Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Zhanik писал(а):
этот рецепт и блюдо мне показались недооцененными...

Совершенно согласна с тобой, Жанна. girl_yes И это не единственное блюдо, оставленное без внимания. Часто достойные рецепты остаются незамеченными, с небольшим количеством отзывов и без отчетов о дегустации. Что поделаешь, unknown у нас ведь так много хороших рецептов и в этом множестве трудно бывает все отследить и продегустировать. Wink sharik
Zhanik писал(а):
Но они такие вкусные!

Это главное! good
Zhanik писал(а):
спросить хотела, а зачем в рецепте водка

Я не настолько сведуща в секретах кулинарии, думаю, что водка помогает ускорить приготовление, улучшить вкусовые качества продуктов, делает ярче ароматы ингредиентов, входящих в блюдо и отбивает неприятный рыбный запах. Не даром в уху добавляют водку. Wink girl_haha Знаю, что в мясные блюда водка часто добавляется для смягчения мяса и ускорения процесса приготовления. Думаю, что все эти качества применимы и для данного блюда.

 
18 Сен 2015 12:48

Страница 2 из 2