Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Совершенно согласна с тобой, Жанна. И это не единственное блюдо, оставленное без внимания. Часто достойные рецепты остаются незамеченными, с небольшим количеством отзывов и без отчетов о дегустации. Что поделаешь, у нас ведь так много хороших рецептов и в этом множестве трудно бывает все отследить и продегустировать.
Это главное!
Я не настолько сведуща в секретах кулинарии, думаю, что водка помогает ускорить приготовление, улучшить вкусовые качества продуктов, делает ярче ароматы ингредиентов, входящих в блюдо и отбивает неприятный рыбный запах. Не даром в уху добавляют водку. Знаю, что в мясные блюда водка часто добавляется для смягчения мяса и ускорения процесса приготовления. Думаю, что все эти качества применимы и для данного блюда. |
||||||
04 Дек 2018 18:19
|
~Iren~
|
|||||
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт!
Я еще добавила в готовое блюдо кунжутного масла и кунжута. Очень вкусно! Ели со стеклянной лапшой. |
||||||
07 Дек 2018 3:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, на доброе здоровье. Безумно приятно, что тебе понравились мои кальмарчики. Какие же они аппетитные у тебя!!!!!
И да! Кунжут сюда очень в тему! Спасибо за прекрасный отчет! |
||||||
28 Фев 2020 2:30
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Лариса, кальмары чудо как хороши, что и ожидалось. Не устаём благодарить Вас за рецепт, очень вкусно, спасибо!
|
||||||
29 Фев 2020 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, я рада, что ты возвращаешься вновь к этому блюду. Значит оно действительно полюбилось вам, и это так приятно! Выглядит аппетитно до невозможности.
На здоровье. Готовь в удовольствие, радуй свою семью. А мне было очень приятно узнать, что рецепт не забыт, востребован, и блюдо радует вас своим вкусом. |