Грибные «отбивные»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Фото

Просто грибной деликатес nyam2 Вкуснотища необыкновенная!! Со стола исчезают моментально wacko1 БЕЗОПАСНО!!!

грибы (подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, белые, сыроежки)
яйца
мука
соль
растительное масло

Для этого блюда подойдут шляпки грибов. Целые и не червивые girl_haha
Мыть их нельзя, просто протереть влажной тряпочкой.
Каждую шляпку (если крупная, то разрезать пополам) посолить и оставить на 1 час.

Фото

Дальше все просто.
Шляпки грибов обваливаем в муке, потом, во взбитом с солью яйце и обжариваем на растительном масле, на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз в течении 10 минут.

Фото

Фото

Фото

Кладем грибочек на мягкий хлебушек и наслаждаемся отменным грибным вкусом.

P.S. Готовые грибы можно замораживать. После разморозки в микроволновой печи остаются такие же вкусные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
16 Сен 2015 22:36

Страница 1 из 3