одну попробуем через недельку,отпишусь,как получились.
|
||||||
16 Сен 2015 2:27
|
marta18
Украина |
|||||
Надеюсь, разочарования не будет. Леночка, спасибо за внимание к рецепту. Жду. |
||||||
16 Сен 2015 17:12
|
Lena Dashko
Елена 48 лет Череповец |
|||||
Открыла сегодня баночку,можно было побольше положить соли и уксуса ещё по одной ложке,а так вкусно. Кабачки были большие,но все равно получились хрустящие,спасибо.
|
||||||
16 Сен 2015 17:18
|
Lena Dashko
Елена 48 лет Череповец |
|||||
Валентина,ещё вопрос,а укроп надо зонтиком или зелень? Я добавила зонтиком.
|
||||||
16 Сен 2015 20:21
|
marta18
Украина |
|||||
Леночка, надо было дать им настояться не менее месяца, тогда бы определила настоящий вкус.
У меня в ингредиентах указан укроп. Я добавляю какой у меня есть-зонтики, свежие веточки или семена. У нас уже прошел сезон кабачков, сейчас на подходе тыква-изощряюсь... Удачи! |
||||||
24 Авг 2016 19:30
|
Kotichek
Елена |
|||||
Хочу сказать большое спасибо за рецепт! Сделала кабачки одни (без кожицы), сделала с помидорками (прочитала в комментариях) - красота такая в баночках) Рассол прозрачный, как слеза - просто загляденье) И даже сделала с этим маринадом брокколи. Еще не пробовали, но почему-то кажется, что тоже будет вкусно. Стоят баночки при комнатной температуре. Еще раз СПАСИБО огромное за рецепт!!!
Ой, забыла... В одну баночку еще и патиссоны добавила - не хватило кабачков. Тоже стоят прекрасно. |