Литовский ржаной хлеб с тмином

Ленок84

Лена


Питер
cvetik66 писал(а):
Я люблю заварные,с 3 и 4-х ступенчатой технологией,тогда вкус ярко выраженный,заварка в них осахаривается не менее 2 часов

Настоящие заварные хлеба - моя мечта! girl_in_love Этот рецепт приглянулся именно незаморочностью с осахариванием заварки, т.к. до совсем недавних пор я не могла придумать подходящий способ соблюдения температуры 65 С. Но! Я нашла такой способ! Yahoo! И уже пекла твой Заварной ржаной с сухофруктами - это просто отпад, как точно подметила сестра! good2 nyam2 Пока не отчиталась в темке, т.к. нет фото разреза sharik

 
17 Сен 2015 19:53

Страница 20 из 21