Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Semiramidaa писал(а):
Здравствуйте, Ева!
Хочу сказать Вам большое спасибо за рецепты вина и уксуса , меня они так вдохновили

Привет, Людочка!!! Romashki Romashki Romashki
На здоровье, дорогая!!!!!! friends friends friends friends

Semiramidaa писал(а):
решила сделать сидр из груш

good good good good good

Semiramidaa писал(а):
На сегодняшний день заканчивается 10ти дневное брожение,нужно удалять мезгу, и о ужас, я обнаруживаю, что перемешивала сусло раз в 2 дня (как в рецепте сидра), а не как у Вас 2-3 раза в день. Скажите, насколько критична эта ситуация и какова вероятность превращения сусла в уксус?

Вообще-то, это важно! Но! Если уж у тебя оно ЕЩЕ НЕ превратилось в уксус, то и отлично! Wink girl_haha
На этом этапе сусло должно быть еще очень сладкое и приятное на вкус - как сок!!! Wink Если ни малейшего вкуса или запаха уксусного нет, значит, пронесло! Wink
Приступай к следующему этапу! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

============================================
владимир КУРГАНСКИЙ писал(а):
Здравствуйте ! Всё времени нет закупорить вино . А пробки слегка приоткрыты вот думаю надо наверное затянуть их пока времени нет на закупорку ? )) испортится ещё

Привет, Володя! Romashki
Вот ведь знаешь же всегда КАК НАДО! А делаешь наоборот... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Еле-еле вытащили твое вино с того света girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , а ты опять "хулиганишь"... girl_haha girl_haha
Немедленно завинти наглухо!!! wacko1 Конечно, если брожение точно закончилось! А то внутрь проникает воздух! А это - прямой путь к уксусу!!! wacko1 wacko1 wacko1

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
18 Сен 2015 13:34

Страница 23 из 47