cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Ленок84 писал(а): |
Светик, привет! |
Привет Леночка!
Ленок84 писал(а): |
Пекла этот хлебушек уже 2 раза (оба раза - по двойной норме), но только сейчас отчитываюсь, т.к. летом вообще не до форума было
Первый вариант - с тмином: |
Красивущие буханочки!
Ленок84 писал(а): |
Второй - с кориандром и изюмом: |
Ммм,очень люблю сочетание кориандра и сухофруктов в ржаных!
Такие аппетитные ломтики,прелесть!
Ленок84 писал(а): |
Но есть один моментик - мне хлеб показался немножко пресноватым. Первый раз я пекла на патоке вместо меда, второй раз добавляла мед и даже чуть увеличила его количество и количество соли, но результат тот же - хочется чтобы хлеб был чуть-чуть солонее и слаще. |
Хочется солонее и слаще,добавляй по вкусу конечно,тем более,что вкусы у всех разные.
Скажу тебе по секрету,я этот хлеб редко пеку,для меня он немного пресноват,я люблю кислый хлеб
ну если только дать тесту подольше выбродиться,чтобы кислинка хорошо чувствовалась.
Я люблю заварные,с 3 и 4-х ступенчатой технологией,тогда вкус ярко выраженный,заварка в них осахаривается не менее 2 часов,потом еще и заквашивается.
Ленок84 писал(а): |
В любом случае, огромное спасибо за рецепт! |
Тебе спасибо за отзыв!