Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ЛюсяВа писал(а):
Евочка, привет, дорогая!

Привет, Людочка!! Romashki
Рада тебя видеть!! air_kiss air_kiss air_kiss

ЛюсяВа писал(а):
Я тут с некоторых пор обзавелась домом с виноградником

ОГО!!! Отлично!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!!! friends friends friends

ЛюсяВа писал(а):
Конечно, глаз положила на твой рецепт

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛюсяВа писал(а):
Раньше я очень любила сухие вина, сейчас хочется послаще.. может у тебя найдется рецепт другого вина? Я точно знаю , что есть Поделись!

Да не зажилила я ничего... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы всегда делаем вино по этому рецепту! Wink
Оно, кстати, нельзя сказать, что совсем не сладкое! Wink Правда, наш виноград очень сладкий... Embarassed
Короче, попробуй сделать так... Вначале в сусло с дробленым виноградом добавь немного сахара, а потом и на втором этапе еще немного... Собственно, как я и писала в рецепте, понимая, что не у всех виноград такой сладкий как у нас... Wink

Удачи, солнышко!!! friends friends friends
Надеюсь увидеть тебя с вином! girl_claping girl_claping girl_claping

=============================================
Птица писал(а):
А что делать с белым виноградом?

Даже не знаю, Катюша... Embarassed Из белого мы не делаем.. Так что гарантий дать не могу... Но немного можно попробовать... Wink Особенно если он сладкий! Wink

=============================================
Musya! писал(а):
Ева, добрый вечер!!!
По-моему пришло время собирать урожай винограда моего. Вот он какой.

Привет, Ленусь!!! Romashki Romashki Romashki
Виноград, по-моему, того же сорта, что и наш! Wink girl_haha good

Musya! писал(а):
Если ставить вино сейчас и в городской квартире на застекленной лоджии , реально ли получить нормальный результат. Имею ввиду, что температура будет не высокая и будет ли оно бродить так как надо? Ночью вообще-то прохладно уже, а будет еще хуже. Или не стоит затеваться?

Вполне реально!!! praising Низкая температура способствует более длительному брожению, но от этого вино будет даже лучше! Wink
Но, конечно, температура должна быть в разумных пределах... Wink
И главное - тепло должно быть в самом начале, чтобы запустить брожение! А дальше уже не страшно... Wink
В крайнем случае, будешь несколько дней плиточкой чуть отапливать лоджию свою... Wink Но повторяю, тепло нужно в самом начале, а как бурное брожение пойдет, температура может быть и низкая, это еще лучше! Но не ниже +10 хотя бы...
А сколько у вас там? Ночью и днем? "Прохладно" - понятие растяжимое... girl_haha girl_haha girl_haha

 
18 Сен 2015 13:25

Страница 8 из 18