Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Совершенно согласна с тобой, Жанна. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное! ![]()
Я не настолько сведуща в секретах кулинарии, думаю, что водка помогает ускорить приготовление, улучшить вкусовые качества продуктов, делает ярче ароматы ингредиентов, входящих в блюдо и отбивает неприятный рыбный запах. Не даром в уху добавляют водку. ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2018 18:19
|
~Iren~
|
|||||
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт!
Я еще добавила в готовое блюдо кунжутного масла и кунжута. Очень вкусно! Ели со стеклянной лапшой. ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2018 3:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, на доброе здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И да! ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2020 2:30
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Лариса, кальмары чудо как хороши, что и ожидалось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2020 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, я рада, что ты возвращаешься вновь к этому блюду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье. Готовь в удовольствие, радуй свою семью. ![]() ![]() ![]() ![]() |