Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Камена

Лена

36 лет
СПб
Monica-Элина! Здравствуйте и процветайте!

Я опять - с благодарностью. Шикарный пирог! Много яблок, ароматный, сочный.

Сахара в тесто я положила поменьше - 3/4 ст.. Добавила 1 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Форма у меня - 25 см, разъёмная. И яблоки - 8 шт.=800гр - уложились аж в три ряда. Пекла 60 минут.

Заливку делала из:

50гр сливочного масла
+2 ст.л. растительного масла(без запаха)
+2 ст.л. мелкого сахарного песка(с маленькой горочкой)
+ 50гр чищенных подсолнечных семечек
+ в конце 2 ст.л. рома.

Очень вкусно! Благодарю сердечно. С уважением. Камена-Лена Smile.

 
16 Сен 2015 22:35

Страница 7 из 8