Валенция
Валентина
Москва
Просто грибной деликатес
Вкуснотища необыкновенная!! Со стола исчезают моментально
БЕЗОПАСНО!!!
грибы (подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, белые, сыроежки)
яйца
мука
соль
растительное масло
Для этого блюда подойдут шляпки грибов. Целые и не червивые
Мыть их нельзя, просто протереть влажной тряпочкой.
Каждую шляпку (если крупная, то разрезать пополам) посолить и оставить на 1 час.
Дальше все просто.
Шляпки грибов обваливаем в муке, потом, во взбитом с солью яйце и обжариваем на растительном масле, на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз в течении 10 минут.
Кладем грибочек на мягкий хлебушек и наслаждаемся отменным грибным вкусом.
P.S. Готовые грибы можно замораживать. После разморозки в микроволновой печи остаются такие же вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!